?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кт

 - Привет, - маленький белый кот сидит на сто двадцать четвертой ступеньке от моря.

Я жил. Жил жил жил поживал и собирался снять небольшой домик на Самуи в январе. В моей небольшой, но дружной кошачьей семье принято постоянно быть вместе. Добывать вместе пропитание, вместе его уничтожать. Мой котиный менеджер уже сделал все возможное для того, чтобы большую часть холодной холодной зимы я грел свой хребет на солнышке и не отказывал себе в экзотических фруктах.

А потом меня засыпало звездной пылью. Она падала и падала с неба, и забивалась мне в нос и в легкие. Я лег там, где был - прямо на сто сороковой ступеньке – она еще сломанная, потому что очень старая – и я начал умирать от этого всепоглощающего.

И у меня крутилось в голове только одно «…от этого страшного чувства мне кажется нас слишком много, с тобой мне кажется что вокруг пусто – мне невой бы побыть, я б смогла затопить весь город…. »

Черная кошка рядом со мной терпеливо слизывала слезы с моих глаз и мурлыкала, что все будет хорошо. На самом деле все было уже даже слишком хорошо, если не считать того сучьего обстоятельства, что мне невозможно вздохнуть.

И какое нахрен Самуи – из под меня выбили твердую почву, как будто я остался сучить своими лапками над огромной бездной. И как обычно все, что стояло раньше на моих плечах теперь тоже падает вниз.

Мне говорит он: приручила – люби. А я не хочу. И меня вообще никак не привяжешь, вообще никаким образом – хоть что ты делай. На кошачьи лапы обручальных колец не куют, да и попробуй меня поймай, давай давай - только злишь меня этими попытками. И вообще, соберись уже, блядь. Со-бе-рись!

Это не то что бы мне сейчас просто хочется снова свернуться в клубок на коленях у того, кто мне так сказочно почесал за ушком. Я просто понимаю, что бы ни случилось сейчас – я уже точно не вернусь обратно, не смогу жить как раньше. Придется в очередной раз… ну вы поняли.



yellow-krolik.livejournal.com/ - здесь охуенные фотки с СМ

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
yaneoriginalen
Aug. 11th, 2011 08:23 am (UTC)
коотик, все хорошо будет
tony_badbim
Aug. 13th, 2011 10:49 pm (UTC)
фотки отличные! боги)
mr_il
Aug. 29th, 2011 01:11 am (UTC)
:)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner