?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 23rd, 2009

 
 Сегодня я паходу сплю в коридоре на надувном матрасе, ну и вполне счастлива сим фактом. А дело все в том, что у нас полон дом гостей - всех вместе нас аж 10

Я, Костя, Дима, Бро, Паша, Тепикин + Наташа, Даша из Москвы, а сегодня еще приехал Михей с красивой женщиной Машей на пижонской машине ))  

И вот, сегодня мы на двух тачках ездили в Юкки, и там у нас был пикник. Мы расстелили большой пушистый плед, и все на нем развалились - курили кальян и смотрели, как Паша и Тепикин прыгают на маунтинбордах. А Михей с Машей спали рядом, утомленные долгой дорогой. 

Вечером они приготовили нам обалденный вегетерианский ужин, все поели и уехали в Мод. Я осталась одна дома, потому что давно мечтаю побыть одна... походить по пустой квартире, поговорить с собой, послушать любимую музыку и тишину.  Почти 20 лет я мечтала об этом - жизнь  free flow  -  без грядущих "неприятностей" в виде сессий, экзаменов, оценок, авралов. Я думала, "Вот закончу школу...", а потом: "Вот закончу универ...".  Все, ништяк наступил  - у меня есть высшее образования, права и даже загранпаспорт - ухахаха, и я даже могу не рвать себе голову по поводу группы - теперь эти обязанности, да и все управление, по сути - в руках менеджмента. У нас осталось самое лучшее - дружба и творчество, больше ничего не нужно.

Только "Есть, Молиться, Любить" - как название книги, которую я сейчас читаю. Мне кажется, я только этим и занимаюсь. Моя жизнь такая, как я просила. Такая, как я загадывала....  Через неделю будет 6 месяцев без алкоголя - самый большой период чистоты сознания, в моей "сознательной" жизни ))  И что там впереди? На следующей неделе мы отправляемся в Украину: Киев, Одесса, Днепропетровск - в каждом городе по концерту. Офигеть как круто  - это ведь наш первый "заграничный" тур )))  

Еще мне иногда хочется писать здесь о моей практике - но на тех уровнях, где те энергии - нет слов.  В зале, где мы занимаемся, раньше были кельи монахов - и это чувствуется -  какая-то особенная атмосфера. "Я преклоняюсь перед Божественным Внутри" -  я не боюсь потерять постоянство в этом, потому что стоит испугаться - сразу теряешь. Я не боюсь и будь что будет ) 

Были сегодня на Песчаной Планете -  flee market Юнона, там я купила три журнала "Юность" 85ого года. Я как-то писала о том, что мой папа раньше собирал лучшие рассказы из этого журнала и подшивал их в книгу, и книга эта мне очень дорога, и оставила много "разумного, доброго, вечного" в моей памяти. Теперь вот читаю и их тоже... 

Читаю дофига. Все, что попадается под руку. Михей дает мне йогическую литературу, обязательную к чтению - я только и рада. Только вот убеждаюсь в одном - все инструкции, ответы на вопросы они даны, и свобода - тоже дана. И нужно только практиковать, и практика сама учит. Читать нужно полюбому , но твою работу за тебя ни одна книга не сделает.   

Еще мне как-то спокойно, может потому, что я люблю себя и прощаю  - я никогда раньше не делала этого, а вот теперь... Сложно избавится от многолетнего болезненного перфекционизма и самокритики, но я избавляюсь. 

Попробуйте тоже, ведь не обязательно тянуть. Не обязательно терпеть такую душевную боль до полного изнемождения, как я это делала... 

Все хорошо, типа. 


Comments

( 16 comments — Leave a comment )
dima_ekb
Aug. 22nd, 2009 09:45 pm (UTC)
эх, не знаю... все время призываю всех не быть слишком требовательными к себе и окружающим, относится к людям и происходящим событиям спокойнее, а сам при этом регулярно занимаюсь самокопанием, постоянно собой недоволен и все такое)) короче всех люблю, а себя далеко не всегда))
codedog
Aug. 22nd, 2009 10:20 pm (UTC)
Ом!!!
vi-rt-u.blogspot.com
Aug. 22nd, 2009 10:22 pm (UTC)
Олечка как хорошо что есть ты, и что у тебя есть жж:)
очень здорово видеть перед собой примеры того, как что-то из всех этих практик получается :)
после этого еще больше хочется продолжать дальше, когда вдруг иногда руки опускаюцца. Спасибо! :)

(только сегодня нашла одну старую тетрадку и с удивлением обнаружила, что кое-что, чего я года три назад хотела, сбылось! а я на этом не заостриила внимание когда оно повилось, потому что все произошло как бы само собой...)
kuvardina
Aug. 23rd, 2009 08:12 am (UTC)
Почти 20 лет я мечтала об этом - жизнь free flow - без грядущих "неприятностей" в виде сессий, экзаменов, оценок, авралов.

дадада! я тоже. наконец-то такая жизнь наступила!!!
crayon_outline
Aug. 23rd, 2009 08:29 am (UTC)
э-эй! если избавиться от самокритики - то можно и в стагнацию впасть..) тогда всё что достигно -уже ничто.


Если сможешь вычеркнуть из "есть-молиться-любить" первое слово, то и сомати уже рядом)))))
(Deleted comment)
dima_ekb
Aug. 25th, 2009 08:24 pm (UTC)
если ты из Екб, я тебе привезу Кундеру. Он один из моих любимых писателей, поэтому я с удовольствием дарю его книги хорошим людям.
(Anonymous)
Aug. 24th, 2009 05:18 am (UTC)
Правильно делаешь, что много читаешь и не боишься остаться наедине с мыслями. Напиши свой e-mail, дам дельные советы.
(Anonymous)
Aug. 25th, 2009 06:52 pm (UTC)
Говорю искренне, что это в твоих интересах. Пригодится для жизни.
Напиши email.
olymarkes
Aug. 25th, 2009 08:27 pm (UTC)
alaioli@ya.ru
(Anonymous)
Aug. 24th, 2009 12:30 pm (UTC)
А Михей все с разными женщинами ходит?!
olymarkes
Aug. 24th, 2009 08:35 pm (UTC)
ну не с одинаковыми же ему ходить!! это все равно что на свецкие вечеринки в одном и том же платье гонять )))))))))))))))))))))
(Anonymous)
Aug. 25th, 2009 07:30 am (UTC)
а как же чувство-любовь Оля?
olymarkes
Aug. 25th, 2009 08:44 am (UTC)
кто-то может полюбить только одного человека, а кто-то весь мир, а кто-то не весь мир, но хотя бы всех худосочных брюнеток - это уже гораздо лучше, чем ничего )))))))
(Anonymous)
Aug. 28th, 2009 04:22 pm (UTC)
действительно а как же чувство-любовь м?
(Anonymous)
Aug. 24th, 2009 01:10 pm (UTC)
Есть вещи, которые обречены жить долго и играть в нашей жизни особую роль..Как те сборники из журналов, переплетенные мной когда-то, как вещи моего деда и отца, о которых я тайно мечтал в детстве, и теперь, когда они мои - они питают меня какой-то особой энергией...Они - маленькие машинки времени, запущенные из прошлого в будущее.Как когда-то мы с твоей мамой делали вино по осени, и я сохранил 3 бутылки с тех пор... Мамы нет уже 18 лет, а вино ждет твоей свадьбы.Вино урожая 1990 года... Тебе было 3 годика, маленький ребенок с пушистой головой только начинал открывать для себя мир и течение времени и суть вещей...
olymarkes
Aug. 24th, 2009 08:34 pm (UTC)
Папочка )))
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner