?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 У меня есть друг, можно даже сказать брат – мы лежали с ним вместе в рехэбе под Екатеринбургом несколько лет назад. Я, 20ти летняя пигалица и он – чувак из Тагила уже за 30, минимум десять из которых он ебашил по вене, вряд ли когда-нибудь стали общаться в другом месте. 

Но там мы стали по-настоящему близки – иначе и не бывает на войне… И у каждого из нас был свой враг. Он не верил в Бога, а я слишком сильно верила в то, что смогу сама со всем разобраться…. С нами были еще люди там, но они, кажется, заторчали потом. А Виталик – нет. Он вернулся в Тагил и открыл первую группу Анонимных Наркоманов там – я даже ездила на своей старой восьмерочке на ее открытие, это была первая далекая поездка за рулем, еще и такого драндулета. Еще он женился и у него родилась дочка. Ей уже скоро годик…

И он пишет мне: «Мне кажется, что мы живем в разных измерениях. У тебя жизнь быстрее, что-ли…»

Я только усмехаюсь - и меня кроет мурашками от радости, что мой брат идет теперь по своей жизни семимильными шагами, наверстывая упущенное. И у него теперь есть семья, и он ЖИВОЙ…. Это ты живешь быстро, бро. А я…

Малышка на миллион, которая празднует день рождения, хуяча по груше со всей дури. Меняю за неделю по десять городов, мои вещи раскиданы по разным квартирам в Москве и Питере, и я даже примерно уже не знаю, что у меня есть кроме того набора, что в чемодане.

Музыка музыка музыка.. Еще у меня есть один друг – не побоюсь этого слова )) Вы можете часто видеть его в комментариях к этому жж. Он говорит, что все это – тление напоказ, бесполезный культ моей личности, который рано или поздно закончится и я умру в муках и попаду в ад, и знаете – он прав.
 

Я уже давно на этом пути, и много раз собиралась сваливать – ну не чувствую я, что занимаюсь я нужным делом. Не чувствую я, что помогаю людям. Ну да – пишут что песни делают их жизнь лучше, но делают ли они лучше их самих? 

Меня гнало по этому пути невиданной силой, розгами и железными тисками на сердце, который заставляли меня оставить все больше и больше вещей, очищаться – и вот появилась йога, и секта – здесь все мои знания и опыт оказались реально полезными,,,, И даже не обязательным мне оказалось идти колотить табуретки, чтобы приностить людям радость и пользу. Я пошла преподавать йогу и меня вскрыло..




 
Я научилась читать людей, чувствовать их, раскрывать и вытаскивать на новый уровень восприятия себя, своего тела и души… Сложно это объяснить, но вот смотрите: ни одну из благодарностей по поводу музыки я не могу принять на свой счет, а вот эти счастливые глаза… И когда они подходят ко мне и говорят: «Оля, мне так хорошо просто в твоем присутствии! Оно дает мне силу. Ты вдохновляешь меня…» меня от счастья просто подкидывает. Я чувствую, что им не нужен мой идеализированный образ – рядом со своими учениками я всегда бесконечно настоящая. Я считаю, что изначально нужно принять свою природу, свою козлиную личность – и только когда ты будешь собой, ты сможешь начинать поступать по-новому, поступать лучше.
 
Когда я преподаю и у людей получается, я чувствую себя на своем месте. Чувствую себя безгранично счастливой. И спасибо моей любимой одногрупнице Ане Шубиной за то, что она осуществила эту мою мечту – построила Дом Солнца на море, куда я могу приезжать к своим ученикам и полностью погружаться в практику.


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
birdinside
Aug. 11th, 2011 06:24 am (UTC)
у меня это лето пролетело мимо йоги с тобой, но я мечтаю в следующий раз не пропустить
x_puh_x
Aug. 11th, 2011 06:30 am (UTC)
Оля, это победа. Если я когда-нибудь решусь серьезно заняться йогой, хотел бы, чтобы моим учителем была ты.
Ни капли лести. Только голая и обнаженная правда, которой, возможно, было бы неплохо одеться. (:
Maxim Hliamov
Aug. 11th, 2011 09:29 am (UTC)
Каждый ищет свой путь. Слава Богам что кто то его находит. И главное чтобы он не разочеровался в этом пути. Пусть ты изменишь хотя бы одного человека. Но это уже очень большая победа будет))))
goooshaa
Aug. 11th, 2011 11:17 am (UTC)
Отзывается)
Есть у меня тоже две деятельности, примерно так же их ощущаю)
Совмещаю. Не уверен, что стоит расстаться с одной. Пока не взвою от решимости - так и будет)
Аааа...еще йога круто, хотя и не делал ни разу. Начал заниматься дыхательными техниками - понял, что вот - это кайф))

Круто пишешь. Удачи)
tolstaya_kniga
Aug. 11th, 2011 02:39 pm (UTC)
А я когда была на вашем концерте и услышала твою речь, то подумала, что ты торч, да еще пафосный такой торч, приблатненный, в коконе гордыни. Я еще думала, лучше бы она просто пела и не говорила никогда.
Слава Богу, ты ЖИВАЯ.
zemlyanoff
Aug. 11th, 2011 03:18 pm (UTC)
А где можно у тебя позаниматься? В Ебурге?
chiki_pa
Aug. 11th, 2011 05:45 pm (UTC)
Оля, эти уроки потрясающи, жалко, я не могу присутствовать на них из-за дальности расстояний, но я смотрю на фото, и вижу, что это нужное, настоящее, сильное.
А своими песнями ты тоже делаешь великое дело. Пожалуйста, не умаляй значения своей музыки - она на самом деле помогает освободиться и уже многим помогла. Она полезна хотя бы внезапной сильной мозгосносной волной неудержимого счастья, которая накрывает, когда её слушаешь. А концерты - там вообще энергия из всех щелей бьёт)была пока только на одном, но уже знаю, когда следующий, и очень жду.
Ребята, вы делаете нужное дело, правда.
bananillo
Aug. 12th, 2011 02:38 pm (UTC)
акуратней с эгом на поворотах)
mika_sueno
Aug. 14th, 2011 07:39 am (UTC)
спасибо тебе, Олечка...
за наши практики, за твои уроки и слова, за то, что нас так вскрыло
я всегда думала,что я размазня, а в Лоо поняла, что не растеряла воина в себе
спасибо за Волю и Намерение, что ты нам подарила
твои ученики тебя реально любят!!!)
prok_1
Aug. 21st, 2011 02:17 am (UTC)
молодец, все просто так никогда не проходит
je_voudrais_que
Sep. 19th, 2011 10:24 am (UTC)
хотела бы попасть к тебе на уроки как-нибудь когда-нибудь :(
avakrilla
Oct. 23rd, 2011 05:36 am (UTC)
у тебя не так много учеников, как слушателей... ты решила, что первое важнее, но второе делает счастливыми очень много людей и не все они смогли бы прийти к тебе на йогу.

и зря ты так про песни. люди говорят про ваши концерты и у них лица светятся. ты как исток, как раскрытая точка сосредоточения - через тебя, твой голос и твои слова, чувствуешь мир и рвешься к нему.
marquezbomu
Dec. 30th, 2011 07:34 pm (UTC)
Скоро краб будет вещать!


( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner