?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

kitayskaya medetsyna

ЕКБ. 27 июля

- иииииииииииииииииууууууууууиииииииииииииии – это Оля так визжит, когда прямо перед ней вырастает привокзальная площадь города Е, гостиница «Свердловск» и теплое молоко летней ночи.

Город, который спит по ночам. Последние несколько лет у меня такая традиция – если я приезжаю ночью или рано утром, я (и тот, кто приехал со мной\ встретил меня) едем хавать роллы в «Планету Суши» на 8е марта.

- вииииииииииииииииииииииууууууууууууууууиииииииииии – я визжу, не пытаясь удерживать чувства свои, я танцую и кружусь вокруг своей оси, забыв о тяжелом рюкзаке за спиной

Тыц-тыц-тыц - мы с Пахой обнаруживаем, что планета суши не работает, однако есть надо, ибо за последние 32 часа мы на двоих съели только шесть или семь батончиков мюсли по 25 граммов каждый.  

- Ну и ладно, погнали есть крем-суп в хлебе!!

Через три минуты мы заваливаемся в “Мамас Бисквит Хаус”, там я встречаю «братишку с района» - оцените, в 5 утра в понедельник!

В 5 утра в понедельник в «Мамас Бисквит Хаус» заваливаются Оля, которая визжит и смеется и Паша с маунтинбордом и военной каской на рюкзаке. Они заказывают два грибных супа в хлебе, съедают сначала супы, потом то, в чем эти супы «лежали»

- Что-то вы нам понравились, - улыбается официантка – Мы хотим вам подарить карту любимого гостя!

- Вааааау! - по идее для получения этой карты надо накопить определенное количество счетов на большую сумму тугриков – Еееееееееее!!
 
Мы выходим на Ленина, а там уже такое нежное, розовое небо где-то в районе ЖБИ. А там, где Широкая Речка ещё тьма – тьмущая. А мы едем на Ботанику, и в окнах, смотрящих на нас отражается утреннее зарево… П*здец, я дома.

***

- NO WAAAAAAAAAY!!!!!!!!!!!! – смотрю я на расправленную кровать - Я умру, если сейчас не покатаюсь!

- Ну и куда мы поедем?!

- А поехали на великах на Уктус… Бегать!?  

- !?!?!

Через пол часа мы уже бежим по мокрому лесу, тыц-тыц-тыц

- эммммм…. По любому у нас организмы в шоке! шесть утра по московскому времени, мы не спали сутки, и тут еще такой стресс, бегать!

- … да? А помоему все в поряде… – на бегу отвечаю я, и в этот момент у меня начинает колоть в боку так, что приходится остановиться.

В лесу кроме нас ни одной живой души. Только утро – свежее, нежное, прозрачное. Оно обнимает каждое деревцо, оно укрывает собой каждый холмик.

- Хочешь земляничку? - Паша протягивает мне большую красную ягоду, - Давай просто гулять?

И мы все утро шляемся по лесу и окрестным горам, едим землянику и дикую малину, и еще такие маленькие круглые красные ягодки.  

- Ну ладно, погнали в город.

По Малышева через офис Мегафона в Манарагу, чинить и смазывать колеса и каретку моего байка, через неделю я увезу его в Питер.

Коридоры универа, любимые улицы, потом стресс-драйвинг Восьмерки – после шевроле это просто невозможно.. К бабушке на дачу. По ней я скучала больше всех.

28 июля.

Надо бы в жж написать. Надо бы написать в жж. Невозможно!!!!! Целыми днями по улицам на байке. Прыгала на дерте на Уктусе, прыгала на фанбоксе в центре ботаники – случайно нашли его по пути домой.  

Бро и Петя так и не приехали – оказывается, они два дня шли от Москвы пешком, и их никто не хотел подбирать. Они ночевали в лесу в шалаше. Тоже мне – приключения.
 
Завтра у Бро день рождения, послезавтра у меня. Праздновать никак не хочу, может в Квартире потусим типа…

*****

Москва. 23 июня

Я не люблю Москву, если честно. Ну хоть убейте меня – не люблю. И в ту секунду моя нелюбовь была глобальной –  сижу на попе ровно, потому что в сидячем вагоне гетто-класса поезда Питер-Москва иначе нельзя. Я зла как с*ка, потому что у нас на четверых с Петей, Шапо и Костей – 80 рублей, а я опять весь день не ела, а когда я голодная – я готова убить и съесть любого, кто попадется мне под руку.

На вокзале нас встречают Артем и Миша (половина моей группы прибыла в Москву раньше на пол часа, они ехали на мажорном поезде «Юность» где, как рассказал Паша, даже давали бутерброды с сыром.)  
 
Сломя шеи мы несемся в «Точку», где через час должно начаться наше выступление. В клубе мы ссоримся с Артёмом, потом перед самым началом шоу – миримся, и я на этих позитивных эмоциях вылетаю на старую добрую сцену точки и….



Интересно, что чувствуют другие музыканты, стоя на сцене? О чем они думают? Как они ощущают людей, стоящих напротив, в зале? Кто его знает… Я вот ни о чем не думаю, а просто живу. Плыву на волнах музыки и наших песен, они – послания не «от меня - людям», а «от кого-то и мне, и людям одновременно». Я пою эти песни с удивлением – что это за слова? Откуда они во мне? Меня страшно колбасит от всего этого – счастье моё - это чувствовать магию и высшие силы, склонившиеся над моей судьбой. Магия этих песен эхом в каждом моем дне – она несет меня, дует всеми ветрами в паруса моего корабля.

После концерта мы едем к Даше. Я уже давно считаю её самой красивой чикой в Москве – с того момента, как первый раз увидела её в зале какого-то московского клуба, куда она пришла к нам на концерт. Потом она ходила на все (да, Даша?) наши концерты в Москве и даже ездила на последнее шоу в Питер. У Даши оказалось хорошо… Все тусовались, пили, курили кальян и всей огромной тусовкой спали на полу.  



24 июля.

Утром мы с Пашей бегали по Бицевскому (???) парку, вдоль реки и зеленых пляжей. И в этот момент летняя Москва спального района казалась мне далеко не худшим местом на земле. Вообще, если не приближаться к метро, можно видеть только лучшие стороны этого города – тем и жить. 

Днем тусовались у  Даши во дворе, снимали видеообращение - приглашение на наш концерт в Икру (Наташа, где оно?!?!).  Мы назаписывали такой чуши - вот это мормент как я снимаю димин носок и кидаю его в сторону камеры )))) 




Ближе к вечеру мы двинулись на Воробьевы Горы, там была тренировка разных экстрималов перед мега-мероприятием МосКомСпорт. Паша прыгал – мы с Дашей гуляли и смотрели на смешной маленький бассейн, где барахтались симпатичные вэйкеры. Вечером Костя и Димон уехали на поезде в Ебург и я их с тех пор не видела.

25 июля

Петя и Бро всю ночь шлялись по Москве, а уехали автостопом в Ебург, с тех пор я их не видела.  
Мы проспали почти все, и очень торопились на МосКомСпорт, по пути устроили Даше шоу «ссора по-испански». Мы кидались рюкзаками и громко ругались – было весело. На МосКомСпорте было весело тоже – мотофристайл, бигэйр шоу от бмхеров, роллеров ну и от Паши, конечно.



Ещё Даша нас постоянно фоторафировала. Такая красивая, такая талантливая.


     

Я надеюсь вы все понимаете, что мы с ним просто очень хорошие друзья !  ))) (по мотивам жития Тани Либерман) 

Паша получил свой гонорар и мы были таковы. Сразу на вокзал и через три часа в поезд.

26 июля.

Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту. Хочу снова в гости к Даше.

 
 

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 28th, 2009 08:16 pm (UTC)

Олееееечка, дорогая.)
я безумно по вам скучаю.
очень. приочень.

*да. Даша ходила на все концерты в городе Москва.
а еще Даша ходит по дому в майке Алаи Оли.
а еще у Даши всего два личных диска( остальные кто то дает погонять или мамины) и эти диски ваши два альбома.
а еще..
м.
*бегали вы, как ты почти угадала, по соседскому с битцевским, по тропаревскому парку.)

*про видос могу ответить за Наташу. Люба в ужасеее.) она в шоке и даже не знает как там можно смонтировать, чтобы удалить оттуда мужские голоса "Я Оля Маркес" или про шорты. ахахах)

вы такие классные. и ссоры испанские потрясающие.
у нас "на районеее" (ахаха) такое впервые.) зуб даю. это ж шоооу.)

а еще, я правда очень волнуюсь за ребят. я вот сейчас сижу и смотрю на гитару. и мне от этого еще фиговее. ладно. все будет хорошо. да.)

а еще. еще, сама ты самая самая. я самая только в москве. а ты самая повсюдудудудууу)
спасибо тебе, солнышко.

ВЫ(!) самые классные гости на свете.. правда.)
очень скучаю.

*скоро к ВАМ приедет самая красивая чика москвы. и будет бегать вокруг финского залива. ждите. ааааеееууу)
<3
kpe24
Jul. 29th, 2009 03:02 am (UTC)
добро пожаловать %)))
temasurkov
Jul. 29th, 2009 05:59 am (UTC)
"- М, "Сто лет одиночества" какой год издания?
- 1961
- Такое старье!!! В следующий раз покупай МаркЕса за июль"(с) "Даешь молодежь"
Ольга-на! Ты редиска такая не отвечаешь ни по одному каналу связи!
Молодая семейная пара жаждет тебя увидеть хотя бы на 30 минут твоего драгоценного времени, жаждет поздравить тебя и Сашу с ДР! КАК и когда можно будет это сделать?
Ты к П/3 придешь в 2ку в четверг? если да - словимся там!
если нет - набери нам смс хотя бы!
89226064007 - Тёма
89193774402 - Лена
Не обламывай плиз! Мы соскучились!
pushistaya_z
Jul. 29th, 2009 06:18 am (UTC)
я так счастлива вместе с тобой...
sunchess
Jul. 29th, 2009 11:36 am (UTC)
Ай красавцы/красавицы )))
nikiforov_s
Jul. 29th, 2009 05:00 pm (UTC)
Ya rad chto u vas poyavilsa noviy mega ofigenski fotograf.
olymarkes
Jul. 29th, 2009 05:07 pm (UTC)
Re:
тебя же нет с нами, а жизнь идет и как и прежде я нуждаюсь в человеке, который будет ловить ценные для меня мгновения.. Я люблю тебя и надеюсь скоро ты снова займешь место рядом с нами ))
o_gnom_o
Aug. 1st, 2009 07:08 pm (UTC)
вот блин, а я тока зимой на Уктусе был. Лучше бы летом по лесу побегал. Люблю лес.
dima_ekb
Aug. 3rd, 2009 06:00 pm (UTC)
Даша конечно же самая лучшая))
Один из немногих случаев, когда мне не хотелось уходить из ... Даже язык не поворачивается назвать этот милый дом "гостями"))
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner