?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну ладно

меня вроде попустило расстройство, и я решила извиниться.

Ребята, простите нас, козлов эдаких. В следующий раз мы будем выступать в цистерна-холл, а это тысячник, и там по-любому всем хватит места. И звук там будет нормальный...

Особенно мне обидно за тех, кому не хватило билетов. Реально - такого быть не должно. Ну и звук еще - от Тонн я такого не ожидала. Наш и их звукарь вдвоем пытались сделать хоть что-то сносное три или четыре часа перед концертом - но так ничего и не получилось. Я себя не слышала вообще, мой микрофон заводился и звук из мониторов был такой, будто я в задницу пою.

Самое интересное то, что мы (группа) абсолютно не виноваты во всем этом дерьме. Мы были (и есть) отлично готовы к концерту, этот состав - с Костенькой на трубе и Жиром на барабанах - он идеален, мы сыграны как Muse и понимаем друг друга с полу слова.

Кстати, многие думают что мы отлично зарабатываем, что мы отлично нажились на наших слушателях и их дискомфорте, и теперь сидим потираем руки и злобно смеемся, как мистер Бёрнс. Так вот, с концерта лично я заработала 7000т.р., купила кеды в Найке - а то белые мои Gravis пришли совсем в непотребное состояние - и осталось меньше половины. И это - моя единственная зарплата в этом месяце, и больше денег пока не намечается. Но я не жалуюсь - не в деньгах счастье. Я проверяла.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
tact_media
Oct. 18th, 2009 07:55 am (UTC)
Вам бы видео побольше... Пусть - самопальных, смонтированных фанами на домашних компьютерах...
(Anonymous)
Oct. 18th, 2009 08:05 am (UTC)
Несмотря на все косяки мы всё равно вас любим и ждём следущего концерта в Москве!) Я даже может на Питерский съезжу))
(Anonymous)
Oct. 18th, 2009 09:48 am (UTC)
было очень клева и драйвово, я даже не особо ожидал токого =) так что не парьтесь и спасибо еще раз =)))
(Anonymous)
Oct. 18th, 2009 10:15 am (UTC)
не расстраивайся)
никакая толкучка и проблемы со звуком не изменят той невероятной атмосферы, что вы создаете своей музыкой)
спасибо, было очень здорово)
dashutka25
Oct. 18th, 2009 10:22 am (UTC)
Впервые на концерт к вам попала, да и с творчеством познакомилась не так давно - ваша веселая команда к нам в офис москва.ком на он-лайн конференцию приходила, после нее то я и подсела на на вашу музыку)) А когда узнала про концерт в Москве - с удовольствием его посетила. Звук конечно да...Обидно- но не смертельно! Самое главное, что я хотела получить от концерта - получила. У тебя так горят глаза и такая позитивная энергетика от всей вашей команды, видно что вы удовольствие получаете от того что делаете и это очень круто! Давно не слушала ничего более настоящего и искреннего. Желаю сохранить этот драйв на годы, чтобы цинизм и звезданутости стороной обходили. Очень теплый концерт, благодарный зал и вообще все было отлично! Но пора вам замахнуться на более вместительную площадку, чтобы всем хватило места в зале не только для "постоять" но и для "поплясать")) ! Творческих успехов, ребятки!
pavlik_veret
Oct. 18th, 2009 10:34 am (UTC)
Завидую тем, кто был на концерте... я вот все никак не могу попасть на Ваши концерты в Питере =( неприятные и неожиданные обстоятельства снова не дали мне сходить на последний питерский концерт. теперь не уверен, что доживу до декабря, да и зачетная неделя может вмешаться в мои планы
ekbbomb
Oct. 18th, 2009 10:43 am (UTC)
"это - моя единственная зарплата в этом месяце, и больше денег пока не намечается"
На что ты живешь?
ne_slyshaj
Oct. 18th, 2009 11:38 am (UTC)
эх, всё равно было круто, круто не смотря ни на что!!! были люди, которые говорили - блин звук дерьмо, но звук ещё не самое главное, главное ведь атмосфера!!!!!
всё равно спасибо большое!
жалею, что не подошла за автографом - в следующий раз обязательно!
Оля, ты волшебная! спасибо!
ждём ещё в Москве)

ну и я лично очень надеюсь, что в новогодние каникулы вы сыграете дома (в Екб) - буду там)
rastabelka
Oct. 18th, 2009 05:23 pm (UTC)
(:
Олечка, не переживай. Вы молодцы и очень хорошо держались, никакие организационные помехи не способны затмить тот позитив и искренность, которые исходят от тебя и ребят (: а это гораздо важнее, чем звук (:
1_uno
Oct. 18th, 2009 09:40 pm (UTC)
Оль, любой норм чел понимает,что не вы виноваты в плохом звуке. Всё было здорово, не смотря ни на что) Спасибо )
fillemanifique
Oct. 18th, 2009 11:18 pm (UTC)
Согласна с предыдущими комментами, что главное атмосфера. Я вообще вас до этого ни разу не слышала. Подруга притащила, сказала, что очень позитивно. И была права! Спасибо вам за волны позитива после рабочей недели! ))
(Anonymous)
Oct. 19th, 2009 02:50 am (UTC)
Только не цистерна холл в след раз плиз :) это убожество, а не клуб, с офигенски дорогим баром. Концерт был супер!
leto_tyt
Oct. 19th, 2009 05:39 am (UTC)
Спасибо за концерт, Оля!
Не смотря ни на что всё было СУПЕРГУД! Вы молодцы!!!!
(Anonymous)
Oct. 19th, 2009 07:32 pm (UTC)
Оля. да клева всё было. конечн ждем побольше клуба) в той же икре суперски было . не парьтесь )спасибо еще раз за концерт.
dreamkeeper
Oct. 19th, 2009 07:58 pm (UTC)
Всё было просто отлично :) Энергетика просто зашкаливала и я очень доволен, что попал на этот концерт. И на следующий тоже пойду, тем более, что, как ты обещаешь, там должно быть ещё лучше :)
lovealaioli
Oct. 20th, 2009 06:53 pm (UTC)
единственное чем москва круче питера - свободной продажей найков)) Рейды в столицу за чудо обувью стали для петербуржцев особым ритуалом)

зы. может кто-нибудь кстати объяснит почему в наших найках одна лажа?)
sourinovich
Oct. 20th, 2009 11:27 pm (UTC)
мдя
спасио ещё и ещё раз..я врубаюсь,что я лузер,как слушатель и наверное не врубаюсь в качесвто звука и всё такое...но я скажу ещё не раз...то,что ты-вы дарите-даёте на концертах это больше,чем просто хороший звук...звук это конечно важно навреное,но когда я стою и плачу..просто плачу и улыбаюсь от счастья...вот именно это для меня дорого...в вашем-твоём творчестве...да ну,слово такое,малоёмкое-творчество....ни о чём...даришь щедро чувство своё...ты и ребята,вы гении...я не уверена,что всё,что я хочу сказать можно выразить словами...но я пытаюсь и бог его знает зачем...просто знайте-Я ЕСТЬ для ВАС в любое время...
(Anonymous)
Oct. 22nd, 2009 05:35 pm (UTC)
Оля, не переживай!По-моему, все было отлично, и поверь мне, я такая не одна. Ушла с концерта с огромным позитивом и благодарностью к вам. Спасибо!!!
justalena
Oct. 24th, 2009 11:50 am (UTC)
Да ладно. Деньги - не главное, это верно) Но и они найдуться.
С йогой может полегче будет?) Наберете группу.
Удачи вам (:
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner