?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ну, слушайте.


Есть такой редкий зверёк: "Ольга Маркес - трудоголикус". К сожалению, последний представитель этого редкого вида безобразно мутировал, и больше не представляет никакой ценности для Мира Большого Бизнеса, но в третьем квартале 2007ого года всё было совсем иначе.

Я просыпалась рано, подскакивая на кровати от какого-то волшебного внутреннего пенделя. В моей голове тут же активизировалась сотня обезумевших обезьян, они тёрли мой бедный мозг о стиральную доску в надежде выбить искру идеи по какому-нибудь текущему проекту.
Ах, да. Я забыла сказать, где я работала! Смотрели\читали 99 франков? Октава помните? Так вот, это я, только с небольшими отличиями:
1) моей зарплаты едва ли хватило бы Октаву на двухдневное снабжение кокосом одной левой ноздри.
2) всё моё рекламное агентство по площади в м2 - это как две гардеробных комнаты Октава. Может и меньше...

Но работа копирайтера мне нравилась. Меня вообще пёрло, не смотря на трудных заказчиков, конфликты с начальством, проблемы с учебой и отсутствие свободного времени. Я приходила в офис раньше всех, целый день просиживала задницу своего офигенного костюма от Sisley, а потом шла к Юле (тогда мы жили у неё на Мамина-Сибиряка - всего 5 минут ходьбы до моей работы). Даже когда я выходила из офиса, работа над проектами не прекращалась. Мало того, я вообще начала думать слоганами, концепциями и прочими законченными формами рекламного творчества.

Ещё я была ответственна за проведение Дня Стрелка-Рекламиста. Идея такая: в наш проф. праздник (конец октября) почти все рекламные агентства собирают по команде (5 человек) и идут стрелять по летающим тарелочкам на стрелковом стенде. Всё это с водкой, шашлыками, песнями, плясками, развлекательной программой, творческим конкурсом. Звучит просто, но чтобы всё это замутить, мне пришлось очень хорошо поработать. Вот, можете даже фотки попучить: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5378795

Зато я срубила бабла, и мы поехали в Прагу на неделю.(Опять же - фоты: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6576548)  Там и сейчас живёт Марина (теперь уже бывшая девушка Бро, а тогда - любовь фсей жизни). Целую неделю мы трэшили так, что Прага дрожжала. Когда я отходила от тусовок, я разоряла фирменные бутики Burton и Roxy, Бро и Марина наслаждались обществом друг друга. А я писала эсэмэски своему бойфренду Саше.

Да да. Где то в районе Дня Рекламиста у меня появился парень. Мы познакомились в Квартире примерно так:

- Привет красотка, как тебя зовут?
- Эммм... Иди, спроси у кого-нибудь!

Потом он нашел меня в контакте, приложил все усилия, чтобы очаровать меня - и у него получилось. Потом у нас было настоящее Свидание, мы катались на лошадках, ну короче Очень Романтично и Правильно. В таком духе все продолжалось недели две. Когда я летела в Прагу, он отвёз меня в аэропорт. Когда я прилетела из Праги - он меня встретил.
Ровно неделю после этого у нас всё было хорошо, я работала, разгребая завалы, а по вечерам мы с Юлей ездили кататься на Пильную.
В один из вечеров в очереди на подъёмник я услышала, как стоящая рядом девочка говорила своей подруге:

- .... Паша Дунаев - он вообще классный, только помоему псих на всю голову и курит слишком много. Ну у него вообще школа сноуборда есть, катается он очень круто, но на маунтинборде - круче...

- Хм. -  подумала я, - Много курит, а мы не знакомы? Странно. 

Именно в тот день по пути с горы я решила уволиться с работы. Что и сделала на следующий день. (Кстати, в конце лета мои идеи для "Евросеть- бутика" заняли первое место на Уральском Фестивали Рекламы. Номинация - "Лучший Креатив".  Крута, почти как Октав )))  

В следующие выходные ( как щас помню - первое декабря ) на Уктусе были соревнования по поводу Открытия Сезона. Почему-то мы с Юлей не поехали на Уктус, но пропустить автапати в Квартире мы просто не могли!

- Так, короче.. Щас идём туда, забираем тех, кто занял призовые места (если они симпатичные, конечно!) и гоним тусить дальше.. - мы смеялись, топая по двору Салюта.

Мы дошли до второго этажа и сразу же растворились в атмосфере весёлой бордерской тусовки

- Аааа! Юля смотри это же Белоооооов!!!!!  - мы радостно накинулись на нашего друга из Каменска. Белов - король bmx стрита и дёрта. Нас с Юлей он многому научил.

Потом я пошла здороваться к Кирюхе и Василичу. Рядом с ними стоял офигенный чувак.

- Привееееет! - я поцеловала друзей в щёки и встала между ними. - А это кто? - не убавляя громкости голоса спросила я, кивнув в сторону заинтересовавшего меня объекта.
- Это Паша Дунаев - сказал Кирюха
- И чо, он нормальный? - Паша слушал наш диалог с улыбкой, но ничего не говорил
- Он то? Да он вообще офигенный!

Я посмотрела в его светлые, лучистые глаза и влюбилась ухххххх с такой силой, что чуть не потеряла сознание. И тут началось награждение.
Конечно, как в тупом романтичном американском фильме Паша занял именно первое место, и все тут же накинулись на него с поздравлениями. А он подошёл ко мне и сказал:

- Знаешь, я очень давно люблю тебя.

Тем вечером мы ещё ушли из клуба порознь. Он со своей девушкой, я - со своим парнем. И когда мы встретились на следующий день, уже не было никаких "других". Были только мы...
И мы были абсолютными психами - подолгу залипали посреди улицы, глядя друг другу в глаза, завороженные, не могли сделать ни шага в сторону друг от друга. Я скучала по нему, когда он выходил из комнаты, а когда он строил парк на Ежовой и мы не виделись по несколько дней - я просто умирала. Тогда и родилась песня "Сибирская Рагга". Если кто не знает, Siberian Ragga - название Пашиного маунтинбордического видео.

Короче, всё было очень круто. Я была уверенна на все 100, что я нашла именно того человека, которого там, наверху, придумали именно для меня.

А потом мы с Юлей поехали в Израиль, а Паша мне изменил. Потому что он козлина и бабник ещё до кучи. Но то, что у него много поклонниц и искушений - нифига не оправдание, поэтому я его бросила. Вот такая вот история.
Изменять - полный отстой, но мне это больше не грозит в ближайшее время ) Знаете, если у вас нету тёти - её не отравит сосед. Если у вас нету второй половинки, она не разобьёт вам сердце.

Такая вот история.

 

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
slepoyizrychiy
Jan. 11th, 2009 09:57 am (UTC)
Дык, без второй половинки тоже грустно как-то?! А время лечит все...
aenea_b
Jan. 11th, 2009 10:49 am (UTC)
Все Паши - жуткие бабники:)
С чем это связано, интересно...?

Что же до вторых половинок - то их какой-то дурак придумал
вернее, даже знаю, какой
Платон(
b_nadezhda_a
Jan. 11th, 2009 11:29 am (UTC)
Про Паш +1, нет, даже +100!

И несмотря на то, что каждый из нас просто пипец какой индивидуальный и непохожий на других, в основе-то большинства историй лежит практически одно и тоже. Только в зависимости от нашего восприятия обрастает деталями...
olymarkes
Jan. 11th, 2009 02:08 pm (UTC)
можно видить простое в сложном, но я всегда вижу наоборот ))
da_che
Jan. 11th, 2009 12:27 pm (UTC)
эх!
marcipanovaya
Jan. 11th, 2009 01:34 pm (UTC)
Оля,какая ты бываешь смешная:)
Как давным-давно, курсе на втором, когда я слушала ваши песни и они мне нравились,а ты была светлой улыбчивой девочкой и много курила ))) на крыльце универа. Забавно :)
olymarkes
Jan. 11th, 2009 02:10 pm (UTC)
Теперь ты слушаешь, но тебе не нравится, а я - тёмная, хмурая женщина, ведущая занудно-здоровый образ жизни )))))))) ?
marcipanovaya
Jan. 11th, 2009 02:13 pm (UTC)
Теперь все попроще - я не слушаю)

А ты ведешь здоровый образ жизни? о_О
Ну не темная и хмурая, просто ... сама же говоришь - раньше ты была такой максималисткой-идеалисткой,а теперь - мейнстримовая тетка) Просто другая.
olymarkes
Jan. 11th, 2009 02:29 pm (UTC)
ага ) сигареты не курю, дурь тоже. А про мейнстрим - это ж другие так думают.
(Deleted comment)
lovealaioli
Jan. 11th, 2009 04:35 pm (UTC)
а саши приходят и уходят)
(Deleted comment)
olymarkes
Jan. 11th, 2009 05:34 pm (UTC)
Я же сказала, на следующий день уже не было "других" )))
Был серьёзный разговор, который расставил все точки над И, и только потом началась история... Я считаю, не очень красиво "сбегать". Надо уважать тех, кто рядом.
sergeypopov73
Jan. 11th, 2009 04:18 pm (UTC)
Грусно
olymarkes
Jan. 11th, 2009 05:35 pm (UTC)
Ничего грустного. Даже это открыло мне новые горизонты )
sergeypopov73
Jan. 11th, 2009 07:05 pm (UTC)
Тогда good!Самого несколько раз так терло,но в отличии от тебя я занимался унылым самокопанием(какой я не такой,а она-огого,ну чего я не правильно сделал?)До того доганял,что спать не мог,всего колбасило!А может надо было забить и всё,а то что болит-ну и насрать,пройдёт,а?
olymarkes
Jan. 12th, 2009 09:47 am (UTC)
себя винить - вообще глупость ))
alucardy
Jan. 12th, 2009 05:19 am (UTC)
мысль о неиении второй половины определённо оч толковая)))
mersoid
Jan. 12th, 2009 12:32 pm (UTC)
Такое сердце не разбить
С историей всё понятно, а на самом деле, красотка, как тебя зовут?:))))
ele_el
Jan. 12th, 2009 12:38 pm (UTC)
правильный конечно образ -мексиканский сериал. подобшло бы ещё американский фильм про любовь. в любом случае - сказка. здорово. что сказка есть. в твоей жизни. я почти не знаю таких людей, с которыми сказки случаются.
тебе везёт. здорово. искренне за тебя в этом рада.
jane_strange
Jan. 13th, 2009 05:10 pm (UTC)
блииин, оля)) это же так прекрасно.. я так мечтаю именно о таких чувствах.... когда хватает лишь одного взгляда, чтобы взлететь на небеса от счастья...
завидую даже))
и очень обидно, что такие люди могут так себя вести...

и хоть отсутствие половинки и защищает мое сердце, все равно чего-то не хватает...))
xlupik
Jan. 15th, 2009 06:55 pm (UTC)
красивая история любви...думаю не последняя:))
snow_lioness
Mar. 20th, 2010 12:27 pm (UTC)
Ааа,романтика какая!!

И я в сотый раз принялась переслушивать Сибирскую раггу....
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner