?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...уже не шуточки.

Ну ладно, если честно - я к этому всему не очень серьёзно отнеслась. Мы ж не кровь редкой группы ищем для умирающего ребёнка...  Сейчас даже как-то не по себе, что заварила эту кашу. Наверное и правда проще жить, решая свои проблемы "втихаря". Хотя, благодаря этому всему я узнала, как некоторые люди ко мне относятся... Пожалуй, ради этого и правда стоит жить.... 


Вот Аня Шубина... Я её знаю ещё со школы юного журналиста, т.е. лет шесть, получается... 

"Критиковать со всех сторон начинают только тогда, когда ты что-то делаешь. Когда ничего не делаешь - и критиковать нечего! Так что уже хорошо.
Как я понимаю "команда фи" - за независимость от денег. А теперь посмотрите на себя - вам жалко отдать человеку 10 рублей - это проезд на трамвайчике. Это НИЧТО. Это даже не деньги! И посмотрите на себя - независите ли вы от денег? 
Вы говорите, что Оля думает о мелких проблемах. А вы после прочтения Бродского в туалет не ходите? После Моцарта не сморкаетесь? 
Это бред говорить о низком и высоком!
Я думаю, киньте в меня камень, что у людей из "команды фи" просто нету НАСТОЯЩИХ друзей - и им никогда не понять, когда друг тебы вытащит из такой жопы.... что не многие ее и видали... Значит такие люди и сами не могут быть настоящими друзьями. Им всегда будет жалко 10 рублями помочь!

Оля - самый светлый человек на свете, которого я встречала. Ее музыка и она сама помогают мне жить. И еще тысяче-другой на этой планете. Уже за одно это Оле можно платить зарплату каждый месяц. (это конечно, шутка).
И занете что - люди из "команды фи" - если вас выгонят из дома и вы скажете об этом Оле - она тут же незадумываясь, даже не зная вас оставит у себя жить! Можете не сомневаться! Потому что она НАСТОЯЩИЙ человек. 
А какой вы человек, когда можете оттолкнуть просто так человека, который просит вас помочь?
Мне вас жаль. Честно.
Когда мы перед Боженькой предстанем - все деньги, квартиры и т.д. останутся греть на земле. Бог увидит нас только по нашим добрым делам. И вы не сможете ему объяснить почему вы однажды пожалели 10 рублей - он сам все знает. Он знает, что вы продались Дьяволу за эти 10 рублей. Так что с Олей в раю вам не увидеться. (простите за излишнюю религиозность).
И еще - подумайте для чего Оля стала заниматься музыкой? Для денег, славы или еще чего-то? Нет. Когда она ездила на гастроли и тысячные залы смотрели на нее глазами, на которых наворачивались слезы, Оля голодала неделями - потому что не было денег.
Она пошла в музыку только для того, что она особенная и у нее есть что сказать и тебе и мне и всем нам. И она так отлично протрясывает иной раз мозги, что ты понимаешь, что пошел не туда.
И она делает это ради нас. И не просит ничего в замен. Просто она "несущая добро".
А мы ей обратно добром не платим...

Просто когда будете говорить, что мир плох, жесток и несправедлив - подумайте о том, кто делает мир таким. И вы увидите, что по одну сторону барикад "команда фи", а по другую - "несущие добро".

Я завтра не буду обедать на работе и положу Оле денег для квартиры.

Жду камней.
"



Или вот, совсем незнакомая девушка Аня Белая: 

.".Малыш.!не слушай их!Чем богаче человек тем он жаднее и злее!это есть правда!зачем делиться?Ведь мальчики и девочки в дорогом шмоте и на дорогих папиных тачках не знают голода и отсутствия бабла..И считают что каждый должен зарабатывать сам!..Троекратное ура.И респект ребята!А мы-простые люди знаем как это тяжело!Оли..Я с тобой..Ведь я знаю каково тебе..Ведь сама я в такой же ситуации..Добро порождает добро.И последние 100 ру я не потрачу на пачку сигарет и поездку в метро..Пройдусь пешком..И кину их тебе...:)Просто знай,что твоя музыка,звучащая в моем плеере очень часто спасает от хандры и ударов этого злобного мира..И пока ты с нами-мы никогда о тебе не забудем и придем на помощь в трудную минуту.. Не грусти..Все будет Джа..:-)


Юля ещё поругалась... Проще, сами прочитайте, что получилось: http://vkontakte.ru/note8262445?oid=1129570#comments


О деньгах.


Не, я не нищенствую. Деньги приходят и уходят, и всегда так было - бывали и трудные ситуации, и такое, что бабла было дофига. И будет, я думаю. И жертвы мне не нужны совсем, и "подачки". А если кто-то хочет просто разделить со мной не только радость, но и небольшой высад - почему бы и нет?

Ну а так-то знаете... я счастлива ) Сегодня приходила хозяйка, я применила все свои дипломатические таланты, и она скинула нам ровно половину квартплаты за этот месяц. А половину можно и занять, до следующего концерта, например.

О "НЕТ" 

Иногда хочешь сделать что-то очень плохое, решаешь сделать это во что бы то ни стало. В такие моменты я молюсь. Уже на самом пороге совершения осознанной ошибки, уже почти не имея возможности остановится - всё равно молюсь. О здравомыслии, о силе, о чуде... Даже когда понимаю - всё, вроде бы в моих руках - и в то же время нет - продолжаю молится. И наступает момент, и я говорю "НЕТ".  И сама удивляюсь - как это так? 

Я знаю. Мы, люди - на самом деле лучше, чем многие наши мысли и поступки. Рождаемся чистыми, а потом - что нас пачкает? Разве кто то хочет быть плохим, злым, несчастным, одиноким? Мы такие дети... Импульсивные, наивные (хоть и строим из себя взрослых и серьёзных)... Все ошибаются, просто многие - лицемерят. 

Себя не надо "держать", себя надо уметь слушать. Найти хрупкую гармонию с миром, плыть по его волнам, не позволяя стереотипам и привычкам замуровать тебя в спокойную, размеренную жизнь. Как только ты решаешь, что ты себя знаешь - ты практически ставишь крест на всём новом, что рождается в тебе ежесекундно... Что бы не происходило - наблюдай... 

Я знаю, что есть несколько людей, которые молятся за меня. В моменты, когда я уже давно не верю в себя и даже в искренность своих просьб о здравомыслии - я вспоминаю, представляю голоса этих людей... Близких и далёких... Например, голос Ники Суринович 

".... и о тех, кто ищет к нам дорогу....

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
tabriiz_shahidy
Feb. 11th, 2009 01:20 pm (UTC)
Сколько можно верить спамерам и мошенникам?

Уважаемые читатели! Мы прекрасно понимаем, что школа каббалы Владимира Соловьева и сайт "Похудей как Соловьев!" - это намеренная реклама низкопробных и опасных для здоровья непонятных продуктов от компании, у которой нет ни имени ни чести.

Под нашим давлением уже закрылся сайт мошенников Стройность.ОРГ, у Владимира Соловьева влиятельные друзья, и это всем наука не переходить ему дорогу.

Разместите этот текст у себя в блоге и сообщите мне об этом! Если вы этого не сделаете, значит, вы сами потакаете спамерам, а с такими людьми мы будем разбираться, даже через суд, у нас уже много выигранных дел.

Это был сайт мошенников, которые открыли сайт для дискредитации имени. Это ложь и наглое незаконное использование имени и образа. Соловьев неоднократно говорил об этом на своем блоге, его преследуют.

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/1271C0FF5DAAD62D.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/19E22A2ABE471A05.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6892DD22152FDEF.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/5DBBBACD3EC4DAFC.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/1123C4D8BF4405EE.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/7A05B1E3BC243510.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/71D8194CB58346D3.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/191FE147003DC522.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/5A676381831E77D.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/45B17AD9C8D4241D.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/46E427A7572F906C.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/7689306E1D16520E.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/20F6FE1F8182A536.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/7A7A7D10CACB8B07.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/642895E6A6483BDD.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/222292BAEA6CF071.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/4BB9139C5BE58273.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/1288D9FB18C5D361.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/704D2D19E629E5DB.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/4EEB7DEFB4F231A9.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6119F670B6A661F9.html

На сайте Соловьева http://vsoloviev.ru можете найти все мои координаты. В отличии от проходимцев, которые нагло используют имя Соловьева, причем не понятно зачем. Там даже нет координат, где купить всю эту ересь.

К любви к Соловьеву не призываю. Просто будьте бдительны и не доверяйте мошенникам!

Банить и только ! Табриз Шахиди +7495-7742471
(Anonymous)
Feb. 11th, 2009 01:52 pm (UTC)
оля,все будет хорошо.
помогу,чем смогу.
твори.
ekbbomb
Feb. 11th, 2009 02:52 pm (UTC)
"И занете что - люди из "команды фи" - если вас выгонят из дома и вы скажете об этом Оле - она тут же незадумываясь, даже не зная вас оставит у себя жить!"
Правда?
"Когда мы перед Боженькой предстанем - все деньги, квартиры и т.д. останутся греть на земле. Бог увидит нас только по нашим добрым делам. И вы не сможете ему объяснить почему вы однажды пожалели 10 рублей - он сам все знает. Он знает, что вы продались Дьяволу за эти 10 рублей. Так что с Олей в раю вам не увидеться. (простите за излишнюю религиозность)."
Какая-то ахинея.
maglov2
Feb. 11th, 2009 03:26 pm (UTC)
дык....Оля, жил бы в Е-бурге и имел бы денег - помог бы...(сейчас вот тож не знаю пока чем платить в понедельник за квартиру)....просто только когда у человека появляются проблемы и он не может без помощи, то только в этих случаях понимаешь кто друг, а кто нет....
деньги пыль, и поэтому если они есть уж для дела их никогда не жалко, тем паче если они помогут тому кто в них нуждается...даже если человек незнакомый....

p.s. люди, будьте добрее!
sex_ska_sk8
Feb. 11th, 2009 03:36 pm (UTC)
печально всё это
печально всё это, Оль. я о жадности людей и о том, что они ничего не знают о Российской альтернативной музыке, о том как-это-на-самом-деле. Это ж вам бля не ранетки, которые зарубают кучу бабла и поют хуету рвотную. Не Киркоров с Пугачевой у которых ни мозга ни таланта (а может просто я - другое поколение). Мне даже противно было спорить в коментариях в контакте. Начали чето гнать и жлобить. 10 рублей - это копейки и кризис не кризис, похер, че они этим отмазываются. Не было бы кризиса - тоже бы сидели и бычились. Да в общем хрен с ними.
Номер записал, помогу, потому что... да ты сама знаешь почему, твоя музыка и твои концерты (билеты на которые совсем даже не дорогие) всё объясняют.

Если вам чето не нравится, идите сразу нахуй, тупые, не проникшиеся музыкой жлобы. "Дрочи и молчи!" (с)
t_i_g_r_e_n_a_k
Feb. 11th, 2009 04:12 pm (UTC)
мне кажется, это не вопрос "преданные поклонники или нет", а "готовы люди помочь или нет".
наверное иногда нужно не отмораживаться, не прикрываться какими-то принципами, не вступать в полемику, а просто помочь, сделать маленькое добро.

может не мне судить, но тут обе столкнувшиеся стороны не во всем правы. это имхо. все мы люди, Бог - каждому судья.

Оля, надеюсь, всё налаживается?
ты зато увидела, как много людей тебя готовы поддержать, не смотря ни на что. это же прекрасно =)
alucardy
Feb. 11th, 2009 04:21 pm (UTC)
держись,Олечка!я постараюсь тебе помочь как только мне дадут зарплату)))Для такого солнышка как ты ничего не жалко)))
partynik
Feb. 11th, 2009 04:27 pm (UTC)
могу кинуть $ на тел
nikiforov_s
Feb. 11th, 2009 05:34 pm (UTC)
Люлей тебе вставлю, при встрече, денег дам и накормлю, яблоками гренни смитт в том числе, засранка (:
sergeypopov73
Feb. 11th, 2009 06:04 pm (UTC)
ничего не страшно на этой планете,когда рядом такие люди!
(Anonymous)
Feb. 11th, 2009 06:20 pm (UTC)
слушать - вот чего не умеет никто из непонявших и не принявших "фу".
и если бы нас не было, не было бы информации для размышления о том, что надо двигаться дальше, вперед и выше. А не сидя на диване решать проблемы.
Это все.
olbve
Feb. 11th, 2009 06:22 pm (UTC)
Оль, не обращай внимания. Люди.... Они всегда люди. Как бы ни хотелось от них тепла получаешь пинок.
(Anonymous)
Feb. 11th, 2009 06:33 pm (UTC)
пинок,чтобы идти вперед и радовать тебя и меня.

это всегда сложно принять.

но пинок - это трижды действеннее,чем подачка.
etozhbubblegum
Feb. 14th, 2009 03:57 am (UTC)
привет)
обязательно помогу чем смогу, как будет хоть сто рублей в кармане)
тольк что прочитал мельком весь этот раздув на твоей странице. с одной стороны, ничего страшного не случилось, приперлась какая-то дура и решила показать какая она клевая, самоутвердиться ткак сказать. меня несколько смутило другое — на не и еще одного вомбата, который там писал накинулись с таким остервенением, что аж страшно стало. «Оля несет любовь, мы любим ее за добро» — очень пафосные слова, а люди, которые их произносили вряд ли облажают этими качествами настолько сильно, чтобы этими словами бросаться. Они считают тебя своей путеводной звездой, а на самом деле вместо того чтобы просто проигнорировать троля, сразу же кидаются на него, как моджахеды на неверных. Я считаю, что если ты обладаешь какой-то внутренней силой, несешь все эти прекрасные чувста, освещаешь себе и друзьям какой-то путь, который сама выбрала и считаешь правильным, то не стоит так распаляться из-за какого-то идиота. Оля, ты оченьь много внимания уделяешь тому, что тебе кто-то говорит или пишет. Это интернет, здесь полно идиотов, троллей, щлых и просто скучающих людей, для которых лучший способ развлечься — спровоцировать кого-то на негатив, прикрывая это тем, что они оставляют свое драгоценное мнение и их конституционное право делать это где угодно. На самом деле, с позиции людей, которые тебя поддерживают, да и с твоей, лучшим решением данного вопроса было бы просто не замечать этих идиотских высказываний. Пускай человк выскажется, пускай считает что он мегакрут потому что насрал в каммента у Оли Маркес, его право. У тебя свой путь, люди, которые теб поддерживают будут продолжать это делать, и откликнутся на любой твой призыв, прост из порядочности. А люди, которым нечем заняться, просто не получат пищи для удовлетворения своих амбиций, ведь если бы его (ее) высер просто не заметили, то дискуссия не получила бы никакого отклика. Поэтому опускать до их уровня, особеннов интернете — дело весьма неблагодарное и скучное.
Желаю успехов в творчестве, обязательно приду седьмого)
(Anonymous)
Feb. 14th, 2009 10:32 am (UTC)
если ты считаешь,что корыстно собирать деньги с людей, которые тебя любят (а ты это заведомо знаешь), это мегакрутой способ заработка, то "тролль и дура" это именно ты, предыдущий автор.
etozhbubblegum
Feb. 14th, 2009 10:37 am (UTC)
во-первых, я предпочитаю не разговаривать с анонимными собеседниками, у вас есть двач, на котором можете высказывться от своего анонимуса сколько угодно;
во-вторых, я с вами водку не пью, и тыкать мне не надо;
и в-третьих, совершенно очевидно, что прочитав мой комментарий вы ничерта не поняли, но выебнуться надо, что опять же подтверждает тенденцию, изложенную мной выше. количество идиотов в сети растет в геометрической прогрессии, и вы, похоже, пополнили их стройные ряды.
(Anonymous)
Feb. 14th, 2009 04:56 pm (UTC)
разве что только после вас, добрый человек.
(Anonymous)
Nov. 9th, 2009 02:27 pm (UTC)
...
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner