?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

обо всем обо всех

После Икры наше afterparty затянулось на два дня. Виталик отвез нас в свой ДОМ, в Пушкино. Были тёлки, бухло, кальян (на эти вещи у меня не стоит, зато у парней - очень даже), матэ - для меня. И не смотря на усталость и неадкват,  в пять утра мы танцевали всей бандой какие-то дикие танцы, под ДаБац и Захара Мая, ржали и катались по полу второго этажа бани.

Второй день прошел примерно так же - только с баней и шашлыками. И зачем я все это пишу? Шашлы я не ела, в баню не ходила. Зато угнала у Виталика машину, мы устроили веселую шутку-провокацию, я смеялась так что на пару лет жизнь продлила, вечером я  съездила на аштангу в Прану, на самое последнее занятие и вернулась обратно.  

Утром третьего дня мы выдвинулись в офис Monami_Music, там Катя раздала парням крутые новые шмотки от наших любимых спонсоров, на которых мы надрочи нарадоваться не можем! 
Сейчас мы в Тольятти. Нас привезли в охуите очень крутой коттедж, тут есть даже сцена, даже живые кролики в загоне, даже зал для йоги! И хозяйка готовит так, что у меня слезы наворачивались от счастья, когда я ела свой вегетерианский супчик в большой столовой, где окна в пол - вся комната залита светом. В такие моменты я говорю: "Боже, спасибо, что ты сделал Alai Oli! "

А теперь - та да та там! Два абзаца о герое дня!

настоящий друг - это тот, кто может экстренно собраться и приехать на Казанский Вокзал чтобы вместе со мной искать соевые кусочки и так и не найти,  а потом на перроне достать откуда-то красивую зеленую баночку с куском Пу Эра и отдать ее мне: пей, Оля, чай ))

Вообще в наше время стремно кого-то просить о чем то. У всех дела, время - деньги, вся фигня. Друг - это тот, кого не стремно попросить о помощи. Ну такой помощи из серии "ГЕМОРРОЯ НА ПОЛ ДНЯ" еще и ехать куда-то,  заполнять анкеты на визу, разбираться с билетами.... Вобщем, хочу сказать большое спасибо вот этому красавцу ( ты тут на вампирчика похож!! такой милый ))))) 

 
 
Благодаря тебе я все таки 17ого лечу в Дели, а оттуда в Харедвар а дальше - куда поведет тропа.... У меня за спиной будет рюкзак со спальником и 100 долларов в кармане,  я буду практиковать свою "single means not alone" практику, буду спать под деревом ну и прочее веселье ))  Ваня, ты - настоящий друг! И самое крутое, если бы ты послал меня в задницу - я бы не перестала тебя таковым считать, прикинь?! ))) 
 

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
strizhhh
Mar. 10th, 2010 02:22 pm (UTC)
Оля, удачных тебе исканий и путешествий!
Береги себя и возвращайся в мае, потому что по слухам вы наконец-то доедете до Минска с концертом)
vanches
Mar. 10th, 2010 02:30 pm (UTC)
"single means not along"
did u mean "alone" ?
virtekal
Mar. 10th, 2010 02:38 pm (UTC)
Индия айфон
1:0
=)
tequila_time
Mar. 10th, 2010 03:33 pm (UTC)
>>>Зато угнала у Виталика машину, мы устроили веселую шутку-провокацию, я смеялась так что на пару лет жизнь продлила, >>

а помнишь,как год назад мы тусовались у шапо на даче и приехал какой-то(модный)парень на машине,ну а ты не растерялась так и :"Все,давай ключи от тачки,щас я устрою тут жару!!" и значит ночь, дорога серпантином,ничего не видно, Оля безумно разгоняет тачку ,рядом сидит владелец машины и нервно вцепившись в сиденье просит снизить скорость, а сзади мы с тепикиным ржом!
-Оооль,не надо так гнать!- нервничает парень
-Далааадно,кутёёёж!
-Ребятам тоже сзади непосебе - с надеждой оборачивается он на нас с тепикиным
-Послушай, сзади сидят два крутых экстремала этого города, думаешь они нервничают-хахахахаа!

и оля всё жмет педаль в пол! веесело агаа, а прав тогда еще не было)))))))
(Anonymous)
Mar. 10th, 2010 07:30 pm (UTC)
ыть...взорви Битком своей раггой!
jimidance
Mar. 10th, 2010 07:43 pm (UTC)
Практика !
Пример о практике, зачот! надеюсь деревья и птицы научать тебя всему...
(Anonymous)
Mar. 10th, 2010 10:40 pm (UTC)
ээээхххх
ну что ж)))и я с тобой горжусь))))знакомством с настоящим вампиром!!!сосёт кровь он професионально я тебе скажу,а ещё и мозг))))...но ты знаешь,а ты уже это знаешь))))да он офигенный у нас))))..да вот так..тепрь у нас)
п.с оля а может он нас укусил???...и мы тоже..это...ВАМПИРЫ???))))
vadim_wayer
Mar. 11th, 2010 04:06 am (UTC)
доброго путешествия и добрых друзей)
ex_violinka
Mar. 11th, 2010 06:58 am (UTC)
здорово =) и я туда через неделю после тебя, примерно также)).
seriousgloom
Mar. 11th, 2010 09:42 am (UTC)
Большое спасибо за концерт)
(Anonymous)
Mar. 12th, 2010 09:39 am (UTC)
Оля, спасибо тебе за твои блоги! Когда мне становится скучно или грустно, я иногда захожу к тебе в гости почитать. Сначала расплывается улыбка, потом появляется смешок, а под конец уже живот начинает болеть от смеха и тут посещает мысль: "А жизнь то налаживается!" )))
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner