?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Екатеринбург — Msk
Способ передвижения — хичьхайкинг

Cъев по две мягких мороженки в Икее мы вышли на трассу.
               


 - Я в Первоуральск, довезу вас до поворота. - первый раз на моей памяти за рулем остановившегося авто была девушка.

 Может мы рожами вышли, или наши ангелы-хранители постарались —  в общей сложности на трассе мы не простояли и 15 минут. Вторая же машина — фура Вольво с дальнобойщиком Ваней за рулем довезла нас до самой Москвы. Уже через 20 минут в кабине мы поняли - наш водитель — жесть: прикинут и причесан как Чак Норрис, акцент  как в Джентельмен-шоу, репертуар — примерно такой же. Так что скучать нам не пришлось.

Всю дорогу мы слушали Энигму (да-да! Нам попался дальнобойщик, который ненавидит шансон!) и по очереди спали на удобной кровати прямо в кабине. Я наслаждалась панорамным видом, и пока наша огромная тачка стелила из весны в лето, я думала: любить нашу страну изо всех сил можно, лишь находясь в дороге. Дорога — это ожидание и перемены, и я захлебывалась синевой неба и рваными облаками в вышине, и маленькими листочками на деревьях, и были поля и холмы вокруг, и летели по небу птицы и самолеты. И мы летели по дороге на встречу к тому, чего еще не было.

Столица встретила нас гостеприимно. Как всегда — куча мест, где можно затусить, куча людей, с которыми хочется встретится. В итоге мы поехали к Михею, к моему любимому учителю йоги. Как раз в этот день он заселился в новую квартиру — двухэтажный пентхаус на Юго-Западе Москвы. Дом этот стоит на берегу огромного зеленого моря — юго-западного парка, и с семнадцатого этажа открывается невероятный вид на этот самый парк.

За один день пребывания в Москве мы успели два раза позаниматься йогой — один раз утром, в домашней студии Михея, а второй раз — в чудесном месте «Yoga Dom». Там , кстати, очень вкусная аюрведическая хавка. После ужина наш гуру устроил нам двухчасовую практику в режиме хардкор
  -Если завтра я буду петь, шевеля лишь губами — это будет твоя вина! - жаловалась я Михе после занятия.

В Питер мы выдвинулись в ночь. За рулем огромного гангстерского Шевроле неизвестной можели сидел лучший друг Михея — Саша.

 

8 мая утром мы оказались в Питере. Моя банда уже ждала нас на базе.  В этот раз мы жили в тех же шикарных аппартаментах — джакузи, потолки под 4 метра, зимний сад, водяной матрас и куча спальных мест.  Кто бы мне сказал пару лет назад, что мы так будем ездить на гастроли — я бы ему в лицо рассмеялась.

Концерт в А2 прошел очень круто. Ребята, которые 5 месяцев назад познакомились на нашем концерте в Питере, подарили мне 3 кг яблок Фуджи в подарочной коробке. Это сильно подняло мне настроение после сложного саундчека — мы мучились с отстройкой вокала битый час, но на концерте все звучало офигенно.



Народу было на удивление много, только по препродаже в клубе было продано 140 билетов. Наш менеджер говорит, что это пепец как круто. Я ему верю, ну и главное — он остался доволен.
Полный зал питерского alai oli crew  вроде бы, тоже. Все подпевают... В Питере, кстати, больше слушают и меньше танцуют. В Москве танцуют и очень громко поют. Мне нравятся оба варианта развития событий. В этот раз питерской публике я подарила новую песню. Пока что я сама в эту песню влюблена...

На следующий день был секретный концерт в Стирке. Народу было немного, чему я была рада — акустику мне сложно давать в атмосфере кипиша, когда все болтают и тусуются. Но в этот раз все было, как по заказу.

 

После концерта — салют в светлом небе ( немного не поняли мы этого прикола ), пьяные толпы на улицах и грандиозное афтапати дома. Позвонил Рома — менеджер группы Т9, позвал на концерт. Мы с Бро собирались — собирались, но в итоге силы оставили нас, и мы остались дома.

Утром 10ого мая мы с Пашей устроили мега-пробежку по окрестностям (набережная Робеспьера, крейсер Аврора, какие-то достопримечательности Васильевского острова). Бежали около часа, может даже полтора — небо, вода, солнце плюс еще такая красота вокруг — хоть весь день бегать можно.

Потом мы поехали смотреть квартиру, где мы будем жить с конца июня. Да-да, мы переезжаем в Питер.

 


Наш дом стоит прямо на берегу Финского залива. Мы все дружно офигели от таких раскладов, менеджер ходил и довольно улыбался, видя наши поросячьи восторги.








Потом мы с Пашей и Желтым сели на электричку и поехали в город Пушкин(о?), там нас подхватили Михей и Саня и мы поехали обратно в Москву. Где я, собственно, сейчас и нахожусь.



Утром мы бегали по зеленому парку, а пол часа назад закончилось вечернее занятие йогой на крыше дома в центре Москвы, чудесная девушка Лика подарила мне коврик моего любимого цвета, что невероятно подняло мне настроение. Сейчас мы сидим в кафе «Япоша», я мучаю  местный вайфай  и макбук про нашего гениального фотографа Сергея Никифорова - все картинки в этом посте — его гениальных рук дело.   
 




Что будет завтра — я не знаю. Плывем по течению, ждем менеджера и каких-то переговоров с какими-то важыми людьми. В моей душе мир и гармония, и бесконечное лето. Желаю вам того же — теплых ночей и любимых людей рядом...

11 мая 2009г

Екатеринбург — Москва — Питер — Москва

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
i_hate_sult
May. 11th, 2009 08:37 pm (UTC)
и правда, сказочно)
так держать, Оля!
masha_boo
May. 11th, 2009 09:43 pm (UTC)
Еще раз спасибо за Дельфинов)
Она потрясающая.
Влюбилась, ага.
molotoka
May. 12th, 2009 03:13 am (UTC)
Руки у фотографа и вправду гениальные — йога дивная получилась: светло, свежо, гибко. Впрочем, не только в фотографе дело :).
papa_supermenov
May. 12th, 2009 04:15 am (UTC)
прикольно ))
banalnosti
May. 12th, 2009 04:18 am (UTC)
как переезжаете?! куда мы без вас? Т_Т


а пост классный, летний и легкий..
niker87
May. 12th, 2009 05:25 am (UTC)
Фотограф просто адски крут.
sveta_ja
May. 12th, 2009 06:45 am (UTC)
ничесе.концерт был???как же так? вообще о нем нигде инфы не видела(
(Anonymous)
May. 12th, 2009 06:51 am (UTC)
Ну воот жалко что вы переехали =(
А на долго?
Я бы тоже в Питер уехал...
Там красиво..
(Anonymous)
May. 12th, 2009 09:20 am (UTC)
Оляяя!!!...Не уезжайте....пожалуйста....ну или хотя бы ненадолго...а то...а то лето не будет уже тем сказочным ЛЕТОМ!!...
svetlyj_vrn
May. 12th, 2009 09:47 am (UTC)
классно. а мне раз на трассе попался дальнобойщик, который слушал Бобби :) С таким позитивом я никогда не катался.
(Anonymous)
May. 12th, 2009 09:53 am (UTC)
волшебный пост! действительно, хорошо быть тобой (:
dreadgirl
May. 12th, 2009 10:13 am (UTC)
ПушкиH =)

ура! Alai Oli в Питер!!!!
chilly_villy666
May. 12th, 2009 10:16 am (UTC)
эх.. я вот тоже только из Москвы - хорошо там)
sunchess
May. 12th, 2009 11:47 am (UTC)
а чо, отлично прокатились =)
(Anonymous)
May. 12th, 2009 12:43 pm (UTC)
^)
переезжаете в Питер, значит.. завидую :)
фото с занятий йогой меня вдохновили! тоже хочу попробовать.

а автостоп до столицы - это, конечно, круто!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner