?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



1. Долбаный Космос.

Это было где-то …


Ночь. Мы уезжаем из клуба, через часик после концерта. Собрали инструменты, загрузились в легковушки. Парни в одной, мы с Катей и организатором в другой.  Они включают музыку…

- Кто это?... – в середине трека спрашиваю я
- Энимал Джаз… Ты не слышала их что ли??
- Нет…

И мы едем по маленькому, заснеженному городу -  и вдруг я вижу ребят с нашего концерта, небольшую компанию: кто-то держится за руки, кто-то прыгает вокруг, ну.. идут по улице, гуляют, бесятся… Хороший, значит, был концерт – даже если по пути не отпускает…  И у меня сердце наполняется такой радостью, оно переплетается с музыкой.

Я скучаю по одному хорошему другу. Они тоже где-то в туре, и наши «космические шаттлы» - от Иркутска до Киева, во всех часовых поясах рисуют зиг-заги на карте, неделю за неделей… И дни летят, как секунды – и я не замечаю, что я не вижу родных по пол года.

Я забываю, как открывается дверь в моем подъезде. Я забываю, какая у меня одежда в шкафу.  Я забываю, как это – ночевать в одном месте больше одного раза.  

Но есть кто-то, о ком сложно забыть даже на минуту. И это – не больно. Я чувствую, что этого тепла хватит, чтобы укутать весь земной шар. После каждой встречи я задерживаю дыхание, и весь мир – непостижимый  и красивый до рези в глазах – он весь связан с тобой. Эти цветы и звездочки в моих легких…  Знаете, так бывает: когда ты выходишь из дома, и готов на все-все-все-все-все-все, когда ты все любишь, когда ты всем живым существам дочь, сестра и мама. 

Я хочу так жить! В нашей стране столько городов, и в каждом есть эти ребята. Эти охуительные, неповторимые, нереальные чуваки – и я когда то была такой же в своем Екатеринбурге. И я когда-то ждала этих концертов в моем городе, и смотрела глазами, полными огня, на сцену.

В музыке – любовь, сила и надежда. Мне не нужно ничего кроме этого чувства – я почтальон и… принесла эту весть: «Все хорошо, родной мой человек! Мы – вместе! Таких как мы – тысячи! Мы живые, настоящие… У нас все сбудется!» и я смотрю в глаза, и чувствую – они понимают! Я не ошибалась. Я не придумала их – таких же как я людей.  Мы с одной планеты. И это все – для них…  Это все для вас.

Сколько вас!! Такие красивые, такие разные и теплые.. Ваши подарки, ваши письма, записки, журавлики – это все так важно для меня! Делать для вас музыку, записывать ее на самой лучшей студии Питера и выкладывать в интернет бесплатно… - это то же самое… Труд и лишения, которые в радость…

По итогу знаете что получается?? В нашем круговороте нет корыстных целей  -  мы живем, чтобы радовать вас… И пока вы радуетесь, мы будем. 

Вы приходите на наши концерты, платите за билеты,  мы берем эти деньги и несем на студию, записываем новую музыку и… вы снова ждете нас, чтобы услышать ее в живую… )) Прекрасный круговорот космической энергии…


Эти три песни – для вас, про вас и…. Вам. Со всем моим почтением, признательностью, сердечной благодарностью за все ваши теплые слова, руки, глаза… ВО МНЕ СТОЛЬКО ЛЮБВИ И РАДОСТИ, ЧТО ЕЕ НЕ ОПИСАТЬ ))))

Но наш EP “Главное” – он вместил все чувства от и до. Особенно песня "Долбаный космос".  Она тем, кто любил нас и поддерживал все это время. И ОСОБЕННО тем, кто принимал нас в трудные времена. Тем, кто разделил нашу боль "SattaMassagana". Пожалуйста, знайте как вы важны для нас.. и...  И скоро вы все услышите сами…. ;)

 

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mini_for_money
Mar. 4th, 2012 03:02 pm (UTC)
Всё,что мы делаем для тебя лишь малая часть того,что ты даёшь всем нам. Спасибо за то,что ты есть. Будь с нами подольше,пожалуйста. Всегда<3
Ирина Суханова
Mar. 4th, 2012 03:06 pm (UTC)
Екб
А мы тебя ждем в Екб, хотим услышать твой голос :)
avael_kross
Mar. 4th, 2012 05:15 pm (UTC)
Re: Екб
+1 ^^
igor_chuvi
Mar. 4th, 2012 03:13 pm (UTC)
Я как обычно, косноязычный,но мне очень сложно передать, свои ощущения, чувства какие вы не реально крутые! Ты не реально крутая и офигенная. "Долбаный Космос" я жду уже с 4 декабря, когда Симба впервые о ней рассказал - у него глаза горели, а я пускал слюну и завидовал. Очень жду эти песни. Будьте С НАМИ ВСЕГДА, пожалуйста, мы, я, готов на ВСЁ (что вообще возможно с этой стороны), чтобы вас пёрло так же от этого движа, чтобы это дело было для вас в кайф, а не унылая повинность выступления перед быдлом, и каменными людьми. СПАСИБО!
mmixa
Mar. 4th, 2012 03:13 pm (UTC)
ждем в Украине! ;)
janlaka
Mar. 4th, 2012 03:39 pm (UTC)
)
polinamaltseva
Mar. 4th, 2012 03:43 pm (UTC)
Оля, ты чудесная! Это невыразимо прекрасно) Так красиво и искренне, что аж до слёз) Очень жду) Спасибо тебе)
l_schnauzer
Mar. 4th, 2012 04:10 pm (UTC)
Вы - молодцы, и ты - классная. Спасибо за музыку и отдельное спасибо за тексты, они просто нереальные.
roxy_ashtray
Mar. 4th, 2012 04:12 pm (UTC)
Оля, мы всегда с тобой, готовы разделить радость и боль, отчаяние и любовь! И иы любим тебя такой, какая ты есть, со всеми достоинсвами и недостатками, но именно все хорошее, самое лучшее в тебе, мы видим особенно ярко и отчетливо, ведь ты приносишь столько радости и теплла, даже когда дико холодно, все не ладится, даже строчка твоей песни может согреть так, что забываешь, что такое холод, в дуще распускаются цветы, а журалики улетают к небесам.
И так хочется это тепло, любовь, благодарность донести до тебя, не только получать все это, но и дарить.
И на последнем концерте в Волгограде я особенно это все прочувствовала, все твои песни,слова, улыбка, движения - все это слилось в удивительный волшебный элексир, сывающий берега и границы, наполняющий все удивительной силы и такой головкружительной любовью. ТАК исполнять песни могут единицы, так, чтобы душа расцветала у каждого.
И ты говоришь спасибо нам и нам так важна это взаимность, нам тоже хочется отдавать-отдавать-отдвать в ответ)
vplusplus
Mar. 4th, 2012 04:18 pm (UTC)
Сколько света! Спасибо! :*
ashipoly
Mar. 4th, 2012 04:18 pm (UTC)
это ТАК здорово. просто космос.)
очень-очень-очень-очень жду седьмого..
спасибо тебе за твою любовь и твою душу во всем что ты делаешь!!
oldgnom
Mar. 4th, 2012 04:20 pm (UTC)
Спасибо Вам всем огромное, Минск ждет вашей несказанной вселенской доброты, ваша музыка нереально крута и просто лучится добротой и теплом, ваши концерты нельзя забыть и после них ощущаешь просто гигантский эмоциональный и физический подъем, спасибо Вам еще раз)
lebosha
Mar. 4th, 2012 05:47 pm (UTC)
Оленька :* ты свет! то,что ты делаешь...это..непостежимо прекрасно)) спасибо!!!<3
dianaakimenko
Mar. 4th, 2012 05:53 pm (UTC)
спасибо! спасибо за каждую минуту! как же хорошо, что ты есть, что вы есть! Мурашки, слезы и неизбежные воспоминания с концерта в Ростове, что был на прошлой недели! Уже год я не представляю свою жизнь без вас, таких далеких и одновременно родных и близких.Счастье - видеть твои горящие глаза и слышать улыбку в голосе.
ana_solov_eva
Mar. 4th, 2012 06:38 pm (UTC)
Благодарю за столько эмоций и энергии оставленной в Нижнем!!! Мы тебя любим и ценим такую какая ты есть! Продолжай творить и радовать нас!!!=)
sky_resident
Mar. 4th, 2012 07:39 pm (UTC)
Оля! люблю твою искренность
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner