?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фак энд панч

Вообще-то у меня есть тайный жж, в котором отобранные методом придирчивого айкью тестирования ценители прикасаются к самому ценному, потому что сюда порой забредают бараны, от комментариев которых мне хочется убить себя фэйспалмом. Но я знаю, что есть здесь и такие, которые молчат - но им это нужно, как глоток воздуха. 

Так вот, с разрешения моего самого любимого писателя я покажу вам пару его текстов. Лютейший эксклюзив, наслаждайтесь. 

Pizza time

Ух, как я не люблю вспоминать этот период жизни.Ты бы знал.

Ладно. Я наконец-то запутался в своем вранье, и стало очевидно, что героин наконец-то победил мое желание заниматься интересными делами. Итог: я словно побитый пес живу у мамы, которая все чаще спрашивает меня, как долго я тут буду, и не хочу ли я наконец уже взять себя в руки пойти найти себе нормальную работу.

Мой внешний вид убог и жалок. У меня есть пятьдесят кило костей и кожи, а также прическа эйнштейна и рыжая борода. Я рассекаю по дому в зеленом халате: в одном кармане фурик и вата, в другом – баян двадцатка. Приехали.

Правый рукав уже не сгибается от заскорузлой крови из свежих дырок от уколов. Я осознаю свое положение, но мой ебаный гений внутри говорит: - чувак это все хуйня, тебя просто не понимают.

Блять, мало того, что от меня отвернулись даже малознакомые люди - мой барыга боится встречаться со мной.

- Ты стал таким агрессивным и я боюсь поворачиваться к тебе спиной. Отныне встречаемся только на улице.

Я целыми днями сижу за монитором, клепая какую-то бесполезную хуйню, которую никто так никогда и не увидит. Диски с отснятыми материалами растут в аккуратную стопку, чтобы потом быть раскидаными и разломаными в приступе гнева и жалости к себе и своей бесполезности, когда кайф переданный мне через сигаретную пачку на ниточке, улетит за забор на стройку.

- Ты должен найти себе работу.

Водить машину – единственное, что я еще мог вменяемо делать. Я так думал.
“Требуется доставщик пиццы”. Бля, говно. Я слишком охуителен для такого.

- Ты на себя в зеркало посмотри, - говорит мама.


- Вредные привычки - не имею.

Тетка смотрит на меня с сомнением. Прячу руки под стол и ненавижу себя. Я нашел работу, но поделиться с этим не с кем. Все, кто меня знают - перехоят на другую сторону улицы. Я должен уже всем от Восстания до Фонтанки.



- Смотри, здесь формируется заказ, и ты должен его за пятнадцаь минут доставить. Чаевые твои. Работа не пыльная.

Я и сам думал, что хуйня - но можно было быстро накопить на свои цели и отвалить.

Молодой парень смущенно обьясняет мне кухню. Его лишили прав, и он вынужден искать себе другое занятие.

- Главное – если нарушать, то осторожно. Сам понимаешь, что по этим пробкам…. блять, дебил ты смотришь куда едешь вообще?!! - мы прорываемся на Мойку через адовую пробку на маленьком и ушатанном дэу матиз - машине, которой суждено стать моим инструментом для добывания денег. Опять же - на доход барыг и в бюджет таджикистана или казахстана, смотря откуда привезен кайф.

- На случай полной задницы есть мотоцикл. Права не нужны, все равно никто не остановит. Пойдем покажу-научу.

Итак, я доставляю пиццу. Занятие странное. Ты оголтело едешь на адрес и там какой нибудь педик с кислым ебалом нехотя принимает у тебя коробку типа “не очень хотелось но раз привезли ладно”.

Особая статья - офисы.Там люди вырывают у тебя из рук еду и суют крупные купюры, лишь бы ты сьебал и не мешал им делать бизнес.

- Сдачи не надо.

Сладкие слова. За день я успевал собрать сумму для того, чтобы напоить небольшую компанию в хорошем заведении. Однако, деньги применялись немного в другом направлении.

- Сдачи не надо.

Унизительная фраза, определяющая твое положение в этом мире. Твою никчемность и признание поражения в жизни.Тебе дают и ты берешь. Мне до сих пор не очень уютно, когда рассчитываюсь в заведениях и случайно говорю эту фразу. Это оскорбительно. Правда.

Один адрес мне очень нравился тем, что чувак постоянно был под кислотой и сделав заказ, через пару часов забывал об этом и делал его снова. Так повторялось до восьми раз за день. Я стал лучше выглядеть, так как регулярные иньекции, имеющие вид системы, приводят в чувство организм и не дают зеленеть, блевать и сраться на каждом углу.

Дождь заебал. На приемке скучно и идет обсуждение погоды.

- Привет, че как. - голос барыги ленив и высокомерен, - я уеду через двадцать минут за город буду послезавтра, если хочешь чего взять приезжай сейчас.

Блять. С Казанской на Восстания на машине не доехать.

- Я возьму двухколесного прокачусь .
- А, ладно, недолго только, скоро начнут вечерение заказы делать.

Ебаное говно. Два урока езды толком не научили ничему. Главная подстава для меня в том, что я так и не усвоил где сцепление, а где тормоз. Ладно, времени нет. Не скажу, что мне понравилось ездить на мотоцикле.Может я просто торопился, а может дождь, который прошивал меня насквозь, портил картинку, не знаю.

К Литейному я уже освоился и лихо повернул на него прямо с Невского, лавируя, чтобы выйти на жуки и домчать до адреса. Сделав поворот, я словил каких-то особо крупных капель, и практически ослеп. Запаниковав, начал хватать руками ручки, и вместо тормоза, естественно, выжал сцепление - остановки не призошло, случайно рванул газ, впереди стоял уаз пэтриот. Это было больно.

Очень больно и обидно. Очнулся в луже с кровью. Железный конь лежал рядом, а надо мной стоял чувак и удивленно смотрел на мою голову.

- Ни хуя. Твоя голова как колокол на всю улицу брякнула.Ты как живой-то остался? – недоумевал он.

Дилиньдилинь. Где эта трубка?
- Да.
- Ну ты идешь или нет? Я ждать не буду.

Сука, молча я встал на четвереньки и истекая кровью, сжав зубы, сначала полз по дороге, а потом хромал к заветному грамму, который стоил мне всего: моей проебанной жизни, достоинства, самоуважения, в конце концов этого ебаного мотоцикла. Но мне было похуй.

- Ого,- барыга смотрела на меня испуганно. - ты где так?
- Воду неси.

Жадно курил и плакал от отчаяния, понимая,что выхода у меня нет, и то секундное удовольствие от прихода и есть самая главная цель для меня. Но, самое страшное, что оно не стоит на самом деле нихуя. Ни одной самой маленькой жертвы, которую я принес. Так зачем же я?

Мужик возился с передним колесом.

- О, ты вернулся, смотри, все норм, я крыло выправил тебе, давай довезу, у меня пикап.

Я молча закатил искалеченный механизм на склад и пошел домой. В руке сжимал отсыревший порошок, перемещанный с собственной кровью. Забыть, забыть блять.

На следующий день в заведение пришел человек, который узнал меня, и сладким шепотом сообщил администратору о моей пагубной привычке. Был неприятный разговор, я сдал ключи и отправился… Не знаю куда я отправился. Даже такая бесполезная ебаная работа и та была не для меня. Все это принимало какие-то странные контуры, и в поиске ответа я дознулся дома на кухне.
Меня нашел муж мамы и ему потребоавалось немало сил, чтобы восстановить мне дыхание. Я даже не сказал ему спасибо, а просто сидел на подоконнике, как в детстве, и смотрел на башню с часами. Впереди было еще три года.Три года потерь и движения к концу.

Dogz

Доброе утро. Я говно. Не то,чтобы это стало новостью для меня.

Будь я сраным фотохудожником, ходил бы сейчас и делал эпические портреты людей с зонтами. У нас в районе весь день идет гаденький такой дождик. Вроде и капель не видно,а все мокрое. От этого раздражаешься,потому что если дождь-так извольте дождь, а не этот насморк. Если снег, то, чтобы занесло по ангела на шпиле Адмиралтейства. А тут какие то полумеры, которые, как известно - нам не помогали.

Сегодня утром у меня одно из тех состояний, в которых я себе очень не нравлюсь. Однако, именно в таком состоянии мне довелось однажды находиться около двух месяцев. Круглосуточно. 

«Период отчуждения был не особо воспринимаем мною. В то время я уже находился на пути к первой реабилитации, а пока мне нужна была работа. Я пиздатый и гениальный, так почему же от меня все в стороны шарахаются. А, понятно, я наркоман.  Прийдя к такому выводу, наугад выбрал обьявление о работе.

- Смотри, - маленький, коренастый еврейчик отчаянно жестикулировал и мечтательно поднимал глаза к небу - У нас три - ты понимаешь - три машины. Наша фишка, помимо того,что у нас две ветклиники - это перевозка животных. В чем плюсы: животным похуй на комфорт, они всегда трезвые и их хозяева как правило готовы платить сколько угодно, лишь бы ты довез их тварь куда требуется. 

Мое лицо выражало следующее - НИЧЕГО.  

- А чаевых тебе будуть давать, мммм. - Моисеич затрясся мелкой дрожью, видимо сожалея, что чаевые будут платить не ему. - Плюс, как у сотрудника нашей фирмы, у тебя будет охуительная желтая жилетка. 

Этот довод убедил меня, что надо оставаться. Вечером я был уже на работе. Вопрос «какого хуя я тут делаю» возникал все время работы в том заведении, но, еврейчик не спиздел, платили действительно хорошо и при моем зверском наркотическом аппетите я не успевал тратить деньги.

Суть занятия заключалась в следующем. Помимо ебаной жилетки с псом на спине, я являлся владельцем серого пежо партнер. Ну что партнер, погнали на процедуры - вопрошал я каждый раз, собираясь за кайфом. В мои задачи входило всегда быть на связи, и даже ночью в максимально короткое время добраться до любой страждущей киски, собачки, пичужки, чтобы препроводить ее с почестями до клиники или выставки. Вот и все. Но,нюансов была тьма.

Например, время от времени мне в салон загружали полудиких волкодавов и я вез этих тварей в область охранять обьекты. Как правило, кроме меня не было никого в машине, так как этих монстров просто боялись, а за время пути несколько конфеток превращали зверюг в мягких пушистиков и обожателей людей. Поэтому,вместо рычащих охранников принимающая сторона видела виляющих хвостом бесполезных друзей человека. 

Однажды ночью поступил заказ и я, опаздывая на мосты, чуть не влетел в фонарь на повороте. Девочка в слезах и соплях стояла на улице под желтым светилом и рядом с ней стоял огромный аквариум. С половину меня в высоту с зеленой водой. 

- Моей рыбке плохо,нам надо отвезти ее в больницу. -
на поверхности кверху брюхом плавало то, что осталось от глубинного обитателя. 
- Так он сдох. - вымолвил я.
- Так и я не трезва, - вымолвила барышня.
- Могу взбодрить,предложил я и угостил ее порошком,который она вынюхала прямо в машине. 
- Ну, что ж давай тогда пока. 
- Подожди. - Мы взяли большой камень и разьебошили этот чудо аквариум, дабы не тратить силы и не тащить его обратно домой...

… 

- Доброй ночи, мой Марсик сломал переднюю лапку... - мерзкий,  дрожащий тойтерьер вызывал желание выкинуть его в окно, а его хозяйке хотелось прочитать лекцию о человеческой глупости и ее пагубном влиянии на организм... Марсик скулил и смотрел своими выпученными глазками вокруг...
- Доброй ночи, мой Марсик...

Это повторилось через два дня и через неделю.Мерзкая гадина ломала себе лапы с завидным постоянством...

- Доброй ночи...Что опять Марсик...Да...Дама, выбросите его в помойку.

Туда отправили другого водителя... Отдельного внимания заслуживают выставки зверей. Хозяева породистых животных рубят бабки на происхождении и заклеймованных письках питомцев. Если бы питомцы знали об этом, революция была бы неизбежна. А так они вместе с хозяевами бегают по кругу и показывают спеам свою охуительную пушистость, вызывая восторг у первых и слезы радости у владельцев, то есть у вторых. Я жду, пока эта ярмарка тщеславия наконец закончится, чтобы погрузить коробки с мелкими собаками в авто и развезти их по домам. 

- Что я тут делаю. - Внеочередной укол в туалете заставляет на время забыть об этом... Мой телефон молчит уже второй месяц, звонят только на служебный, скоро я изучу язык зверей... Самое неприятное, это когда у тебя в машине умирает пес. Собака умирает благородно и с достоинством. Своим взглядом она словно извиняется, что доставляет неудобство и до последнего вздоха смотрит тебе в глаза. Как то раз я взял такого пациента. Белого бобтейла с раной в животе и торопясь развернулся на сплошной,мне очень хотелось довезти его до больницы. 

- Водитель номер остановитесь. 
- Сука. 

Вальяжно и слегка приседая ко мне подошел дпсник. 

- У меня собака умирает,поэтому и нарушил.
- Собака че освобождает от ответственности чтоле. - Тон был хамоват,и очень захотелось дать в морду. 
- Берите документы,делайте че там надо.

Я остался сидеть с псом и пока он не умер, держал руку у него на спине.

- Ну, ты документы то возьми, извини, что так вышло. 

Слезы душили меня, я молча забрал свои права и поехал, куда, это уже не имело значения. Чем больше я узнаю собак,тем меньше мне нравятся люди. За это время я много видел животных,которых добрые люди обваривали кипятком, отрезали им лапы, выжигали глаза и творили прочие мерзости. Постепенно вопрос что я тут делаю перешел в другой - а зачем так все происходит. Воспаленный от постоянных уколов мозг отказывался принимать информацию и делать хоть какие то выводу. В свободное время я сидел на крутящемся табурете в клинике, запершись в лаборантской,  и вовсю использовал спиртовую горелку. 

- Иди сюда, помоги, тут пса на усыпление привезли. - Старый мастино неаполетано трясся и видимо понимал что сейчас будет. Хозяйка лила слезы в три ручья , - иди отсюда. - она с воем выскочиа в коридор. 

- Так, хороший, успокойся. -  изловчившись мы вкололи ему снотворного. Еще десять минут пес ходил, скулил и прикладывался на пол. В конце концов он заснул. 

- Теперь бери баян вон наполни той жидкостью...

Все эти сказки про то что животных усыпляют, и они умирают с улыбкой на морде - пиздеж. Усыпляют их так: сначала накачивают снотворным, потом колят в вену раствор содержащий всякую хрень, забивающую им артерии и сосуды сердца. Если животное не умирает, процедуру повторят. Единственный момент - все это происходит во сне. Но, в моем случае, пес жил еще полчаса. И ему было больно. 

- Все, иди, завтра в крематорий отвезешь.

Есть еще одна услуга в зоотакси - это собирать дохлый псов по городу и отправлять их на планомерное сжигание в печи. Я как раз годился для такой работы, ибо уже был похож на смерть и весу во мне было 45 а может 46 кг. Набив машину ароматными трупами, я решил завернуть к барыге и слегка взбодриться. Героин был адов, и добравшись до машины я понял, что если не посплю хотя бы час, то ближайшим адресом куда я приеду, будет стена дома во дворе. 

Псы были словно деревянные и мне пришлось потрудиться,чтобы соорудить из них некое подобие кровати. Запах уже не смущал, поэтому мы поспали заебись. Крематорий был к моменту пробуждения открыт,машину мне надо было отдать сменщику через два часа.  

- Простите мои дохлые друзья. 

Все отправились в канаву, и я поехал проветривать автомобиль. Я уже написал, что благодаря этой работе как-то по другому стал смотреть на животных и людей. Однако то, как я успел опуститься за эти два месяца, довело меня до желания вздернуться. Глубоко ночью в дороге мой телефон зазвонил

- Надо приехать в клинику и забрать.....только быстрее...где тебя носит... 

Стоп, дальше притворяться в то что я живу, сил не было. Я резко развернулся и поехал домой. Машину оставил у памятника Пушкину, позвонил сменщику и сообщил где можно забрать авто и деньги. Желтая жилетка отправилась в бак. Я собирался сдохнуть



_____________________________________________

Спасибо за внимание тем, кто еще умеет читать. 

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
yaneoriginalen
Nov. 21st, 2012 07:57 am (UTC)
Даже не знаю, зачем тут писать комментарий, это за гранью и слов для этого нет.
Спасибо тебе и спасибо ему.

ps я тоже хочу в читатели Дурге :(
elen_128
Nov. 21st, 2012 08:17 am (UTC)
Как же жаль таких людей, у них могла бы быть совсем другая жизнь..
mika_sueno
Nov. 21st, 2012 08:53 am (UTC)
Как всегда охуенно. Спасибо, родные, что делитесь с нами таким прекрасным чтивом.
igor_chuvi
Nov. 21st, 2012 08:53 am (UTC)
Оля спасибо!!! Автору за любезно предоставленные тексты спасибище огромное!
Юрий Реутов
Nov. 21st, 2012 09:15 am (UTC)
Цепляет - не оторваться, похоже на правду, жесткую, не эстетичную, как и в жизни с матом. Добро пожаловать в реальный мир, сосунки - мы стреляем настоящими патронами.
mini_for_money
Nov. 21st, 2012 10:25 am (UTC)
Крутой коммент, плюсую)) за текст спасибо автору, Оле за то, что поделилась;)
all_is_inside
Nov. 21st, 2012 10:50 am (UTC)
Спасибо, Оля. Делись еще
rybolovlad
Nov. 21st, 2012 11:19 am (UTC)
Вот же блядь.Что ж так пробрало то?
marina_luna
Nov. 21st, 2012 11:43 am (UTC)
ну очень реалистично, талантливый писатель, да после такого и сказать то нечего. только просить продолжения и готовится к концу света.
jane_twein
Nov. 21st, 2012 11:58 am (UTC)
блин, это очень, очень круто. и хочется продолжения.
sergey_bunzua
Nov. 21st, 2012 12:57 pm (UTC)
А дальше?
uwillseetheend
Nov. 21st, 2012 01:18 pm (UTC)
доза
kimcelliors
Nov. 21st, 2012 02:49 pm (UTC)
Спасибо.
bananillo
Nov. 21st, 2012 04:04 pm (UTC)
То что написано это реальные истории?
acidgrindfolk
Nov. 21st, 2012 05:01 pm (UTC)
Спасибо.
Это круто. Это очень круто.
l_schnauzer
Nov. 21st, 2012 05:05 pm (UTC)
Про собак просто офигенно написано.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 50 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner