?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  
ВСЕГО ТРИ (3) VOPROSA



1. Имя, возраст, род занятий.
 


2. Любите ли вы группу Самое Большое Простое Число?

   Да -  почему? 

   Нет - почему? 

Если не слышали - не обломайтесь, послушайте. Рекомендрую темы "На два", "Динозавр" ,"Рождество"
 
 3. И пару слов о себе.  





пример ответа: 


1.  Оля Маркес, 22 года, дауншифтер. 


2.  Я очень люблю группу СБПЧ, потому что строчки одна за другой последовательно нажимают во мне клавиши Alt, ctrl, del и вот здесь *прижимает руки к груди* прямо вот как то ну пипец вот так! А после восьми прослушиваний песни "На Два" я перестаю видеть это приведение. Поэтому слушаю семь раз подряд, потом - один трек 2hCO "Мне нужны враги", и снова "На два" семь раз.   


3. У меня высшее образование и горе от ума. У меня нет денег, работы и сожалений по этому поводу. У меня есть психотерапевт, зависимость от интернета, графомания и ипотеко-фобия. Мой фетиш - автомобили Шевроле Ланос и кеды Gravis.   Я мечтаю однажды проснуться и обнаружить себя в голове Алексея Яблокова, и чтобы мы снова были главным редактором Men's Health. Я боюсь Аркадия Укупника и продуктов с глутаматом натрия, от журнала Афиша у меня портится аппетит и чешутся руки.  

В раковине моей ванной живёт кокаиновый Ктулху, если не приносить ему жертвы - начинает протекать труба. Я подумала... - проснуться и обнаружить у себя в голове Алексея Яблокова было бы не менее круто. 


Не стесняйтесь, мне нужно узнать вас по-лучше, пишите то, что приходит в голову! Краткость - сестра албанца, а мне надо понять, как работает ваш мозг, так что не скромничайте. Особенно те, кто не любит СБПЧ. Пишите о чём прёт, не заботьтесь о логике и аргументации! 


на правах рекламы: продам куклу-вуду Кирилла Иванова и номер его мобильного - 100$. 

Comments

( 112 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
nikiforov_s
Feb. 2nd, 2010 10:12 am (UTC)
1. Сергей Никифоров 23 года, фотограф, искатель винтиков, любящий муж.
2. Люблю СБПЧ - потому что когда необходимо взрывают могз-еще на 2 и еще на 2. Когда нужно-успокаивают.
3. Бездельник, гений, перепутавший день с ночью, фотограф БГВ, который не может туда попасть удобным способом (Оля, помоги!). Фетиш-Apple. (Оно же задротсво). Фотограф неудачник-скатившийся до хуйчего пойми. Я классный.
kak_t0_tak
Feb. 2nd, 2010 10:23 am (UTC)
1. Катерина Косолапова, 22
2. Я периодически слушаю и СПБЧ и 2hco, а ещё открыла для себя ночных грузчиков, и Вам, милая девушка тоже советую, после этого много думаю, что мне обычно не свойственно.
3.Этим летом я должна защищать диплом, но для этого мне нужно закрыть последнюю сессию, а вместо того чтобы заниматься...я сижу дома и думаю всякое разное, иногда отвлекаясь на учебу. Я люблю вишню, ходить босиком, своих родных и близких, читать книжки перед сном, а ещё мечтаю увидеть панд много много.
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2010 10:29 am (UTC)
1. Павел, 22, студент и распиздяй
2. Я очень хочу послушать группу Самое Большое Простое Число но трафик на моем билайне почти на нуле. Э... мне кажется что группа отличная, если чел с высшим образованием и горем от ума слушает ее песню в два подхода по 7 раз. Послушаю обязательно :)
3. У меня нет ЖЖ :)
ex_crigger_
Feb. 2nd, 2010 10:36 am (UTC)
1. Антон, 22, программист, снегодоскер, скейтодоскер и прочее доскер )
2. Не люблю спбч, ибо их тексты неправильно взрывают мой мозг. Мне не нравится протяжное "дееееееееень рождениияяяя и звеееееееееееееерииииииииии" и другие их фишки. Наверное просто стиль не нравится, а не тексты.
3. Незаконченное высшее образование из-за тяги к всему новому. Куча увлечений и ни одного настоящего дела жизни.
Голова на плечах и нереальная лень вкупе с дикой производительностью. Самоучка =) Практически всему, что умею - научился сам.
curly_princes
Feb. 2nd, 2010 10:44 am (UTC)
1 Леся, 22 года, "милый-милый мой" бухгалтер
2 Слушаю впервые в данный момент! нра)
3 Делаю мозги, себе и тем кто рядом. Все пытаюсь куда-нибудь переехать посредством собственных усилий, а не за чей то счет. Жду весну..!
anchous87
Feb. 2nd, 2010 10:45 am (UTC)
1. Анна, 22, скоро перестану быть студенткой
2. Отношение к СПБЧ неоднозначное - слушаю выборочно, своеобразный саундтрек к депрессивному настрою, хорошо помогает "загнаться". А вот 2hco, наоборот, вызывают только улыбку.
3.Мой метод решения всех проблем - свалить куда подальше. Поэтому я постоянно куда-то уезжаю. Хреновый, кстати метод, не помогает.
olymarkes
Feb. 2nd, 2010 11:24 am (UTC)
3. - да уж! прикинь, я - такая же. Но проблемы догнали меня и отвесили волшебный пендаль. Так что берегись )))
(no subject) - anchous87 - Feb. 2nd, 2010 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_violinka - Feb. 2nd, 2010 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pushistaya_z - Feb. 3rd, 2010 08:56 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2010 10:48 am (UTC)
Ответ
Это anuta_koshka не в целях конспирации, а тк заблокирован вход в жж на работе!

1) Аня, 24 года, я энергетик с МЭИшным образованием
2) послушала только одну песню "на 2" - она потрясающая, позволяет отключиться от проблем и начать всё с чистого листа!
3) У меня всё хорошо! Я люблю жизнь и радуюсь ей, часто мне встречаются оч интересные люди, блин как же это круто! Вообще считаю, что мне везёт

Где-то прочитала "Восстань против того, что исходит от других, отбрось то, что исходит от тебя самого!
Если сам себе это навязал - выбрось!!"

Помешана на здоровом питании, йоге, музыке, общении..)
Влюблена и просто летаю))))))
dpolevoy
Feb. 2nd, 2010 11:00 am (UTC)
1.Данил,23 года,фотограф.
2.Нравится,т.к. очень часто использую их музыку в качестве саунд-трека для своей жизни.
3.Родился в Днепропетровске. Получил юридическое образование в Москве. Работаю фотографом в Беер-Шеве (Израиль). Как-то так...
pokemon_nus
Feb. 2nd, 2010 11:05 am (UTC)
1. Анна, ещё две недели 29 лет, мама, детский психолог, библиотекрь и просто покемон.
2. Знакомство с СБПЧ началось с "Маленьких человечков", с тех пор их люблю нежно, как и всё что НЕДОпознанно, хаотично и с припиздинкой.
3. Мелкое очкастое недоразумение на пороге тридцатилетия, которому до сих пор не продают сигареты без предъявления паспорта. Книжная наркоманка, категорическая курильщица, алкогольная противница, трещотка и бубнилка. Мама настоящей принцессы, хотя сама не королева=).
Не могу жить без кофе с мороженым, сигарет, интернета и music=). В голове полно всего, но в таком беспорядке, что даже Фрейд бы повесился от зависти.

(Anonymous)
Feb. 2nd, 2010 11:13 am (UTC)
1. Чёрный Роман, 16 лет, куроплан.
2. Я люблю ларика. У него треки ксмические все, необычние, мышление, ааа, нормально вставляет!
3. Занимаюсь Сахаджа йогой, понемного учусь, безответно люблю... (не без помощи транссёрфига) уверен что стану миллиордером, и ты будешь выступать у меня на корпоративе, а пока я буду писать тут ожидая какуюто реакцию с твоей стороны)))) Хахаха) Понемногу Пишу реп, но пока не знаю как написать минус, пока) А сейчас долеет плюшка, и я не буду думать) Всё, дотлела, пока.
olymarkes
Feb. 2nd, 2010 11:26 am (UTC)
ахахаха )) ваще зажигаешь, чел!!
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 2nd, 2010 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_black_novel - Feb. 2nd, 2010 09:00 pm (UTC) - Expand
pauk_ramone
Feb. 2nd, 2010 11:14 am (UTC)
1. Илья, 19 лет, не считаю себя студентом, хотя вроде учусь.
2. Послушал СБПЧ и они немного взорвали мой мозг, но скорее всего они мне не нравятся потому что я боюсь нарушать новыми мыслями то мягкое ощущение равноправия между моим правым и левым полушарием.
3. Я живу на пособие безработным, меня называют паталогическим лентяем, недавно я растался с маленькой девочкой, которой пудрил мозг около года, теперь я ищу новую.

Заплатил государству за прошлый рабочий год 12 тысяч налогами, и теперь пытаюсь вернуть их обратно. А еще пробиваю всяческие халявные штуки. Например, можно обучиться на права совершенно бесплатно через центр занятости.

Просрал 4 призыва в армию, я уклонист, повестка мне приходит написанная красной ручкой вкупе с участковым. Начальник отделения военкомата знает меня в лицо. В армию не хочу.

Учусь на заочном, в каком то шальном вузе, где надо всего лишь платить деньги и делать вид что посещаешь занятия. Ненавижу студентов государственных вузов. Им я должен тысяч 20.

Могу говорить о себе вечно. Хочу больше путешевствовать и кеды конверс. В моей комнате перегорела лампа так что вечером я перемещаюсь по ней с маленьким карманным фонариком.

Перестал писать в жж, потому что скучно. Пишу маркером в подъезде. Злая клининговая компания стирает.

Хочу на попу автограф Оли Маркес.
olymarkes
Feb. 2nd, 2010 11:28 am (UTC)
На обе полупопицы, если не поленишься написать о себе ещё что-нибудь!! Про маленькую девочку тема не раскрыта )))
(no subject) - pauk_ramone - Feb. 2nd, 2010 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olymarkes - Feb. 2nd, 2010 03:56 pm (UTC) - Expand
dodeee
Feb. 2nd, 2010 11:26 am (UTC)
1. Даша, 16, ученица.

2. Сдается мне, СПБЧ нельзя слушать целую неделю подряд, ибо можно сойти с ума. Они мне нравятся, очень, нравится неправильная музыка. Вызвали ассоциации с группой "я вышел голый на улицу"

3. Меня зовут Даша, да, изредка мама-море, или просто мама, или просто море. Мне всего шестнадцать, но это не мешает иметь заморочки, тараканище в голове, графоманию и самомнение.
Книги серии "Письма моих друзей" вдохновляют на писанину, да я вообще, я немного журналист, но вряд ли этим стоит гордиться. Гордиться можно длинными волосами, офигенными друзьями во всех уголках страны и красивым почерком.
Люблю ходить босиком, поюпесенки, жгу ванильные свечки, вегетаринка, мечтаю покурить на подоконнике с видом не Неву, хочу увидеть Шубину с дредами) Все.
olymarkes
Feb. 2nd, 2010 11:29 am (UTC)
тётушка фея сказала мне, что одно желание точно сбудется )
(no subject) - dodeee - Feb. 2nd, 2010 11:42 am (UTC) - Expand
black_animus
Feb. 2nd, 2010 11:34 am (UTC)
1. Наташа Романова, 21 год, студентка педа по второму кругу.
2. Я мало с ними знакома, но то, что слышала нравится. Голос Кирилла Иванова периодически вгоняет меня в транс и вытесняет мозги из головы.
3.Я получила один диплом и получаю еще два. Все три вместе не радуют ни разу, потому что все равно в этой стране почему-то нельзя учить детей рускому языку, если у тебя на голове дреды. Пока я выбираю язык, но не знаю, как надолго меня хватит.
Ненавижу зиму, люблю мегаполисы. Все вокруг говорят, что я умная, но я от этого еще дурее.
Письменная речь - мое слабое место.
leto_pisets
Feb. 2nd, 2010 11:37 am (UTC)
1. Митя Авдонин; 22 года; артмайндер, музишер & SAPёр

2. Не слушал. Люблю все четное, кроме числа 2. Послушал - остался при своем мнении, так как я фанат запираться с котами в ванной, включать на полную старую кассету Ляписа и просить за котов выкуп эклерами!

3. Мой внутренний голос - самое ленивое, что только существует во Вселенной. Я езжу в метро с книгами Джером Джерома в оригинале и подчеркиваю незнакомые слова. Моя акустическая гитара пытается научиться говорить, чтобы подать на меня заяву об ее постоянных зверских изнасилованиях! На пыльной стороне моей плазмы написано "КАТЯ". Мой фетиш - мясо! Я мечтаю вдоволь поиграть в PS3 (жду предложений). У нашей группы Тай! не было концертов с 20го декабря, и я считаю это пророчеством конца света! Прямо сейчас я хочу выпустить альбом, пар и всех щелезубов на свободу!

Последний мой сон был про кита, который заказывает банку колы в автомате на дне океана.

И да - я боюсь людей, у которых дергается один глаз!
olymarkes
Feb. 2nd, 2010 11:46 am (UTC)
Нуко кидай ссылку на себя вконтакте!
Оставайся мальчег с нами будешь нашим королем!
(no subject) - leto_pisets - Feb. 2nd, 2010 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - olymarkes - Feb. 2nd, 2010 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - leto_pisets - Feb. 2nd, 2010 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - leto_pisets - Feb. 2nd, 2010 12:06 pm (UTC) - Expand
leto_pisets
Feb. 2nd, 2010 11:43 am (UTC)
Pssssssssss!

Голос ЧСПБ напоминает переводчика фильмов.
Заканчиваю МФТИ, т.к. вылетел из него на один год из-за влюбленности в будущую невесту, алкоголя и природных возбудителей воображения!
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 112 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner