?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

марла


 
Что такое любовь, рястянутая во времени и пространстве? Оле сие недоступно.

Я поворачиваю голову - и тут секундная стрелка часов Nixon, потеряных мною непонятно где, замирает.

- Что ты сказала? Чего ты хочешь? Нанюхаться?

- тебе послышалось. тебя.

Город город город. Какой же ты невероятный, мальчик. Он сидит справа от меня, а я украдкой разглядываю его профиль - челку, ресницы, шею - только бы не забыть вдохнуть.

- Я рада, что когда-то я спасла тебя. Посмотри, ведь ты живой, ты ведь не такой как все... Как будто ты тоже с моей планеты.
Где учат любить всегда? Я так не умею. Давай на берегу договоримся - я ничего не буду обещать, а ты молчи просто.

Малыш. Мы плывем над этим городом и она говорит "тссс". Она говорит "тише". Она говорит "Заткнись". Она говорит "не трогай меня, просто стой" и стаскивает с него все эти охуенные шмотки. Стаскивает охуенные шмотки с охуенного тела и смотрит смотрит смотрит, и теплыми ладонями в пленке ромашкового масла гладит все его изгибы первый раз за целую вечность, что они знакомы.

- Тыыыыы... маленькая сволочь.

У людей не бывает таких глаз, только у инопланетян - живые, жадные и сочные. И я отстраняюсь и смотрю в них, и приближаюсь и нюхаю волосы на виске, и снова, и еще один поцелуй в скулу, в уголок приоткрытых губ - лизуть их и дальше, к шее; носом ткнуться за ухо, жадно втянуть воздух, провести пальцем по ямочке у ключицы, ладонь прижать к плечу, проскользить ниже вдоль вены под ровной кожей рельфной руки, по сильному предплечью вниз, к запястью, к тонким длинным пальцам - и вверх; грудь, каждый кубик пресса и две косые линии внизу живота, я прижимаюсь щекой к его животу, я закрываю глаза и .. .

- .. я кажется тебя люблю.

Это мои любимые треки Moby, мы договорились с ним, он написал их для самого романтичного момента в моей жизни, и вот в комнате с оранжевыми шторами и простынями, где свечка в аромалампе греет апельсиновое масло они играют с айпода этого мальчика. Он хочет меня, хочет съесть мое сердце, он хочет убить меня, он хочет, чтобы я родила ему детей, он хочет, чтобы я рассказывала ему все, что знаю - и сегодня я отдам ему все, что есть у меня.

Только как в 50 первых поцелуев и в Бойцовском клубе и в Золушке - с кем ты проснешься завтра? Я перегрызу тебе горло, но ты же готов жить одной надеждой на чертову теорию вероятности - вероятно "мы" будем еще, А я... Просто я уже так устала от своего безумия, устала боятся - и от этого кажусь хозяйкой ситуации. Не дай себе обмануться - это не так. Просто я смирилась.

Все что я полюблю - у меня отнимут. Я смирилась. Такая, бля, практика.

 

 

Comments

briukva
Nov. 2nd, 2010 08:31 am (UTC)
люблю твой город и твои песни
слова переполненые любовью

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner