?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"У меня проблемы" - подумала я утром в воскресенье, полностью разобрав рюкзак. Банки и след простыл...  ( нууу такая  банка жестяная, типа кокаколы, только она с крышкой секретной. Я там бабло и важные бумажки хранила)

- Консервы, бл*ть... А ведь там мой билет аэрофлотовский лежал! Как я теперь его сдавать пойду?! Скажу "здрасьте, я хочу сдать билет, только я его потеряла..." ыыыы...

В районе обеда нас с Юлей можно было засечь в Нуне, где мы согревали души глинтвейном в ожидании moovie. И как обычно - ничто не предвещало беды..

- ооооооооооооооо...... - Юля оторвала взгляд от экрана тиви, по которому бежал толстопузый Марио, и уставилась куда-то за мою спину.
- Что там?
- Мальчиииик такооой симпатииичный....
- Где?
- Да вот, пришёл, встал, поулыбался мне и ушел.
- Куда?!  - любопытство немедленно смыло меня с диванчика и вынесло в соседний зал, где перед моими глазами предстала следующая картина:

возраст: от 20 до 22,
рост: 180
вес: около 60
глаза: голубые, лучезарные
волосы: светлые (тонкие, волнистые дреды)

бонусы: милая, скромная улыбка в мою сторону
минусы: две чики за столиком, рядом с которым стоит сей объект. Одна из них явно запрограмированна на бой за свою добыыычу.

Подхожу ближе, улыбаюсь в ответ

- Хаааай! (вернее не так!, а так: HI!)

"Ёмаё... буржуй... эххх, вот так всегда" - подумала я, не сумев скрыть разочарованное выражение лица. "Ну может хоть Юля приколеца..."

- Wanna sit with us?
- Yes, of course!

Парень тотчас же был уведен в соседний зал за наш столик. Как только выяснилось, что Юля тоже предпочитает отечественный продукт, мы решили все втроем вернуться к оставленным чикам, чтобы были мирДРУЖБАжвачка, а то у меня уже начинали гореть уши.
Одна из чик была немкой, по совместительству - гёлфрендой этого парня. Вторая - русская девочка Ирина, приютившая иностранцев в своей квартире (есть какой-то сайт, там регистрируешься, и твой дом становиться интернациональной впиской, как матьиво Артек). Немцы путешествуют по миру, и почти каждый день тусят в новом городе.

- Oh, and this is Anya. She is a best snowboard rider in our city!  - Аня Отраднова обаятельно улыбнулась нашему буржуйскому ангелочку:
- Hi! Ой какой симпатичный мальчииик...
- Ага, г*вна не держим!  - мы с Юлей смеялись, а тем временем немецкая оккупантка становилась всё мрачнее и мрачнее. К её счастью, мы поспешили в кино, оставив пионервожатой Ирине наш телефон.

****

Вечером мы готовились к Grand Home Party "ШтаныСмотнёй". (Всем членам моей банды и Юле я привезла разноцветные шаровары, которые все обязаны были напялить хотя бы на время пьянки) Прибирались, строили китайскую стену из алкогольных напитков

- Не, мы что правда всё это выпьем?

Какая я наивная! За ночь магазин Б 52 на Сурикова-Фрунзе подвергался набегам банды в ШТАНАХСМОТНЁЙ ещё 4 раза!  Но это было потом...  А сначала...

- Алё?
- Hi! It's me, Felix! We wanna come to you!
- Ok, ill send you our adress by sms

- Это кто? Немцы чтоли придут? - Аня и Юля хитро улыбались
- Дааа... чую будет жарко. Напьёмся и будем кричать : "А я щас тебя тут как мой дед твоего деда под сталинградом !! ", выгоним немецкую женщину а арийца растерзаем на части, ухаха!

Потом приехала доставка из Планеты Суши.
Потом немцы.
Потом приехала банда Alai Oli полным составом. Все дружно офигели от того, что я настоящая стою тут с ними, а совсем не в Гоа со Здомским. ОТ такого стресса срочно нужно было избавлятся, что мы и делали проверенным веками в России методом, заливая алкоголь за воротники.
Потом женская часть интернациональной делегации + Ирина и ещё какая-то их подруга свалили, но пришел ещё кто то из наших, стало тесно и весело и начались танцы.

"Конечно, блин! как обычно!" - думала я, дёргая ручку запертого  WC

- Нука выметатесь кто бы там ни был! - грозно крикнула я за закрытую дверь, и тут дверь открылась. За ней я увидела незнакомца.
- Ээээ... Ты кто? 
- Антон
- Мы типа не знакомы? Я не очень люблю встречать у себя в квартире незнакомых людей.
- Мне уйти?
- Я подумаю над этим прямо сейчас, - сказала я, закрывая за собой дверь клозета.

Парень Антон оказался другом подруги пионервожатой наших немцев. "Длинновата цепочка" - думала я, жестами показывая Антону и его подруге, где в нашей маленькой квартире выход.

- Простите, ребята, но я вас не звала и не знаю.
- Она звала! - девушка указала мне на Юлю. Юля подняла на меня глаза ангела и сказала:
- Да... ну она сказала я с другом.... ну я и думаю... ну пусть...
- Короче понятно. Она добрая, а живём мы тут вместе, так что простите.

Незванные гости проследовали в прихожую, а мы продолжили веселится. Юля погрустнела и пошла их провожать. А мне стыдно не было. В конце концов - это мой дом, моя вечеринка, я хочу чтобы всё было по моему хотению. Придя в чужой дом я готова играть по правилам его хозяина. В своём я устанавливаю правила сама.

- Она мне сказала, что стоя срать неудобно
- ???? -  не уловив мысль, я повернулась к Юле
- Я ей сказала: "прости, мне так неудобно что так вышло" а она мне в ответ: "стоя срать неудобно!"
- РРР! Правильно значит мы их выгнали! Обижают тебя, ангела!!!  Тебя, мать терезу которая им отказать не смогла!!! Хорошо, что я не услышала что она так сказала, а то щас она провериляла бы на практике удобно срать стоя или не удобно!  - я разозлилась, а Юля наконец улыбнулась:
- Да, всё правильно. Нафиг тут левые люди нужны...

Немец смотрел на этот спектакль с интересом, а потом спросил:

- You kicked thouse two guys away?
- Yes. Julia like a promo group of club - she have to make people to come the party, and i like a face control - don't let them come in... ha
- ITS GREAT! IT'S SO FUCKING COOL!
 
И он поднял свою ладошку, типа "дай пять!"

Было весело так, что никто даже и не думал уходить часов до 7 утра. Первыми свалили немцы, у которых в 6.30 был поезд в Новосибирск.  К 6ти у Феликса и Ани Отрадновой случился кухонный роман из серии:

- Maxi is a bad girl. I dont like her. I like you. 

На этом моменте Аня, и так не говорящая на английском, потеряла дар речи в конец. Хотя зачем тут этот дар? Мы, дети перестройки, выращенные на мексиканских сериалах, знаем назубок: вот тут-то Хуан и Мария должны слиться в страстном и нежном поцелуе!  Границы рухнули. Третий рейх пал.  И тут то в кухню зашла MAXI, которая хоть и бэд гёл, но всё таки не дура.

Короче, воскресная вечеринка удалась. Около 11 часов в понедельник я проснулась, выпила коктейль здоровье: "терафлю+нурофен" и пошла на тренировку. И там то меня озарило: "Блин, а ведь мне на новый год не подарили ни одного подарка!"  Хотя.. Даже судя по событиям последних дней

я - очень, очень, плохая девочка. Деды Морозы таким только на орехи выдают. А тема ореха в моей жизни исчерпана. Я это решила твёрдо 1 января.
 

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
nord260
Jan. 6th, 2009 06:23 pm (UTC)
Карр! =)
olymarkes
Jan. 6th, 2009 06:24 pm (UTC)
я не умею ))
maklakus
Jan. 6th, 2009 06:39 pm (UTC)
Настоятельно рекомендую прекратить употребление алкоголя, это зло. Не хочу показаться въедливым нравоучителем, но хоть мы и не знакомы лично я очень переживаю за ваще здоровье.
lovealaioli
Jan. 6th, 2009 07:04 pm (UTC)
мииир
Оля, ты нереально пишешь) и мы поэтому не хотим писать бред несвязный в комментах)) поэтому не пишем нечего__)) все чиатем, все любим)) продолжай писать) мииииирр))))))
olymarkes
Jan. 6th, 2009 07:11 pm (UTC)
Re: мииир
чо за ))) мне нужны любые комменты... Я ж не для себя пишу ))) Хоть пусть это будут

1) Оля пешы есчо
2) Оля выпей йаду и не пешы больше
3) +1
4) первыйнах

но не молчание! ))
lovealaioli
Jan. 6th, 2009 07:14 pm (UTC)
Re: мииир
ну вот видишь))) я и написал)))) даже зарегился только из-за тебя))))
sergeypopov73
Jan. 6th, 2009 07:09 pm (UTC)
Слушаю Барселону,читаю журнал.Читаю-слушаю,слушаю-читаю.И мне всё нравится-и что в ушах,и что перед глазами.Жизнь прекрасна!
faq_666
Jan. 6th, 2009 07:20 pm (UTC)
Пиши! Сегодня в 11 вечера видел толпу немцев на Большакова-8 Марта! Наверное твой дом искали))
codedog
Jan. 6th, 2009 09:19 pm (UTC)
Оля, идешь на Оле?
olymarkes
Jan. 6th, 2009 11:28 pm (UTC)
Да. Только сначала сделаю сюрприз своей семье ) Вот они удивяца, что я приехала... ) Оле, я считаю, грех пропустить.
codedog
Jan. 7th, 2009 08:12 pm (UTC)
Не видел тебя у Оле. Маскировалсь?)))
olymarkes
Jan. 7th, 2009 08:29 pm (UTC)
Я не пошла ) приехал менеджер и перепутал все карты.
codedog
Jan. 8th, 2009 02:33 am (UTC)
http://codedog.livejournal.com/43422.html
Побывай там хотя бы через запись в жж) если хошь)
primitif_f
Jan. 7th, 2009 07:40 am (UTC)
"Коктейль здоровья" - улыбнуло )))
а вот думаю про этот сайтик немнцы говрили..
http://www.couchsurfing.com/
- отличная вообще штука !
skalight
Jan. 7th, 2009 10:36 am (UTC)
+1, хуле нам - не жалко))
pasha_roach
Jan. 7th, 2009 11:12 am (UTC)
во френдах теперь ты у меня )
life_after_rain
Jan. 7th, 2009 06:51 pm (UTC)
Весело у тебя там... помню к нам разве что в школу каждые полгода немцы приезжали... сначало весело было, а потом надоели... причем если в гостях у кого бывали то обязательно нажруца вхлам...
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner