?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

brain fucking flow 8 9 10

Ну да, наверное я вела себя грубо. Мне стыдно? Ну так. Мне кажется, он этого заслуживает. Таким как он вообще палец в рот не клади – голову откусит, или как там говорят? Я не хочу, чтобы мне откусывали голову. Не хочу вообще сближаться с людьми – они или делают мне больно или сами страдают. Дерьмовая движуха. Слышишь? Это всё изначально – провал. Мне никто не нужен. Мне никто не нужен. Мне никто не нужен. Надо сосредоточится на этой мантре: омммм мне никтоооо не нуууужеееен я хочу побыть однааааа омммммм. 

Ну ладно. Я хочу сделать тебе подарок. Нет, что за чушь?! Может без этой банальной херни обойдемся?! Мне никто не нужен и он тем более, а ему не нужна эта штука! Нет. Я хочу ему эту штуку задарить, и я сделаю так, как я хочу. Я всегда делаю так, как я хочу.  

Колесо пробилось. Может это знак, что это была хреновая идея? По любому. 
 

***
оооо золотое время моей графомании. 

Наконец-то меня оставили в покое. Я чувствую какое-то ехидное счастье. Интересно, бывает ли счастье ехидным? Вот сижу дома на Моховой, одна, под одеялом. Слушаю The Sounds. Мне так заебись, что даже чая не хочется. 

Последнее время я большее количество времени провожу наедине с собой. У меня больше нет собеседников из Вконтакте, и я не читаю все это безумное количество сообщений (последний раз, когда я видела свою страницу их было около 700). 

Честно, я пытаюсь не разговаривать даже с собой – у меня такая практика. Но получается плохо. Я такая странная девушка – совсем не знаю, где я хочу быть. Приезжаю в Екатеринбург – ООО, зашибись! Горы, Юля, Семья, тачка, квартира, родные улицы, родная тусовка, клубы, ресторанчики – что еще нужно? 

- Да да да! Я приеду к вам тусить! Будет весело, кутёёёж, бл*!

Приезжаю в Питер, и тут так охеренно. Пол ночи каталась по городу на машине. По Васильевскому острову, по Петроградке, по центру. Джыпиэс навигатор (я решила назвать его Мисси Элиот) читает мне весёлый рэп про повороты, радио Максимум играет саундтреком. Никого нет и никого не надо. 

- Круто быть одному, когда есть кто-то, кто любит тебя. – говорит мне радио.

- Сто пудов. – отвечаю я. 

На столе лежит билет в Екатеринбург. Я знаю – я приеду, и там мне будет офигенно. Поеду в Индию – будет пепец круто. В Израиле – еще круче. Останусь в Питере – мммм…. Я думаю, мне даже на том свете будет неплохо, даже если там всё так, как в фильме «Самоубийцы: история любви.»
Мне хочется стать черной дырой и засосать себя в небытие. Мне сложно с людьми. А тут ещё этот - с раздвоением личности своим. Меньше всего я хочу сейчас думать о ком-то, тем более о вас обоих. Это не время сближаться с людьми. Это – время побыть наедине с собой. Только вот я поглядываю на телефон, в ожидании смски и чувствую тревогу, как будто я учусь в восьмом классе – глупее ситуации не придумаешь. Практика независимости и самодостаточности, тьфу!  

Мантра омммммм мне никто не нужен омммммм никто мне не нужен омммммм никто мне не нужен омммммм  

Как круто что ты тоже не спишь. Почти три часа ночи, а ты написал и я ответила что-то ехидное а потом ты снова написал, бля как же это охуительно. Кажется, что нет большего удовольствия чем перекидываться с тобой этими ехидными смсками. Да да да. Я думала, что я – серьезная барышня, и такой херней больше не буду заниматься, но нееет…. НЕТ НЕТ НЕТ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ! пиши мне еще еще еще еще еще еще еще 

Конечно, круто будет, если я завтра выключу этот питерский телефон, а свой ебуржский тебе не скажу. Бе бе бе. Вообще, ценно только то, от чего сложнее всего отказываться. Как та штука, которую я хотела тебе подарить - у меня была даже заготовлена крутая речь. Из серии 

- Знаешь, эта штука такая охеренная, что я её прямо от сердца отрываю, но моё желание подарить тебе её гораздо сильнее моей еврейской сущности. Так что на, вот тебе! Но если тебе вдруг она не нужна или не нравится – отдай обратно, я с радостью буду юзать её сама. 

Но ты оказался где-то в другой точке земного шара. 

«И я скучаю. Я буду в городе завтра вечером. Ты когда уезжаешь? »

Точно. Всё это была дурацкая затея. Я кстати не писала, что я скучаю! Я написала «Фак Ю!» и потом весело ехала по Невскому качала головой и пела Лили Ален «Фак юююю». Я не скучала! Нет! Нет! Ни капельки! 

Просто ты как-то так в тему. Как-то вот актуален ты чисто по-человечески. Нет, мне вообще ничего от тебя не нужно. И даже если ты наконец поймешь, что я та еще сука и конченый псих при этом (адская смесь!) и в ужасе убежишь – я буду только рада. Может, напишу грустную песню – хоть какая-то польза. ААААА бдыжь быдыжь взрыв мозга!!! 

Я бы поехала с тобой туда, куда ты меня позвал – но зачем?! Я вообще тебя не знаю, я даже не уверена, что ты мне симпатичен. Может, я тебя ненавижу, вообще? Может, ты меня бесишь? Я не знаю, какой вектор у всего этого. Нет, типа сиюминутный порыв у меня такой – да погнали, срать на все! И Бро говорит

- Ну не понравится – свалишь через три дня. Ты же умеешь!

Ну ну. Мне кажется, это ничем хорошим не кончится. И вообще, у меня на столе лежит билет в Екатеринбург. И у меня мантра знаешь какая? Мнееее никтоооо не нуууужен. 

И вообще я сваливаю из Питера на месяц. Приеду – все уже будет по-другому. Так что Маркес давай попустились успокоились глубокий вдох ровный спокойный выдох, ложись в кроватку, утром проснешься пойдём завтракать в «Ботанику» и будем собираться ДООМООООЙ ням ням. 

Нет нет нет только не говорите что у меня тоже теперь раздвоение личности. 
*стерто*.