?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многотысячная толпа ярких, улыбающихся телочек и мальчиков, у всех неприлично хорошее настроение, полная непонятка с организаторами - все делается волонтерами, которые постоянно меняются.

Пустые Холмы - это огромная территория, куча площадок и шатров с разными мастер-классами, музыкальными и театральными импровизациями, йогой, чайными и т.п. Чтобы обойти всю территорию, потребуется пол дня - т.к. обязательно где нибудь залипаешь :)

Из Москвы мы ехали часов 10, собрали все пробки. Приехали на место к вечеру. Нас встретила общая с группой Ботаник Проджект "нянька" и отвела в палаточный лагерь. Пока все устраивались, я сбежала на изумрудную сцену, где играли Аддис Абеба.

Крутое реггей, крутая публика - пока я танцевала и слонялась в толпе, мне подарили пару крутых штук, которые так нравятся, что я их не снимаю.

Аддис Абеба были вообще в говно. Это огромный профессионализм играть в таком состоянии а ха ха ха :)

Всю ночь я просыпалась под странные звуки - то группа "Оргия Праведников" - грозные волосатые мужики, судя по фотографии в книжке. То невероятно нежная музыка с Изумрудной Сцены - часов в 6 утра.

Утром мы пошли искать еду, которую могла бы есть я. Встретили Влада из Минска, красивый дредастый мальчик, но слишком уж "позитивный". Когда у человека отсутствует критичное отношение к миру и разным ситуациям, когда за его "позитивными" убеждениями не видна работа мысли, когда человек мыслит и говорит суб-культурными штампами - мне хочется его убить. Вообще я ненавижу хиппи. Об этом я сказала Владу через 10 минут нашего общения.

- открой свое сердце богу! Все прекрасно! Это ведь так прекрасно!

- а какаешь ты тоже цветами?

Этот прекрасный человек преследовал нас все Холмы. Вобщем то если он поймет что жизнь жестче, если станет циничным, если бросит бухать и курить траву - мы обязательно подружимся.

Днем я тусила в кафе Лесная Вкусняшка. Помогала ребятам на кухне и раздавала всем бесплатную гречку, которую для меня раздобыли друзья (на пустых холмах нет меню для музыкантов больных панкреатитом!)

- Оля не хочешь поработать?
- почему бы и нет?

И я делала и разносила кофе, резала овощи и прибирала полевую кухню. Зато я могла угостить своих друзей халявным кофе - еее! Работать это тоже весело.

Вообще было очень много разных парней, но в круговороте пьяных лиц, цветных штанов, дредов и косичек я не видела ни одного, в кого можно было бы влюбиться на эти два дня.

У Бро от обилия хиппи дергался глаз. К середине дня повылезали нудисты. Они ходили, выпятив прелести, стараясь сделать вид будто они это не дляпривлечения внимания разделись.
Вообще, чтобы выделится из этой яркой толпы, достаточно было одеться аккуратно и просто.

Этим он меня и зацепил. Он выглядел как модный мальчик из сердца Тель-Авива. Черные кудрявые волосы-пружинки, собраные в хвост, хитрая улыбка, хипстерский прикид, чистый и опрятный а ха ха. Высокий, красивый - ммм

Он подошел ко мне, когда я щупала пульс у чувака, который внезапно упал, перекрытый кислотой.

- you know him?

О, как романтично. Просто блять, сериал Клиника.
Оказалось что он тоже музыкант, из какой- то польской банды и живет в том же лагере. Еще он неплохо говорит по русски, с очень милым и смешным акцентом.
Мы гуляли пол дня, пили пу эр в чайной одной милой девушки, короче у меня случился курортный роман ахахахаха.

- ну чо, нормальный у меня поляк? - спрашивала я у моей банды

- да да да!

Потом наконец то пришло время выступать. Днем был ливень, град и штормовой ветер, главную сцену залило нахрен, и всю нашу программу перенесли на Свободную Сцену.

На нас пришло дохрена людей (катя говорит больше 3 тысяч, бро говорит тыщи полторы, а у меня вообще глазомер хреновый), и мы все устроили крутую рок оргию на час. Мне постоянно фигачил в глаза фонарь, поэтому я пела как будто сама себе, но энергетика у зала была сумашедшая, просто блять неописуемое счастье, что мы на Холмы поехали и отыграли там.

От своего польского друга я убежала, как золушка, поцеловав его первый и последний раз у сцены, перед нашим концертом.

- and now i have to leave u. I ll go and find my band.

А ха ха. диму после шоу утащили две девочки, я трогала девушку Марину за ее грудь с пирсингом
Трэш трэш трэш
Я еле доползла до лагеря и вырубилась. А рано утром, когда мы встали к первому автобусу, я обнаружила у входа в палатку букет полевых цветов.

По мотивам этой поездки мы с Димой новый реггей-хит, который называется "Воруй-Убивай реггей", надеюсь Олди тоже напишет куплет к ней, вот будет ржака!

Сейчас мы уже едем в поезде в Екатеринбург. Кутеж и домашний отдых - целых две недели ееее! А потом - Матисьяху в Москве, фестиваль в Абхазии и весь июль Юля будет со мной мотаться между москвой и питером, юху! Лето это круто!

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
frozen_l
Jun. 15th, 2010 08:12 am (UTC)
рада за ваши эмоции
а я все тянула голову в сторону палаточ. городка музыкантов в надежде увидеть вас)
жаль, что умотала раньше и не могла насладиться вашим выступлением(
kuvardina
Jun. 15th, 2010 08:25 am (UTC)
Оля, ну признайся, что фестиваль "Свежий воздух" на вднх тебе понравился больше!

Наташа Кувардина :)
crazy_girl_07
Jun. 15th, 2010 10:42 am (UTC)
вот да!!!
ну круто же на вднх было))) хд)
rowanwind
Jun. 15th, 2010 08:59 am (UTC)
Ага, было классно. Спасибо тебе за совершенно улётный концерт!!
ex_tekct
Jun. 15th, 2010 09:21 am (UTC)
А зал был уверен, что сумашедшая энергетика как раз на сцене :)
_kvinto_
Jun. 15th, 2010 09:33 am (UTC)
Когда я к вам заходил на бэкстейдж- за скайпом :-)), на поле было тысячи полторы, н когда вернулся народу прибавилось прилично. В время концерта ходил по всей площадке, 3000 наиболее логичная цифра, а учитывая кучу народу лежащую в траве и наблюдающую с окрестных точек - было явно больше. Люди пришли на вас и многие очень ждали именно вашу команду. Жаль только предыдущую группу (зачем ты ее простебала-понятно,: что круче вас там не было ? :-)), ну и тех что после вас - все свалили. Обе команды потерялись, на этой площадке.
Вот уж не думал, что на тебя надо на кухне искать:-) Мы для тебя и твоих парней вегетерианскую точку нашли, самую лучшую на фестике - "У Лешего". Ну, ничего..А концерт был отменный, люди рубились, взлетали и пели, зависая в воздухе. Тысяч рук и огромный джап всеобщий. Звук на "Крокодиле" вам бы сделали понадежнее (бас пожестче над было тянуть, зато труба - отменно), но и тут он был по-своему оригинальный. Интересно - записывал ли кто-то? Вот бутлег бы такой :-))
Новые песни - отличные все..Знаешь, я уже и не думал, что у меня на концертах отечественных команд может накрыть такой приступ эйфории и понимания, что снова есть о ком писать и делать это с удовольствием. Обнимаю вас, вы- просто умники!
max_air
Jun. 15th, 2010 09:44 am (UTC)
Твои посты учат меня добру. Я так думаю.
seriousgloom
Jun. 15th, 2010 12:07 pm (UTC)
Спасибо, было хорошо)
mini_for_money
Jun. 15th, 2010 12:22 pm (UTC)
Валера)))
убийственные вопли весь день,и когда я пыталась заснуть)ты ими тоже насладилась,я думаю)
аааа,оргия праведников-вообще треш,особенно если палатка прям около сцены)нашей компанией они были сразу переименованы в Анальных Проповедников ахахаха)
а гречка была кстати у нас,там же=РРР
когда случайно наткнулась на тебя утром,увидела,что ты подписываешь очередной листочек какой-то девочке и решила ограничиться просто словами "привет,Оля" )))))
энергетика на концерте бешеная,меня чуть не убили в первых рядах,зато так круто было час до этого слоняться по толпе и слышать "ты тоже её пришёл послушать?" или "а вы тоже ждёте Олю?"))очень приятно за вас)
спасибо,было как всегда круто,хоть и мало)
marionellka
Jun. 15th, 2010 01:10 pm (UTC)
и не жалко ли расставаться с таким красивым опрятным поляком с пружинистым хвостиком тем более? ):
olymarkes
Jun. 15th, 2010 03:48 pm (UTC)
самое то!
Потому что иначе возможны два варианта развития событий:

1. На следующее, утро проснувшись рядом с ним, оля поняла бы что он - любовь всей ее жизни. И он бы уехал в Польшу, а она осталась бы в России, оплакивая свое разбитое сердце.
Конечно, сынок, это фантастика - так было у меня один раз в жизни, а снаряд как известно в одну лунку дважды не падает. А ха ха

И второй, более вероятный вариант: на следующее утро, проснувшись рядом с ним с мыслями "буэ буэ буэ" , холодно и неловко попрощавшись, оля побежала бы к своему психотерапевту обсуждать эффект "самки, которая после полового акта откусывает самцу голову"

Не лучше ли не доводить ситуацию до логического конца, а оставить приятную романтическую незавершенность? :)
(no subject) - marionellka - Jun. 15th, 2010 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drugmedvezhonka - Jun. 15th, 2010 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plantt - Jun. 18th, 2010 03:11 pm (UTC) - Expand
lika_travkina
Jun. 15th, 2010 01:46 pm (UTC)
Хахах))Даа,Валера..))
Нам пришлось уехать(мол,понедельник,всё такое..)
Но под град мы попали,и добирались грязные,мокрые..))
Курим плюшки,стираем вещи до сих пор..))
Да,Аддис-Абеба порадовали вообще))
А я была на концерте говно-техно-панко-метало-неадекваторов))Все курили траву и жрали кислоту и бухали.
Тебя к сожалению не видела,думаю,ещё увижу)
Приятного отдыха в родном городе)
(Anonymous)
Jun. 15th, 2010 01:47 pm (UTC)
даа, меня тоже почему-то больше беспокоит судьба мальчика ))хд
bonnielight
Jun. 15th, 2010 03:36 pm (UTC)
Полностью согласна с абзацем про хиппи, уважаю вас Ольга )
(Deleted comment)
dj_bolgarin
Jun. 15th, 2010 08:46 pm (UTC)
Блин.
А я так и не доехал(((
Потому, что никому из вас не дозвонился(((
(Anonymous)
Jun. 15th, 2010 08:54 pm (UTC)
:)
Огромное спасибо за выступление на ПХ) Очень благодарен подруге которая посоветовала сходить на свободную сцену. который день хожу с прекрасным настроением) Так держать!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 43 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner