?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

искренность


Вопрос. Сколько правды о себе можно сказать? А что, если всю?
Нет, серьёзно. Мне ведь уже давно всё равно, что обо мне 1. Думают 2. Говорят за спиной 3. Говорят вообще
Почему? Потому что до меня доходит и много хорошего и много плохого, а жизнь моя от этого не меняется.

Было и такое время, когда я переживала из-за того, что я вдруг окажусь хуже, чем обо мне думают. Да и гадости в мою сторону меня расстраивали. Из за такого диссонанса я чуть не сошла с ума. Пытаться вечно быть хотя бы "нормальным человеком"  - это, я скажу вам, полное дерьмо. У меня и так комплекс "хорошего ребенка", мне типа нужно чтобы родители меня одобряли, и поэтому я стараюсь делать и то и сё, СООТВЕТСТВОВАТЬ, быть НЕ ХУЖЕ и прочее дерьмо. Если у меня, по моему мнению, не выходит - я наказываю себя сама. Да да, именно такие ёбнутые психи как я втыкают в себя иголки или ищут себе "госпожу" в садо-мазо клубах, страдают булимией и анорексией, а так же прочими сдвигами по фазе.

Хо-хо, я не исключение. И наверное не так страшно мне было жить с ощущением своего безумия, насколько страшно было, что оно откроется. Но все тайное становиться явным, и я поняла что есть вещи, которые гораздо легче принять остальным, чем тебе - скрывать. И зачем ждать, пока толпа людей кинет в тебя камень осуждения в тот момент, когда ПРАВДА откроется? Пускай они уже сейчас плюнут в мою сторону, ведь я это я. Не нравицо - не ешьте.

В умении принять себя со всем дерьмом, которое в тебе есть - истиное искусство любить себя. И только полюбив себя, ты сможешь полюбить других людей и вообще весь мир. Только так можно познать хитрый замысел творца. И то, что самое гнилое зло в итоге по цепочке рождает добро. И до неба можно допрыгнуть, только оттолкнувшись от дна. Путь принятия себя и познания истиного положения вещей начинается с простой правды, которая оказывается совсем не такой страшной, как кажется.

Наткнулась тут на реггей-форуме на чей то пост: "Оля - обычная наркоманка" ну и чо то в этом духе. Ха ) знаете чо я скажу? 1. Я не курю травку уже давно. Однажды мне надоело, да и вообще, если честно - не прёт.  У меня бывали проблемы с вещами и похуже. Да да, я вам даже могу посоветвать адресок отличного рехэба. Наркотики - дерьмо и ад. Я перегрызу горло любому, кто даст яд любому из моих друзей или моему брату и сестре. Убью, нах.й.  А так - чо скрывать. Один раз попробуешь и все. Ты инфицирован навсегда, так что да да да! Хоть я и не торчу вчера сегодня и (дай бог!) завтра, факт один:  я - наркоманка. И такие как я на правду не обижаюцо.
Бе бе бе

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
masyan_ka_ya
Dec. 18th, 2008 06:06 pm (UTC)
Наркотики - страшная штука однако. Столько людей перемёрло, жесть. А травка тоже привыкание вызывает?
alina_nameless
Dec. 18th, 2008 07:07 pm (UTC)
Наркотики несут за собой определенные последствия и в корне меняют жизнь и мировоззрение, причем, не открывают никаких истин, как считают многие. Я наблюдала за любимыми людьми, погрязающими в этом, да и сама была близка к самому дну этой ямы.
Но именно желание что-то изменить и, как следствие, любовь к себе, а НЕ самокопание и самоистязание, открывают второе дыхание и поднимают утраченный иммунитет к проблемам и неудачам.
xlupik
Dec. 18th, 2008 08:05 pm (UTC)
порой даже самому себе всеё правды не откроешь...
а ваще все творческие личности очень тяжёлые и у них с головой не впорядке,но это их +)) я люблю таких людей:)
ledy_rred
Dec. 19th, 2008 05:47 am (UTC)
для всех хорошей не будешь эт я давно поняла, а когда это понимаешь - начинаешь просто любить себя такой какая есть и просто жить своей жизнью %)
x_loonyviolet_x
Dec. 23rd, 2008 01:29 am (UTC)
да классно все
тебе все нравится
я тоже думала раньше что думают плохое,итд
а зачем думать,ты же и друзья знают тебя и они стобой
а наркотики, ты сама знаешь. раз они приносят искуственную радость, значит все нравится..
jane_strange
Jan. 10th, 2009 10:42 am (UTC)
Блин, как бы я хотела так же не париться обо всем, ты даже не представляешь)
Это вообще прекрасно.
но мне кажется, что многое вокруг, как ты написала, и плохое, и хорошее, может изменить тебя, разве нет?
olymarkes
Jan. 10th, 2009 12:51 pm (UTC)
я всегда жду изменений к лучшему )
gai4enok
Apr. 20th, 2011 07:48 pm (UTC)
все меняется, люди... наркотики остаются. в наше время их все больше и больше и все труднее и труднее от них отказаться. благодаря таким как как ты Оля хочется продолжать бороться и стремиться. и это не только о наркотиках. спасибо тебе за то что ты есть))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner