?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.!;.!(;,№,!(<,(;<,№)

 
 
Я так устала в Москве, что не могла себя заставить написать ни строчки. 
 
День 1.
 
16 тонн. Полный клуб. Те, кто были в зале говорят что переполненый. Я не думала, что мы соберем такой зал, и не я одна: директор клуба (по словам Артема) пророчил нам человек 100. Фиг там... 
Вообще крутой концерт. Наш новый барабанщик Жир (гр. Шамрай) - просто волшебник, вытворяет такие вещи + чувствует нас, чувствует нашу музыку, а самое главное - он обалденный человек. С таким хочется в разведку! 
 
Много впечатлений от зала, замечаю что есть люди, которые уже давно ходят на наши концерты - т.е. не "фанаты", а уже настоящие друзья группы. Например, есть Виталик - он каждый Московский концерт дарит мне роскошные букеты цветов, а в этот раз к цветам были привязаны два больших шарика - дельфина... В 16 тоннах мы первый раз играли песню "Дельфины". Все-то он знает)))) Приятно. 
 
Все прыгают, подпевают так громко, что я себя не слышу - мне это нравится, но петь "вслепую" не хочется. Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! Артем, купи мне ушной монитор!! 
 
В Москве самая лучшая публика. Даже в Екатеринбурге нас любят не так страстно - может потому, что слишком часто мы выступали.
 
После почти двухчасового концерта в Тоннах Артем отвез нас всех в Чайхонну 1 (Сад Эрмитаж) - классное место под открытым небом , мы курили кальянЫ, пили узбекский чай и ужинали. Огромная тусовка - человек 20 - мы окупировали три стола. На мотоцикле иприехал мой yoga-teacher Михей с красивой женщиной, чуть позже подтянулся  Санчез на своем шекарном космолете, я уехала с ними на Юго-Запад. Остальные парни с какими-то телками разъезжаются по "номерам"
 
День 2. 
 
Концерт в Парке Горького - бугага. Нас чуть не выгнали пинками с этого мероприятия. Саундчек:
 
Артем стоит со мной на сцене (прикиньте - там на заднике огромная декорация с Петром и Февроньей в стиле иконы) и угорает.
 
- Оля, скажи в микрофон что Костя сегодня лишился девственности. 
- (мимо микрофона) Нам нельзя такое говорить! - сама ржу, а Артем показывает на микрофон  - (уже в микрофон) Нам нельзя говорить что Костя сегодня лишился девственности!!
 
Меньше чем через минуту на сцене появляется человек в черном костюме, черных очках и с черным наушником в правом ухе.
 
- Если еще раз скажете подобное, у вас будут проблемы. 
 
После концерта мы с Димоном резко рванули на О2. Это был один из лучших эфиров в моей жизни - ведущие офигенные, формата - никакого, полный фристайл перед камерами. Мы просто болтали и развлекались, пели песни... Вообще, влюбилась и в этот канал и в эту передачу. 
 
После эфира мы поехали на йогу к Михею куда-то на Бауманскую. Еле нашли. Миха был в ударе. Рядом со мной занималась неземной красоты девушка, после йоги выяснилось, что мы с ней виделись в Индии. Договорились вечером потусить на Юго-Западе.
 
Приехали "домой", а там моя группа полным составом ужинать готовится. Смотрю - две кастрюли аж наварили. 
 
- Как здорово!- думаю я - Я такая голодная, спала за последние сутки часа три, весь день носилась по Москве, щас хоть поужинаю. 
 
Ага, щас. В обеих кастрюлях - макароны по-флотски. Двойная дискриминация вегетерианцев. Я зла, шипю на всех и уезжаю с Михеем. Мы едем в какой-то закрытый московский клуб (Штопор, кажется), говорят туда вход только по отпечатку пальца, там Саня с Михой угощают меня  очень вкусным ужином. Я счастлива, мы едем на Юго-Запад. К нам приезжает Крис - та красивая девушка - и больше мы с ней не расстаемся до самого отъезда в Москву.
 
3 день. 
 
С утра мы с Крис приезжаем на Речной Вокзал раньше всех, сидим у причала и читаем друг другу рэп за жизнь - давно такого не было у меня.. 
 
- А что, поехали с нами в плавание? ))
- Поехали! 
 
Кораблик мэйл.ру - хороший звук, плывем и играем, я танцую босиком на палубе, проплываем под мостами. Все чудесно.
 
После концерта Артем, Бро, Петя и Лиля уезжают в Екатеринбург на машине. Я думала тоже съедить домой, но за последний месяц моя зарплата составила 5000 т.р. и надо думать как на эти деньги кормить свою тушку, тут особо не разъездишься.
 
Ужинаем у Михея, ночью Крис отвозит нас на вокзал и на поезде в 2.20 мы уезжаем в Питер в вонючем плацкартном вагоне поезда Кисловодск - СПБ.
 
После поездки у меня под глазами темные круги, вчера и позавчера я  восстанавливала душевное равновесие.

Гуляли по Невскому туда- сюда. 

Дима и Паша катались на маунтинборде в Юкки-парке. Еще с нами был Леня и он сломал ключицу. Еще мы бегали в парке, занимались йогой, купались и загорали на песчаной косе под окном. Вчера мы придумали, что с нашего берега можно туда переплывать на надувном матрасе, на котором спал Бро, пока не уехал (прости, Бро! Ж*ПУ ПОДНЯЛ - МЕСТО ПОТЕРЯЛ!)  
 

Вчера были в гостях у нашего нового барабанщика, и даже успели на мосты. Стояли на нашем берегу и смотрели, как их разводят. Питер сказочно красивый летом. Я так счастлива, что мы живем здесь. Но домой хочется - скучаю по родным, особенно по дедушке с бабушкой. Они у меня классные такие - вчера звонила им. Ночью мне снилось, как мой дедушка смеется. У него очень добрый смех. Мечтаю когда-нибудь заработать денег и купить дом, чтобы они жили со мной и ни о чем не беспокоились. Они этого заслужили... 

Ну вот, пишу и прямо плакать охота - пока что у меня нет бабла даже на билет до Ебурга, а ведь еще какие-то умники пишут мне всякую фигню: "вы продались за деньги! Алаи Оли - коммерческий проект!".   Я отношусь к подобным правдорубам с юмором, хотя многие мне говорят: грешно смеятся над убогими. 

Ладно, что-то сегодня я себя не узнаю. Пойду-ка лучше поплаваю. 


 

            

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
rastaskin
Jul. 12th, 2009 11:07 am (UTC)
Да, на 5к не разгуляешься. Насколько мне предстваляется известным ни одна известная более менее российская группа не получает нормальные деньги за свою музыку. Это не путь для срубания бабла.

P.S.: Жду 23его с нетерпением! Полчаса там отыграете как я слышал?
kpe24
Jul. 12th, 2009 12:38 pm (UTC)
пиши исчо или как еще говорят? +)
o_gnom_o
Jul. 12th, 2009 01:03 pm (UTC)
да уж. читаю и завидую =( нам бы в новосибе такую активность концертную...
(Anonymous)
Jul. 12th, 2009 03:01 pm (UTC)
Оля, большое спасибо за концерт в 16 тонн, зрители получили огромное удовольствие) группы, вотупающие в москве, как правило, очень устают от всех этих выступлений и поэтому на концертах не чувствуеца такой энергетики. Вы молодцы! Смогли впечатлисть даже изболовонную концертами Московскую аудиторию) Здесь много людей искренне верящих в настоящую любовь. обязательно приедим всей тусовкой на ваш следующий концерт в икре 13 ого)
З.Ы. Хотелось бы на сл. сингле услышать "Лев умрет за любовь" )
vecnyha
Jul. 12th, 2009 03:51 pm (UTC)
оленька, скучается только первое время, причем порой до слез. когда мне приходили посылки из дома, из омска, я брала какую-нибудь вещь, утыкалась в нее лицом и сидела плакала, потому что они пахли домом, родными и любимыми. а потом привыкается и уже не так скучается. первые пол-года - год, возможно, тяжело будет, но ты справишься, ты уверена в своих силах и умеешь правильно отправлять запрос во вселенную, поэтому она все твои запросы исполняет) все будет хорошо у тебя, я более чем уверена!!!)
in_the_place
Jul. 12th, 2009 08:10 pm (UTC)
Как же тебе везет, я вот живу на окраине Питера, около Гражданки, у нас тут фиг поплаваешь.
xlupik
Jul. 12th, 2009 10:08 pm (UTC)
v
спасибо за концерт,здорово было)тепло)жаль что вы так редко в москве)хотя может даже лучше
и ещё жаль что в икру не попаду(((
была на вех концертах а тут уезжаю....
прям как-то не по себе
leto_tyt
Jul. 13th, 2009 05:47 am (UTC)
СПАСИБО!!!
Оля, спасибо за концерт в 16 ТОНН. Вы такие потрясающие!!!!!
dertev
Jul. 14th, 2009 12:26 am (UTC)
Гражданский.
Я тоже на Гражданском живу)
И Жир - барабанщик, через дорогу)
blue_berries7
Jul. 15th, 2009 08:07 am (UTC)
насыщенное у вас лето, радует.
0_о 5 000 чего так мало то? столько же концертов было(

da_che
Jul. 20th, 2009 09:11 am (UTC)
А у тебя уже есть в Питере любимые улочки или места? Чувствуешь Питерскиц мэджик?)

и...
Артем, купи Оле ушной монитор!! Артем, купи Оле ушной монитор!! Артем, купи Оле ушной монитор!! Артем, купи Оле ушной монитор!! Артем, купи Оле ушной монитор!! Артем, купи Оле ушной монитор!! Артем, купи Оле ушной монитор!!
:)
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner