?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вот это жесть – новая жизнь называется?? Видимо, да! Прикиньте.

 Глава 1.

Сели мы в две тачки почти всей бандой, и поехали в Москву, выступать. Едем не останавливаемся. Тут звонит менеджер: «Я нашел короткий маршрут до Нижнего Новгорода, в час ночи будете тут! Берите карту и чертите линию».

По новому маршруту мы поехали - ага, молодец Артём!!!! – 400 км по бездорожью, чуть не умерли. 30 км в час – максимум. Иногда приходилось останавливаться, вылезать из машины и чуть ли не на руках переносить её через ямы. Глухие деревни, заброшенные, ни единой живой души – где то в Кировской области, или в болотах Удмуртии – я даже не поняла, где мы были. Это было как в фильме ужасов, серьёзно!

Доехали до Нижнего, утопили менеджера в реке! Шучу. Парни ели шашлыки, мы с Пашей занимались йогой на берегу реки. Поспали, двинули в Москву.  

       Глава 2.

Поспали три часа. Сразу же с корабля на бл*… ой, то есть на съёмки для канала МТРК – Мир. Гуляли по Арбату (я, Дима, Петя, Костя), строили из себя психопатов на детской площадке, потом на бульваре Гоголя пели песни. Дима ещё по дороге в Нижний вспомнил (видимо, на какой-то кочке мы подпрыгнули, и мысль ударила в голову) как я ему показывала зарисовочку песни – и вчера мы почти экспромтом спели эту тему, оказалось она такая крутая!! Может, 4ого в Цоколе уже сыграем её…

 

Потом – поехали на саундчек в Зелёный Театр. Сказали нам, что на барабанах Ману играть нельзя. Я говорю: «ну и пофиг, сыграем без барабанов! Мне вообще все равно».  До концерта я самого Ману не видела – и уже думала, что вряд ли с ним познакомлюсь. Пришло время выступать…

Я вышла на сцену и сказала: «прикиньте, нам выпала честь выступать перед нашим любимым Ману Чао!!» а может, я сказала что-то другое… Но, случилось что-то странное. Я думала, все будут кричать: «Идите на х.й!!!!» или кидать в нас помидорами и мёртвыми бобрами, но нет!!! Все хлопали и кричали и поддерживали нас, не смотря на отсутствие барабанов – для нас это вообще было странно, мы никогда так не играли )))

Потом мы идём за сцену и…. Там нас встречает сам Ману Чао. Он обнимает нас, жмёт руки, говорит: Oh guys it was great!!! Thank you!!  I like your music very much!!!! – потом он говорил ещё что то, рассказывал о нас своему менеджеру,  дал мне свои контакты в Барселоне… Я подарила ему диск, сняла с руки силиконовый браслетик Alai Oli, он сразу же нацепил браслет – на свою руку, и потом весь концерт в нём отыграл – мне было жутко приятно. Вообще, не смотря на то, что он был вроде как занят и готовился к концерту, он уделил нам столько внимания, мы очень удивились – такой он классный, весёлый и добрый… Потом я гуляла с его подругой Марией, мы с ней прыгали в толпе во время сета Ману,  она рассказывала мне о песнях, о их потайных значениях – было очень интересно.. Потом мы вернулись за сцену. Группа как раз уходила за кулисы в последний раз, чтобы потом снова выйти на БИС и отыграть последнюю песню. Ману подошел ко мне, как то по-дружески обнял меня за плечи, улыбнулся своей очаровательной улыбкой и… побежал обратно на сцену!!! Короче, я заряжена энергией этого офигенного человека на год вперед!!  

Потом нас позвали на афтапати в «мастерскую», это бывший клуб «Джусто». Я решила, что не пойду – сил не было совсем, да и эмоций за эти дни я хапнула – реальный передоз.

Глава 3.

Сегодня у нас было 12 интервью по телефону.  Звонили журналисты из разных городов, звонили с радиостанций 2 раза, мы были в прямом эфире (в Челябинске вроде), ответили на кучу вопросов - было весело, мы мочили коры всей бандой. Дима например рассказывал, что работал чистильщиком бассейнов и косильщиком газонов, мы закрывали рты и носы руками и падали под стол, чтобы не заржать в голос  - и так все 5 часов.

Потом был небольшой перерыв и интервью для http://www.starchat.ru/vip/420/

Ответили на кучу вопросов (около 50ти), все это дело происходило в интернет клубе на Пятницкой, нам подарили именную карточку – теперь мы можем всей группой ходить в это кафе и юзать инет бесплатно, это очень в тему – потому что на московской хате нашего менеджера нет интернета ))) 

Пока писала это интервью – на телефон нашего менеджера позвонил человек, который едет сейчас в Казань с Ману Чао, Артём передал мне трубку – а там сам Ману!!! Поговорила с ним, с Марией – они сказали, что искали меня вчера на афтапати и не нашли. Я объяснила, что устала. Договорились, что будем переписываться… Зовут нас в гости… Прикиньте? Нет, я не верю. Мне все это снится!!!

Глава 4.

Завтра у нас 2 съёмки –на НТВ и ВТК, 2 интервью для журнала «Ровесник» и ещё какого-то – не помню…. Не успеваю спать и есть, оставила машину на охраняемой стоянке страховой компании, где проводится оценка ущерба -  потому что позвонил Артём и сказал что я должна СРОЧНОООО дуть туда, где у нас проходило интервью… Придётся завтра ехать туда на метро и пытаться между съёмками замутить себе ремонт моей ласточки – не хочу с царапкой ездить…

Вот такая у нас весёлая и насыщенная новая жизнь!!!!

p.s. милые друзья, простите все кому не отвечаю на сообщения -  совсем нет ну ни минутки!! но я всё внимательно читаю - честное слово.

p.p.s.Миха, можно к тебе в субботу на Юго-Западную Намаскар?! ))))
 

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Anonymous)
Jun. 25th, 2009 06:29 pm (UTC)
У вас все классно я так рада!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Целую всех вас крепко крепко!!!!!!!!!!!!!! P.S Я щас анонимно пишу т,к не зарегистрирована, Оль майку я перешила,теперь у меня туника Alai Oli)
slavianka
Jun. 25th, 2009 06:43 pm (UTC)
круто :) прям зарядилась энергией твоего поста, молодец!!
duisiya
Jun. 25th, 2009 07:17 pm (UTC)
Оля. ты меня не знаешь, недавно тебя читаю.
Просто хочу сказать, что Вы молодцы, искренне за вас рада:)
hristo_psoich
Jun. 25th, 2009 07:20 pm (UTC)
о май лорд ..плиз, сэйв май соол..ай донт вонт ту би элооунн..
Оля, вы молодцы, очень прикольно всё получается)))))))
aenea_b
Jun. 25th, 2009 07:58 pm (UTC)
Вот это жесть)с таким грех не поздравить!)
Молодцы, так держать)
ya_ryba
Jun. 25th, 2009 08:16 pm (UTC)
материализуются мысли))

у Вас самые лучшие песни.

(Anonymous)
Jun. 25th, 2009 08:40 pm (UTC)
Поздравляю!!!! =)
это классно!! =) от всей души за тебя рада!!! =)
mansurova_007
Jun. 25th, 2009 09:11 pm (UTC)
Поздравляю Оленька!!! Жаль что не попала(((
Ты ещё в москве???
mika_sueno
Jun. 25th, 2009 10:01 pm (UTC)
Олечка,безумно за вас рада!

И требуем новую зарисовку в Цоколе)уж очень хочется послушать)

хорошо,что мечты сбываются)
ok_bro
Jun. 26th, 2009 04:02 am (UTC)
Блин, я чуть с ума не сошла, что никак у меня на концерт не получится попасть, эх...((
А у тебя сбылась мечта, это здорово!)
blue_berries7
Jun. 26th, 2009 04:20 am (UTC)
наверное теперь и ты поняла, кокого это знакомится с человеком, творчество которого, ты очеень ценешь, да сладкие минуты=))))))) Очень рада за Вас..............
а поднимаетесь как тесто на свежих деревенских яйцах=))))) Молодцы
dertev
Jun. 26th, 2009 11:41 am (UTC)
Как тесто на одном маленьком яичке Шапо)
ot_semi_nedug
Jun. 26th, 2009 04:31 am (UTC)
здорово было на интервью)
sunchess
Jun. 26th, 2009 06:31 am (UTC)
Молодчинки )))
жалко не пересеклись (

зы Миха свалил в Харькоф )
ззы я пока хз буду ли в субботу в Мск. но если чо велкам )))))
(Anonymous)
Jun. 26th, 2009 07:06 am (UTC)
заблудились в болотых нашей Удмуртии аахах )) бедняги ))
реально, хорошо быть тобой! )))
поздравляю Олечка!!

а мы с Ижевскими, скоро в Казань едем, на Ману смотреть :)) ааааа!!
koneko_sham
Jun. 26th, 2009 03:09 pm (UTC)
круто-круто) молодцы!)
билет на 4ое в Цоколь уже давно куплен. хочется услышать новое. обязательно)
currysparadox
Jun. 26th, 2009 03:17 pm (UTC)
поздравляю! счастье на скорости 200 в час это круто)
держим за вас пальцы скрещенными!)
skadio
Jun. 26th, 2009 04:39 pm (UTC)
Оля,я искренне рад за тебя!Ты не представляешь как)А сам пост вызывает только улыбку)
Вот что значит Никогда не сдаваться!:)
annytarasova
Jun. 27th, 2009 07:02 am (UTC)
Йухуууу!
Ещё года три назад мы с одним парнем разговаривали про вашу группу и удивлялись, почему у вас такая классная музыка, а вы ещё не особо раскрутились, почему вы не известны миру. Оно случилось!!!! Мы знали!!!! Дададада!!!! Поздравляю!!!!

PS А что там по НТВ будет? Когда покажут?
mental_kz
Jun. 27th, 2009 02:44 pm (UTC)
Отыграли замечательно - молодцы:))) Я пришла на концерт по большей части вас услышать, так как ваша музыка меня всю зиму грела. Ну а по ходу концерта открыла для себя Ману Чао, который мне понравился конечно:)))

Так что спасибо, что выврались в Москву! И то, что интервью - это правильно и хорошо. Вас все должны знать! Я вот по-тихоньку вас продвигаю в другие города и страны, кроме России (Уфа, Москва) вас теперь еще слушают во Франции (Лион), В Чехии (Прага) и В США!!!!

Удачи вам!:)
oxyebwuj
Jun. 27th, 2009 08:14 pm (UTC)
приключения=)

ждём в Питере)
chilly_villy666
Jun. 29th, 2009 08:25 am (UTC)
а разве не Фундаментал разогревали?
шота я аще не вьеду
shubina_ann
Jun. 29th, 2009 09:27 am (UTC)
Оль! 27 июня в Казани Ману Чао был все еще в твоем браслете! Мне кажется он его не снимает!)))
Я получила просто эстетический оргазм от их часового выступления! Мне тоже щас энергии на год. Они просто боги! Кроме Ману понравился еще их гитарист - согласись он очень крут?
Мне кажется знаешь что общего между вами и ним - вы НАСТОЯЩИЕ! Такая энергия в зал глобальная идет! Видно, что вы выходите не отработать время, а что вы прямо умираете на сцене, переживаете жизнь. Ману Чао зажег просто всю Казань! Я стояла совсем близко - и видела КАК он живет на сцене. Он потрясающий!

Я очень рада за вас! Люблю вас
rastalion
Jun. 29th, 2009 10:31 am (UTC)
я фанат наверно..)
мне очень интересно стало знакома ли ты с группой Аддис-Абеба лично? а по поводу Ману... я даже представить не могу как ты была счастлива)) да я так подозреваю что и никто из нас(фанатов) не узнает, потому что силу тех эмоций что прошли запомнить не возможно. а передать тем более)) но все равно я думаю это было круто)) вот бы и мне с вами познакомится...
(Anonymous)
May. 7th, 2010 12:15 am (UTC)
бомба концерт !!!!
2 часа танцев на скамейках !!! ааааааааааааааа!!!!!
жаль, что Ману так редко бывает у нас... :(
но я думаю, нет, знаю, уверен ! я увижу его !

И еще я обязательно попаду на Олин концерт :)

x_enzia
May. 23rd, 2012 05:27 pm (UTC)
Мечтаю попасть на концерт Alai Oli столь же сильно, как Alai Oli мечтали тогда выступить с Manu Chao на одной площадке...
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner