?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

странный пост

- Знаешь кто ты? ...

- ..Я?! - кокетливо улыбаюсь, убираю прядку волос с его глаза - Кто?

- Ты - такой маленький домик, красивый такой, аккуратный. С заборчиком, с лужаечкой. Миленький такой домик снаружи. А внутрь заходишь - а там такой огромный зловещий замок, чёрный.... Хочется взять динамита побольше, и на х*й все разъеб*ть там...!

- ...!!!! ...!!!!!

Вот это лучший комплимент, который я слышала за все последнее время. Спасибо Тебе. Хотя один фиг, ты не читаешь мой жж. Наша страстная цыганская рагга, наша патчанка - то, что лишает меня сна и аппетита и желания быть здесь и сейчас.

Где мне быть? С кем мне просыпаться? Где мой дом, маленький мой? К чёрту все эти мысли - я счастлива во всех своих состояниях. Депрессия - отлично. Желание свободы - отлично. Одиночество - отлично. Я никогда не успокоюсь. Меня никогда не попустит, детка. е-е-е

Ровно год назад я тусила на кухне ресторана гестхауса в Гоа, готовила еду с индусами, поила их глинтвейном. Потом, обнюханная кокосом, лежала под огромным звездным небом и... я была самым несчастным человеком на свете.

К чёрту моря, океаны и пальмы. Пускай их забирают те, кого не прёт эта зима и дикий дубарь. Пускай там тусуются те, кому там счастье. А я так счастлива быть здесь.

9ый этаж, ноутбук стоит на широком подоконнике и я смотрю на огни ночного Екатеринбурга. Он спокойный, в зимней дымке. Мой любимый город, засыпанный снегом, окруженный горами, заселенный моими друзьями, близкими и любимыми, незнакомыми и знакомыми...

Телек выключен. За моей спиной папа сидит, обнимая гитару - мы поём разные песни по очереди, мой младший брат сидит тут же, на кресле. У моего папы очень уютная квартирка, сплошной фэн-шуй и дизайн мммм - разве можно придумать место лучше? Когда-то мой дом был здесь.

1 января будет ровно год, как я живу без наркотиков. Это очень важный праздник для меня. Я помню, как мы с Здоми ехали на мопеде, потом остановились у какой-то паромной переправы и я позвонила Паше в Россию

- ... Паш, я это... ну вобщем. Торчала вчера и сегодня тоже. Мне так плохо. Я ненавижу себя.

- Не волнуйся, малышка! Ты просто сегодня попробуй, попробуй еще раз жить без этого. У тебя ведь всегда есть шанс. Не вини себя, всё хорошо. Я всегда на твоей стороне.

И в тот момент я поняла, где я хочу быть и с кем. Купила билеты в Россию на последние деньги, и больше ни разу не сетовала на холод и отсутствие моря - когда я вернулась в Екб у меня началась новая жизнь, и весь этот год был для меня самым счастливым. Мои друзья - моя семья, спасибо всем вам, родные.

А сегодня у меня не завелась чёрная машына на литых дисках, и мне пришлось ездить на 23х летней восьмёрке весь день - вот это веселуха )) Ещё мне подарили 1 час в джакузи с парнем у которого ммм такие красивые кубики пресса и ужин в ресторане Папарацци (г*вно ресторан)

и наконец я дорвалась до инета и компа е - е -е -е -е поздравляю всех вас чмоге чмоге чмоге и будь проклят зомбоящег )))

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
i_hate_sult
Dec. 31st, 2009 07:02 pm (UTC)
с новым годом :)
aruga
Dec. 31st, 2009 08:08 pm (UTC)
Поздравляю с наступающим!
Мне кажется насколько у тебя был хороший год, настолько хреновый он был у меня. Так вот, пускай в 2010 году у нас у обоих будет все отлично.
parvati22
Dec. 31st, 2009 08:19 pm (UTC)
отличный пост..ты талантливая такая девочка.пиши.с новым
enotka
Dec. 31st, 2009 09:27 pm (UTC)
С Новым, Маркес! Сейчас незнакомые тебе люди сидят за сотни километров от тебя, и смотрят на фейерверки за окном :) Читают твой пост и улыбаются :)
Будь счастлива :)
jess_summer
Dec. 31st, 2009 09:37 pm (UTC)
Близко и понятно все это.. Екатеринбург - лучший город на свете! Ты - его прекрасный житель.

Пусть поиск еще есть, но тебя любят, даже когда ты думаешь, что ты одинока. Твои люди, твой мир, твои ангелы. Они-то всегда рядом!

Пусть в твоем замке пройдет ген уборка, уберутся пыль и паутина, проветрится каждая комната, наполнится светом и любовью. Мира тебе в себе!

С новым годом, Оля!
(Deleted comment)
chebozka
Jan. 1st, 2010 06:25 am (UTC)
Ты умница, Оль! С уже наступившим новым годом :) Пусть он будет еще лучше 2009-го :)
hitmanah
Jan. 1st, 2010 07:35 am (UTC)
С новым годом! Он будет ещё лучше! :)
mativchik
Jan. 1st, 2010 01:03 pm (UTC)
отличный пост. самая суть жизни - это ощущение "семейного подоконника"... и в этом понимании его безмерности и одноврменно такой беззащитности, что хочется обнять ладонями и держать рядом, вдыхая запах дома, ни один наркотик помочь не в силах...
raffinad_e
Jan. 1st, 2010 01:40 pm (UTC)
оч искренний пост.
спасибо тебе за то что ты будешь.
sex_ska_sk8
Jan. 2nd, 2010 10:54 pm (UTC)
:)
Ты молодец. Молодец, что справилась с этим, что не боишься об этом говорить. Это заслуживает уважения, правда. Когда каждый день видишь торчков и понимаешь, что опомнятся они только на том свете - становится противно и грустно одновременно.

С уже наступившим! ;)
mika_sueno
Jan. 3rd, 2010 01:17 am (UTC)
как хорошо,что всё так, как оно есть.
как должно быть.
и как хорошо,что все мы есть!

спасибо Оля за тепло,за посты, за музыку, за энергию)
тепла и света в твою душу
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner