?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

по дороге с облаками...

... очень радостно, когда мы возвращаемся назад.

В этой же песне поется: "Друзей новых много нам дарит дорога, с друзьями намного шагать веселей".
И правда. Пол месяца мы болтались между Питером и Москвой, я познакомилась с очень хорошими людьми, по некоторым я уже скучаю.
Наташа Мансурова - если ты читаешь это, хочу тебе сказать: ты такая классная, не знаю даже почему, но ты мне жесть как понравилась )))

Ну ладно, не буду я переходить на личности... А, еще я была по делам в Кушнир продакшн, попала на крутейшую лекцию по музыкальному пиару. К концу лекции я влюбилась в Кушнира, и до сих пор страдаю в разлуке )))))))

Сегодня за день объехала на байке все нужные места, город наш - такой компактный, такой родной. Когда уезжала - снег лежал, а сейчас все зеленое. Пока ещё живу по московскому времени, поэтому бегала почти ночью, по уже пустынной ботанике. Дома даже бежится легче...

Ещё - очень спокойно. По ночам Екатеринбург спит. Москва и Питер - нет... Скоро снова концерты и там и там, а вот в Екатеринбурге выступать не будем ещё долго, я надеюсь. Хочу, чтобы мы все друг по другу очень соскучились.

Пью земляничный матэ, смотрю в окно на огни Лучшего Района На Земле, и думаю о том, что наш менеджер - круче чем джонни дэпп и билл гейтс вместе взятые.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ma_ya_ya
May. 21st, 2009 07:46 pm (UTC)
Ботаника - "Лучшbq Район На Земле". Как же я с тобой согласна. Поняла это, пеехав оттуда лет 5-6 назад.
final_boy
May. 21st, 2009 08:06 pm (UTC)
Обожаю вот приходить домой, когда уставший, и читать Ваши посты. Про людей, которых я не знаю и про места, где никогда не был. Спокойно становится, когда кто-то пишет, что спокойно)
Вообще круто даа
nikiforov_s
May. 22nd, 2009 07:24 am (UTC)
Сам испытываю схожее, закончились все злоключения и тернии и даже рука подзажила. (:
(Anonymous)
May. 24th, 2009 05:02 pm (UTC)
Знаешь, а я была не права. Я поняла это только с утра на следующий день... Это было так эгоистично говорить: "Останьтесь, вас же любят!"
Но нужно было как-то выразить эмоции. Когда я читала твою запись в дневнике я заплакала...
Я так много думала о том, что же любят люди: творчество, или всё-таки самих творцов. Сложный оказывается вопрос... Неоднозначный.
А ты мне недавно приснилась...


( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner