?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вернулась сегодня вечером. Разделю рассказ на несколько частей, чтобы легче было читать... )
Вот первая.

Никак у меня не срасталось сгонять на  БГВ – то концерт в этот день, то ещё какие-нибудь дела важные. В прошлом году, например, мы с Юлей улетели в Израиль в самом начале БГВ-выходных.. В этом году я не пропустила ни одного дня.

 

  1. Уктус.  22-24 февраля.

 

В первые дни там была пред-квалификация, тренировки и прочая байда, интересная только ценителям катания. Самое главное действо развернулось 24 января.

Мы с Аней Отрадновой сварили 3 термоса глинтвейна, и поехали «болеть».

 

Традиционно для подобных тус мне обломился допуск в пресс-зону. Не понимаю, зачем прессе столько еды?! Я кормила «журналистскими» пирогами своих друзей, нескромно вынося их на улицу, и чувствовала себя настоящим РобинГудом.

 

- Оля а почему вы не выступаете?

- Хмм… Ну…  Не позвали.

- А вот Огрызки выступали… На той сцене, у Трамплина! 

 

Мы как раз направлялись туда, где проводилась развлекуха для «простого люда». Огрызков на сцене уже не было, зато я увидела стоящую на сцене за ноутбуком Лизу Рыбалко и Шмыгу

 

- И на этом празднике жизни нам нет места! – шутили мы, стоя в центре гуляний, прямо перед сценой.

 

- МАААААААРКЕС!! – наш официальный фотограф Сергей Никифоров появился из толпы в своём модном пухане Ronin, сияя ослепительной улыбкой.

 

- Ну что, погнали смотреть, как Паша прыгает?

- Ага…

 

Последние разы, когда я видела его даблбэкфлип – это было совсем не весёлое шоу. В прошлом январе в Питере он сломал доску, воткнувшись носом в приземление. Следующий раз был ещё более драматичным. Это был «Пилотаж» на Волчихе. Мы тогда уже были не вместе, а «дружеские» отношения были очень напряженными.Что-то мы повздорили, я пошла в кафе, а он – прыгать. Через пол часа его увезли на скорой… и какие-то его сумасшедшие фанатки писали мне анонимные смс, что я – сука, и что всё – из-за меня… Почему-то мне отдали его диплом и медаль. До сих пор помню, сердце будто льдом сковало: стою, обняв эту рамку с его именем, и чувство – будто кусок от меня оторвали.

 

Так что я волновалась. Мне кажется, за себя я так не умею молиться и просить, как просила, чтобы он «выкатил» этот трюк. Когда для себя просишь – понимаешь, что тут всё и в твоих руках тоже. А когда я стою, и ничего не могу поделать для положительного исхода событий, я осознаю, что я верю…  24 января у меня был День Ангела, и я говорила: «Ангел, неси его, пожалуйста на своих крыльях…» и ещё много чего.

 

И всё получилось! Можете даже видео посмотреть – в прошлом посте я ссылку кидала. Паше подарили айфон, карточку, на которой лежит бабло, а главное – приглашение принять участие в основном БГВ.

Ночью мы поехали на «званое» афтапати в Пушкин, и меня не пустили по фэйсу. На «скейтерском» там – не формат вообще. Зато в Квартире – очень даже формат.

**************************************
to be continued...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
iulanna
Feb. 1st, 2009 10:57 pm (UTC)
я уже третий год туда доехать не могу,не судьба всё как-то ...а судя по видосу там было весело)и снег есть,в отличие от нашего проклятого города
nikiforov_s
Feb. 2nd, 2009 08:28 am (UTC)
Мааааррркеееесссс!!!! (:
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2009 09:26 am (UTC)
На «скейтерском» там – не формат вообще.
Мне кажется ты не расстроилась
Хеех,вот я никогда не променяю кеды на каблуки)))хоть "Пушкин"хоть "Лермонтов"))

Не умею носить каблуки
Не умею, не хочу и не буду
Ты скажешь:-Шнурки завяжи
Блин, опять кеды промокли!
lovealaioli
Feb. 2nd, 2009 12:26 pm (UTC)
уважение тебе и таким как ты) в жопу тёток на каблуках)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner