?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шоутайм

Лечение заняло много времени. Реабилитация проходит и по сей день. Участники не знают о своей роли, зрители не замечают перемен - быть может только самые внимательные. Главные битвы всегда происходят внутри тебя, парень, и никто не может оценить ни потери, ни преференции. they just донт гив э фак, и слава богу

Очень важны удобные штаны. Черт возьми, и кроссовки. Осутствие лишних головных уборов на голове, мэйка - мы едем и ооооочень громко ржем. Я еду свернувшись улиткой на двух сидениях бусика. У меня есть шерстяные носки и закат за спиной. Я пишу другу фифтиценту, что эта гостиница в Казани почему-то связана с ним, а еще - я проебала его день рождения на один день, черт возьми как важно иногда поздравить кого-то, даже если не вовремя. Мы танцуем две ночи подряд в Соли - это название места, не переживайте так - конечно, не спим - и сразу на концерт. А потом аэро аэроо аээээроооооооууууу…. Две ночи без сна, черт возьми триии да да сразу же три идеальных концерта.

Я не знаю, о чем говорит наш фанклуб, но иногда фантазирую. Что они такие переписываются: «О, мне кажется Оля ожила и начала получать реальный кайф на сцене, как это было раньше». «О, мы заметили что чуваки стали тусоваться вместе, кажется они притерлись друг к другу и даже чувствуется, что это - группа».. Может быть вообще они не говорят о группе.. Или о том, что с нами происходит. Но я бы говорила.. Я бы очень хотела, чтобы мой любимый бэнд снова играл не ради бабла или расписания или из чувства вины и нежелания что-то разрушить.. Мне бы хотелось, чтобы они любили то, что делают, чтобы это было настоящим от начала до конца.

Я вообще не имела никакого представления о музыке так, как видел ее ты, мой дорогой друг из alaioliF. Для меня все эти туры были вообще как в тумане, потому что я была крайне эгоцентрична. По большей части я была сосредоточена на том, какое я говно. И пою я плохо, и выгляжу плохо, и звук говно, и голос постоянно садится… Короче желание было только одно: выжить. Но я, на самом деле, молодец. И была отчасти сама кузнецом своего счастья.. От покупке инэйров (та штука, которая у меня в ухе) и любимой shure 57b до стоившего мне кругленькой суммы и двух недель времени интенсива по постановке вокала. После этого петь было уже не больно. И я больше не заканчиваю концерт раньше времени по причине того, что связки отказали… Это не чудо. Это та часть, которую я сделала сама.

Потом конечно ребята.. Дэн, Эндрю, Руслан - я чет даже не надеялась, что будет так, как сейчас. Я думала, ну сыграемся мы… Ну будем выступать..  Ну какие тут могут быть чувства. Помните, я же совсем не думала о музыке? А музыка где-то далеко дядя а может музыки и нет вообще здесь музыка везде ужеееееее… И когда я смотрю на этих парней во время концерта, мне хочется плакать от благодарности им, за то, что я услышала свои песни так, как они звучали у меня внутри.. Что я могу закрыть глаза и танцевать, и лететь, и плыть. И то, что задумывалось как средство выживания, ожило само..  И конечно Бро и Флю. Как форма, как тесто - то, что скрепляет, держит, сохраняет. Они все спасли. И было потом что возрождать. А сейчас - вот эти три концерта даже - это совершенно новый организм, весь пронизанный светом, и существующий ради музыки.

Так вот, рассказ о том, как я поняла наших F. Этот год меня сильно поколбасил. Я не жалуюсь, воспринимаю все, как данность и необходимые мне уроки. Но вот жизнь не всегда сахар - и это факт. Иногда тебе плохо, и ты не знаешь, куда деть себя от ответственности, от сложных решений, от боли, которую испытываешь - но тогда ты надеваешь наушники и все исчезает. Есть только музыка. Она не обязательно должна быть идеальной, хорошей, модной, нравится твоему мужу, она должна просто работать для тебя. А дальше ай донт гив э фак - и пусть весь мир перевернется, это моя музыка. И вот сидишь ты, грустишь, а твоя любимая группа через полторы недели выступает в соседнем городе. И ничего, что это - Таллин. Ты собираешь друзей, покупаешь билеты на Радарио, снимаешь гостиницу прямо напротив клуба… И конечно приходишь вовремя, прямо к тому времени, которое написано на билете. Почему? Потому что не хочешь пропустить начало, вот почему.

И в очереди конечно знакомишься с кем-нибудь, болтаешь.. Потом ждешь дооооолго начала концерта, и танцуешь под диджея - и все это так охрененно круто, даже не важно уже, какой будет концерт. Уже на этот момент так хорошо и весело, что стоило всех усилий.

А потом начинается шоу, и ты знаешь все песни наизусть, ты прыгаешь и танцуешь от начала до конца.. И даже если не лезть в толпу, в самое пекло - все равно энергии столько, что потом еще на неделю хватает. Раньше я вообще этого не понимала - как можно веселиться на концерте? Как. Можно. Это. Делать. Как можно ждать… Считать дни.. Покупать заранее билет, смотреть на него, радоваться. Какого большого количества радости я была лишена все это время! Отказываясь принципиально покупать билеты на коллег я прежде всего обкрадывала себя… Музыка - это живое волшебство.

Мы никогда не сможем записаться так, как звучим на концерте. Мы никогда не сможем передать эту энергетику, которая рождается у нас с залом.. Я теперь понимаю тех людей, которые стоят в зале. Я понимаю, какого момента они ждут, какого переживания, каких эмоций.. И я стараюсь для того, чтобы у нас получилось. А для этого нужно…

Треники. Кроссы. Футбу REBEL c Эми, с Эмичкой моей Вайнхауз, чтобы тех.команда во главе с Антошей и этот нереальный свет, чтобы орать в зал без микрофона и прыгать в толпу, и и держаться за руки с первым рядом, чтобы были все эти парни со мной на сцене, и чтобы слышать себя охуительно в ухе и из зала, чтобы были мои высокие частоты, чтобы прослушивался весь мой диапазон, чтобы составлять новый плейлист на каждый концерт, и играть по два часа, но чтобы они летели как пять минут - чтобы прыгать высоко, и чтобы конееееееееечно танцевать и ржать в гримерке, и обниматься со старыми друзьями…

OHHHHH ITS SOOOOO FUCKING GOOOOOOOD TO BE ON TOOOOOUR

Так хорошо, что хочется купить свой микрик, написать на нем Alai Oli и отправится в путешествие на месяц-два, и воооообще ни о чем не думать. Написать целый альбом танцевальных песен, чтобы качать головой изо всех сил и прыгать выше головы, и смотреть, как вы их поете. Вот, чего я на самом деле хочу. Вот что я люблю прямо сейчас.

rZfdp_GqUv8.jpg
AqLUvdOqhB4.jpg
onCNP5GaMGI.jpg
GM8HM1d3h9s.jpg

Самара, 24.10.16. Аэропорт, 15 минут до посадки.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
lena_letom
Oct. 24th, 2016 01:23 am (UTC)
как в старые добрые.
Павел Жива
Oct. 24th, 2016 03:00 am (UTC)
Замечаю.
И вдохновленный иду по пути, на котром нечего бояться.
Благодарен.
С любовью.
vplusplus
Oct. 24th, 2016 03:07 am (UTC)
о!

ты вернулась сюда :)

как здорово!
spalina_style
Oct. 24th, 2016 04:01 am (UTC)
Сила! ) просто Торжество Жизни ))))))))
kuvardina
Oct. 24th, 2016 04:11 am (UTC)

💙

forestdog
Oct. 24th, 2016 04:56 am (UTC)
) это хорошо.
ed9ward
Oct. 24th, 2016 06:55 am (UTC)
we're with ya
Так радостно читать это =)
Ждём тебя обновлённую в старом, уютном мимиМинске. Мы покажем что тонко чувствуем всё что с Вами происходит и поддерживаем в любом случае !
aliya_gimranova
Oct. 24th, 2016 07:56 am (UTC)
Ой в носу щиплет
Все
Потекли по щекам
Ну наконец-то!
Это очень нужно и важно!
С п а с и б о !
strizhhh
Oct. 24th, 2016 10:28 am (UTC)
в добрый путь!
ququm
Oct. 24th, 2016 03:08 pm (UTC)
Обсуждаем, конечно! Когда часть AOf уехали на эти три концерта, мы
ждали сообщений в чатик, смотрели видео в сторис, и немножко завидовали. Теперь ждём, когда вернутся и расскажут как это было, но судя по тому, что уже написано и сказано, было прекраснейше.
Мы ждём Ярославль,"наш Ярик", как тогда, в январе 14 года, когда плакали, танцевали и долго потом вместе сидели на деревянном полу возле гигантской головы Ленина. Когда музыка доходила до самого нутра, заползала в сердце, говорила - слышишь, слышишь, это твоё вокруг, твои люди, твой мир, не бойся.
Как боялись, что концертов не будет, что family тоже не будет (но ведь пока помнишь, оно существует, ведь так?). И каждый концерт - непременно встреча с дорогими, хоть и далекими.
Обсуждали и обсуждаем, конечно. Флешмобы, нужны ли сердца, что обтягивать в этот раз "а давайте кровать из фанеры чёрным покрасим и светодиоидами обтянем". Или "у Оли курочка на голове", смешно,но красиво, на том концерте, где у тебя перья были. И про опаздывания говорили, конечно. А ведь AOf постоянно опаздывают, на все концерты, встречи и важные моменты! И про энергию концертов и что ты в какой-то момент перестала смотреть в глаза людям в зале, а потом совсем было "не как раньше" и от этого хотелось плакать и на концерте сидеть в углу, положив голову на плечо другу, а не танцевать. Как все эти годы музыка менялась, группа менялась. Мы, конечно, говорим, чувствуем. Вспоминаем концерты, где все танцевали и были счастливы. И знаем что впереди именно такие!
Обсуждаем, ждём, любим. Без тебя не было бы нас. Концерты, люди, такое огромное счастье, неподдающееся словам.

Edited at 2016-10-24 03:08 pm (UTC)
vesnyzhka
Oct. 26th, 2016 07:14 pm (UTC)
Как чувствовала, что стоит заглянуть сюда) даже старый блог восстановила))
Живой звук не заменит ни одна запись. Запись не передаст всю энергетику, эмоции на лицах и атмосферу. Пожалуй, за это и люблю живак!)

Самое крутое в работе менеджеров, промоутеров - это видеть радость на лицах музыкантов и зрителей)) и тогда ты понимаешь, что все не зря.

Оля, приезжайте в Минск уже)) Новый альбом прекрасен, что хочется его живаком услышать))) и пишите чаще здесь)
other_morning
Oct. 26th, 2016 09:00 pm (UTC)
❤️🙏
Юлия Боровикова
Oct. 27th, 2016 06:19 am (UTC)
Какое прекрасное утро! Спасибо!❤️❤️❤️
Юлия Боровикова
Oct. 27th, 2016 06:21 am (UTC)
Какое прекрасное утро!!! Спасибо!!!😍😍😍
livejournal
Oct. 27th, 2016 05:01 pm (UTC)
Шоутайм (музыка и Оля)
Пользователь pulya_ay сослался на вашу запись в своей записи «Шоутайм (музыка и Оля)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоутайм [...]
(no subject) - glafira81992 - Dec. 21st, 2016 06:09 am (UTC) - Expand
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner