?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я только что сделала несколько затяжек вонючим вог-арома, хотя не курила сигареты несколько месяцев. За спиной сидят двое очень близких мне людей, которые между собой - почти что злейшие враги. Они обсуждают, когда они ВМЕСТЕ пойдут на одну из постановок Коляды. Иногда мне кажется, что всего этого просто не может быть в реальности...

Сегодня меня заманили на вечеринку "плюсодин". Одна моя старая знакомая из 70ой школы (без имён и описаний, пожалуй) посулила мне бесплатный кокаин в замен на наш новый альбом и я, как последний лох, повелась на сию постанову, и примерно в 21.20 мы с БРО уже стояли у гардероба клуба "Пижон", который теперь располагается прямо напротив ЖД вокзала. На вечеринке "плюсадин" я уже один раз была. В тот раз она проходила как раз через дорогу от моего дома, в совсем непопулярном месте, пивном ресторане "Пиранья". Здоми позвонил мне и сообщил об этом как раз в тот момент, когда я собиралась на тренировку (5 минут ходьбы от дома совсем в другую сторону от пираньев). "Ну ладно.." - подумала я, взяла пакет с купальником и сланцами и пошла....  

В "Пираньях" обнаружился наш саксофонист Сергей Карманов, Саша из Сансары, Дракон из Точки Отрыва и пара ещё каких-то знакомых чуваков из музыкальной тусовки. Ещё была куча гламурных личностей, которые типа известные, но фиг поймет - чем они занимаются и занимаюца ли чем то полезным впринципе. Я свалила в зал минут через тридцать, плавала в бассейне часа полтора, отмачивая мозги после такого стресса. Говорят, что я пропустила самое интересное: Саша Гагарин разбил гитару, потому что никто не слушал его и все вели себя как свиньи в хлеву. Я не пожалела, что ушла раньше. Сашу я люблю, и, наверное, затеяла бы драку с теми, кто его обидел.

По идее "Плюсадин" - это когда чтецы читают свои стихи и тексты. Я так поняла, что это них.я не камеди клаб, и тексты не обязательно должны быть смешными. Они просто должны быть. Но люди даже иногда смеюца. Все будто ожидают такого момента, чтобы можно было выдавить смешок. Быть может смеюцца те, у кого хороший кокаин - самые высокопривелегированные счастливчики.

Из выступающих мне запомнилось двое. Первый - Сергей Данилов (между нами с БРО - Сергей Юрьич, он у нас ещё в школе риторику преподавал). Он - типа редактор журнала (дайбогпамяти!)... Бро про него сегодня сказал: "Он тут - стопудов самый умный...", при том сказал это искренне, а не потому что у СергеяЮрьича сегодня был ДР....  Второй ЧТЕЦ - некто Назаров. Он на этом празднике жизни по идее главный.

В прошлый раз, в "Пираньях",  он читал текст, основанный на ЖЖ Тани Либерман - бывшей девушки Здоми. По идее текст был язвительно-смешной, но мне почему-то стало очень грустно за всю тусовку, чтецов и, почему-то, за Таню (хоть мы с ней и не знакомы). Когда кого-то поливают дерьмом, а остальные жрут это как зефир в шоколаде, я не могу обмануть себя в том, что жрут они, прежде всего, дерьмо.
 

 

Сегодня нас с БРО в Пижоне посадили за столик прямо у сцены. Я вела себя крайне похабно. Выливала водку в глинтвейн, кричала в сторону сцены всякие "ЯХОЧУОТТЕБЯДЕТЕЙ", "ХАХАХА" и прочее хамство, которое нарушало приличную, серьёзно-гламурную атмосферу, и показывало на общем фоне, как дурно я воспитана. Бро говорил: "Пизд*ц балаган. Давай допьём и уйдём", а я хотела дождаться Здоми. Все никак мы с ним не можем поболтать... В конце концов, выступающих от меня избавила смс-ка "Ya za tvoey spinoy".

Мы с Бро радостно вывалились в коридор, я кинулась обнимать Здоми. Он как всегда был stilny, nebrity, jelannyi vsemi chikami paryen. Мы перекинулись парой язвительных фраз по поводу происходящего..

- Да, Назаров сказал: "Пусть они не возвращаются.."! -  Дима обаятельно улыбался, но тем не менее, факт оставался фактом
- Внатуре? 
- Ага.

Я вернулась в зал. Назаров как раз закончил свой монолог и спустился к сцене.

- Ты что, правда сказал чтобы мы ушли и не возвращались? 
- Да, - сказал Назаров, посмотрев на меня с высоты своих 190см, - я не хочу чтобы вы тут ХАБАЛЬНИЧАЛИ.

Я смотрела на него снизу вверх  и молчала... Через пару секунд, подняв брови, я сказала: 

- Но ведь мы даже не знакомы...
- Поговорим об этом позже, ты видишь: Я ЗАНЯТ. - Назаров прищурился, посмотрел на меня и улыбнулся так, будто я, конечно, хорощая, но где то поблизости наср*но.

"zic transit gloria mundi" - думала я, шагая к выходу. Уже потом, в такси, мне стало стыдно. Можно понять и Назарова, ведь меня тоже выбесило  тогда поведение девочек в питерской "Стирке". Они что-то громко кричали и болтали во время того, как я пела. Конечно, они не имели ввиду ничего плохого. Просто развлекались... Сидели за первым столиком передо мной и постоянно отвлекали меня. Я им даже сказала что то типа "Заткнитесьнах.й"... И сейчас я не могла оправдать себя даже тем, что шутки были не смешные, кокаина обещанного мне не дали, настроение у меня было дерьмовое а клуб - не моего формата.
Даже изображая из себя пафосную задницу, которой пох.й на все и всех, надо оставаться человеком. В следующий раз постараюсь об этом вспомнить не в такси по дороге ИЗ клуба, а гораздо раньше. Хотя, думаю, на вечеринку "плюсадин" меня больше не пустят. Хотя более вероятно, что всем глубоко насрать, что я там вытворяла. В любом случае, меня больше волнует, что я так и не успела толком поболтать со Здоми, а уже завтра я уезжаю в Омск. Обратных билетов пока нет.

Ну да ладно. Мы  наверстаем упущенное в самолёте в Индию в следующий четверг.

 

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ledy_rred
Dec. 19th, 2008 06:48 am (UTC)
Ждем с нетерпением вашего приезда %)))))))
Не переживай так!!!
destinationgoa
Dec. 19th, 2008 07:29 am (UTC)
В Индию? Надеюсь, нас ждут подробности!
Классно пишешь, кстати, читать интересно.

"Когда кого-то поливают дерьмом, а остальные жрут это как зефир в шоколаде, я не могу обмануть себя в том, что жрут они, прежде всего, дерьмо." - это мы куда нить скопирайтим, ок?:)
vesna_blin
Dec. 19th, 2008 09:04 am (UTC)
Эти девочки в стирке сидели слева от меня и у меня от их импульсивности остался на руке синяк. Казалось,что просто это не их место,ну не туда они пришли... Поэтому я тебя наверно понимаю. Добавляйся в друзья если хочешь :)
po_grablyam
Dec. 21st, 2008 05:16 pm (UTC)
нравится очень.
дружим?
olymarkes
Dec. 22nd, 2008 02:37 pm (UTC)
DRYJIM...
po_grablyam
Dec. 22nd, 2008 02:43 pm (UTC)
благодарю.
ekbbomb
Jan. 23rd, 2009 06:19 pm (UTC)
"посулила мне бесплатный кокаин в замен на наш новый альбом и я, как последний лох, повелась на сию постанову"
а как же это:
"Наркотики - дерьмо и ад. Я перегрызу горло любому, кто даст яд любому из моих друзей или моему брату и сестре. Убью, нах.й."?
olymarkes
Jan. 27th, 2009 07:33 am (UTC)
не вижу противоречия:) одно подтверждает обоснованность и осмысленность другого. А Ваше желание выискивать антитезисы несколько настораживает, и наводит на мысль, что Вы невнимательно читаете, или же не пытаетесь вникнуть в замысел автора.
ekbbomb
Jan. 27th, 2009 10:59 am (UTC)
Мне просто интересно, как Вы относитесь к наркотикам. Я и задал вопрос, чтобы вникнуть в позицию автора. Кокаин - зло?
olymarkes
Jan. 27th, 2009 04:10 pm (UTC)
конечно, как и любой другой наркотик.
(Anonymous)
Feb. 15th, 2009 04:58 pm (UTC)
Он
...и всё-таки тогда, в Квартире, он сказал правду.И так остается по сей день.

Ошибки делают все.Особенно мужики на такой почве

На почве девочек.


olymarkes
Feb. 15th, 2009 05:57 pm (UTC)
Re: Он
комментарий совсем не к этому посту... ) Ошибки делают все. Некоторые прощают... Некоторые - нет.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner