?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  


Мне неловко предлагать вам, но это Москва.
 
4 утра, я снова пропускаю развязку на третьем конце, вылетаю на Садовое… Здесь я уже все знаю, и из ряда в ряд, до Ленинского проспекта.

- Вы ушли с маршрута, - говорит мне навигатор. Я останавливаюсь, чтобы поменятся местами с Женей.
- Я уже нифига не понимаю. Давай ты.
 
Ложусь назад, закрываю глаза и не могу вырубится.  Внутри меня огромные птицы машут крыльями,  они заняли все место в моих легких в моем желудке в моем горле – и они летели над машиной всю дорогу от Твери – и с ними мне не уснуть и не успокоится.  Может после концерта?
 
И этот огромный клуб – такой пустой, и я на сцене. Вокруг все бегают, все заняты делом и подготовкой. Как? Как? Как это случилось с нами?

 
Катя раскладывает по столу диски. Я беру несколько, помогаю ей. Выглядываю из-за угла на сцену, там чекаются Сандалики – и как же это круто, когда можно просто вот так взять офигенную группу и выдернуть к себе в обе столицы, чтобы показать людям… Как когда то Леша Сидоров выдергивал нас на фестивали – для меня это было настоящим праздником. А они – они такие замечательные ребята, с ними просто хочется быть. И даже не потому, что их музыка, по моему мнению, гениальна.
 
В гримерке на полу лежат большие афиши – и я ложусь на них, и снизу наблюдаю – Бро играет на басу, рядом с ним его папа – Дядя Вова. Он играл у нас на барабанах несколько лет, и ездил с нами в Москву на первые фесты. Где бы мы были, если бы не он?
 
Два дня до этого Питер , полный Космонавт – и концерт на одном выдохе. И мой папа тоже прилетел. И Юля приехала из Москвы – сделала сюрприз.
И еще он рядом со мной – обнимает перед концертом, и я успокаиваюсь, выхожу на сцену ииии…..
 

Каждую песню достать оттуда так не просто – отдираю от себя кожу и по кусочкам раздаю – быть может новая вырастет? Но люди чувствуют меня и не делают больно, и благодарность моя не имеет границ.  Вот он, тот день – 1 декабря. День когда все изменилось, а я еще не знала – в какую сторону.

      
Ночью, в поезде читаю первые отзывы об альбоме – и не верю. Вы слышите и чувствуете самое главное –и говорите об этом, а я-то думала что меня закидают камнями: «мрак!», «где реггей, бля?» 
 
Почему я так нервничаю перед Москвой? Как в первый раз. Не могу успокоить сердце. Наверное, оно знало заранее… 

Чем сильнее связь с залом – тем жестче меня кидает об стены внутри каждой песни. Каждая – это дом, и в нем я проживаю целую жизнь – и вылетаю в окно. Хотите покажу вам, как оно было???  Только смотрите и слушайте, и с закрытыми глазами я чувствую ваши взгляды – и только они не дают мне упасть… Так легко ударить меня, когда я вот так вот…   Блять, да что же делать то???? Невозможно стать черствее – чтобы невежество не ранило – и невозможно поставить фильтр.. Но я такая, какая есть – значит и боль вся, отмеренная мне, будет моей. И радости моей у меня никто не отнимет.
 
Вы сделали для меня журавликов. Вы пели со мной и молчали, когда было нужно. Я видела слезы и смех. Это был самый лучший день для меня – и я все еще не знаю, как мне дальше жить и что делать.  Вас ведь нет со мной каждый день -  а я все еще без кожи и очень устала,  отдала все.
 
И я всегда знала, что так будет.  Моя личная Кали Юга – я не могу ничего изменить. Просто говорю ей – спасибо… sattamassagana  -  уничтожь меня и построй заново, если мои дела здесь еще не закончены. Мне уже давно ничего здесь не нужно…  Просто не отпускают. 

за нашу музыку вам не нужно платить
            

http://alai-oli.com/satta-massagana/

или на торрентах 

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3842335

з
десь можно заказать диск с рассказами о песнях

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
hollt
Dec. 5th, 2011 06:01 am (UTC)
Спасибо тебе за альбом.
shilo_s
Dec. 5th, 2011 06:13 am (UTC)
дайте видюху с субботнего концерта, где во время песни зал присел)
gyzel_rama
Dec. 5th, 2011 06:26 am (UTC)
Скачать новый альбом, просто его послушать и не сказать Тебе Спасибо, это было бы для меня как-то даже подло, как будто взял что-то и не сказал спасибо. Уже год, почти каждый день слежу за твоими постами, сначала случайно просмотренный ролик на YouTube - йога от Оли Маркес, потом секта и как-будто у меня на глазах вырастает группа AlaiOli.
Проживать какую-то другую жизнь каждый раз, когда читаешь пост, описание к песне, просто теряю себя в эти моменты погружения, а может и наоборот. Спасибо, Оля.
yaneoriginalen
Dec. 5th, 2011 06:33 am (UTC)
..и не отпустят

мы все тебе по кусочку кожи дадим, только не сломайся, только будь
asrhayader
Dec. 5th, 2011 06:48 am (UTC)
Музыкальный контент удобно распространять через этот сервис
http://music-directory.kroogi.com/?locale=ru
gyfer
Dec. 5th, 2011 07:18 am (UTC)
Альбом обалденный и получился очень душевным. Заслушиваюсь
lida_shny
Dec. 5th, 2011 08:27 am (UTC)
Спасибо, Оль)
yana_zlatenika
Dec. 5th, 2011 08:30 am (UTC)
Это хорошо, что так. Я, честно говоря, восхищаюсь людьми, умеющими взять и рассказать то, что чувствуют. Я не могу, не могу и всё.
Я рада, что ваш новый альбом получился именно таким. Таким я его и ждала, услышав кое-что из него на концерте в Туле, поняла, что не напрасно. Спасибо!
vplusplus
Dec. 5th, 2011 09:26 am (UTC)
Ага, я ждал этого поста :)

Спасибо еще раз, это чудесная музыка, энергетически — очень близко, и очень знакомо...
wind_of_road
Dec. 5th, 2011 11:28 am (UTC)
Ураааааааа, СПАСИБО))
Arthur_Ramone
Dec. 5th, 2011 11:29 am (UTC)
Оля спасибо за альбом.Нам не важен жанр-реггей или еще что то там...нам важна музыка и то что ты вкладываешь в неё-она даёт нам силы двигаться дальше..или переживать какие то сложные и веселые моменты в жизни.Спасибо что ты даешь так много концертов....это стоит много твоих сил.Твои песни живут в нас...и будут жить столько сколько будет надо.Мы тебя любим.
anko123
Dec. 5th, 2011 11:37 am (UTC)
Афиша была великолепна. Как только увидела её посреди серой московской улицы - сразу стало теплее на душе..:)
pony_apocalypse
Dec. 5th, 2011 01:18 pm (UTC)
:)
8bitprincess
Dec. 5th, 2011 01:04 pm (UTC)
Оля, спасибо тебе!!
Дай Бог тебе здоровья, гармонии и женского счастья!!!
Побольше бы таких людей на земле!
spalina_style
Dec. 5th, 2011 01:57 pm (UTC)
muchas gracias..!!
je_voudrais_que
Dec. 5th, 2011 04:56 pm (UTC)
Оль, спасибо большое за концерт в Москве... и за альбом. все песни... они в самое сердце. и что-то задевают, и начинаются какие-то процессы, очень важные, нужные... помогает удержаться. помогает снова научиться дышать. помогает в поисках себя. в поисках счастья. большое большое спасибо тебе.
удачи тебе. пусть будет всё так, как хочешь. пусть будет чудесно.
спасибоспасибоспасиббо.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 34 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner