?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

follow throught

В конце тебе все равно придется уйти, поэтому лучше начать тренироваться прямо сейчас. Почему люди так любят людей? У Пелевина по этому поводу тоже было хорошее, что-то вроде того, что люди - это пупырышки на поверхности единого, но каждый мнит себя отдельным и видит вокруг такие же точки самосознания, но не ощущает единства с ними. Каждый ищет смысл вовне, но «вовне» - это всего лишь сон, от которого мы никак не можем проснуться в реальность. Мы слышим ее отголоски во сне, скучаем по дому, и совершенно зря, ведь по сути мы сами являемся тем самым знанием о том, насколько мы связаны и едины. В желании проснуться и есть вся суть любви. Мы хотим проснуться и остаться там навечно.

Я верю, что люди - это идеальные проводники. Важно просто найти нужную дверь. Иногда ты ошибаешься дверью и упираешься в стену. Иногда за дверью то, что нужно тебе - но ее никак не открыть. Так было и в Алисе, кстати. Люди любят людей потому, что больше чувствуют, чем знают. И это правильно. В каждом человеке есть портал в космос для кого-то. И я всю жизнь верила, что это не маловероятное попадание в «один из семи миллиардов», это гораздо большее количество людей, предназначенных для тебя в свое время в своем месте, и чем ты более чувствителен и свободен - тем больше у тебя шансов найти свою дверь и испытать это. Кто-то ищет глазами, анализирует мозгами. Но самого главного этим не увидеть - не буду говорить про сердце, но про тело - обязательно. Ты можешь чувствовать, и иногда это - единственное, на что стоит полагаться.

Приглашения заканчиваются, и к этому нужно быть готовым. Об этом не говорят, как и о том, что происходит с героями кино после надписи «The END», но я скажу, а ты запомнишь: все заканчивается, поэтому надо жить в моменте и чувствовать, чувствовать, чувствовать. И через это - знать. Знать его волю. В oshhh везде об этом. Все кончается, и любовь проходит - поэтому важно исключить из своего мира это «навсегда», потому что ничто не навсегда, кроме самой любви и твоей потребности проснуться. Потеряв это, ты снова будешь искать, как бы не хотелось тебе остаться здесь. Но поиск выхода из этого квеста заложен в нашу программу, поэтому ничего не поделать. Love is not a crime.

Если чувствуешь ты один - значит это не та дверь. Портал всегда работает в обе стороны, и у тебя нет сомнений. Ты чувствуешь, и каждая клетка твоего тела соглашается с тобой. Вот это важно запомнить, и про свободу, потому что ты никогда не знаешь, что произойдет. И мозг твой не может знать, не может просчитать варианты.

И так я стояла на районе в начале января, смотрела в малиновое от света города небо, слушала длинные гудки поездов московского вокзала, вокруг не было ни души, ни человека, ни снега, только теплое все вокруг обнимало меня, как будто в лимбе, где нет времени года и дня, нет времени, ничего нет. Как когда еще летом писала Алису и не понимала, о чем и откуда эти песни. От «…может это и есть свобода, жить никого не любя?» в Wonderland до «… но насколько в этой каше хватит сил шагнуть за пределы пластинки… Или остаться с ним? » в другой песне. И вообще, там слишком много всего, и все, оказывается, про меня.

Алиса просила космос подойти к ней в доме тысячи комнат, потому что она не может жить без него, даже не зная его имени и лица, она знает то чувство, которое должно родиться внутри, и с этим никак не договориться, это невозможно вызвать самостоятельно, остается только ждать. Ждать и чуууууууувствовать.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
figs_2
Jan. 11th, 2018 12:17 pm (UTC)
Ольга, добрый день! Предлагаю вам принять участие в музыкальном outdoor проекте следующим летом. Идея такая: несколько музыкантов разных направлений соберутся вместе, чтобы пройти поход в горах. Кульминацией будет восхождение на высшую точку Европы- Эльбрус.
В рамках проекта мы сыграем самый высотный концерт в Европе.

В команде на данный момент:
Толя, лидер "Операции Пластилин" - романтик-панк, дают под 50 концертов в год в России;
Алена, ех-лидер FolkBeat - вокал + битбокс. Выступали на первом канале и "своем радио";
я - руководитель проекта. Опыт организации похода с блогерами зимой на перевал Дятлова.
Всего будет до 5 музыкантов и несколько спортсменов в группе поддержки

Для вас это возможность заявить о своей активной жизненной позиции, стань примером для аудитории, обменяться слушателями с другими исполнителями. Ну и просто получить горный опыт бесплатно.
Срок проведения - август 2018

p.s. Я не представляю какой-либо бренд, политическую партию и т.п. Мы организуем этот проект с музыкантами и для музыкантов. Хочется сделать что-то крутое или полезное для общества.
olymarkes
Jan. 12th, 2018 05:12 am (UTC)
а можно +2?
figs_2
Jan. 12th, 2018 05:38 am (UTC)
Думаю, да.
Давайте по телефону обсудим проект? Хочу рассказать как я себе вижу реализацию и выслушать ваши требования.
Я вам постучался в ВК вчера - Волков Михаил (тел. 9о9-165-34-7восемь).
Напишите, куда и когда вам можно позвонить?

figs_2
Jan. 17th, 2018 04:04 am (UTC)
поход с музыкантами - самый высокогорный фестиваль
Ольга,
напишите, пожалуйста, как с вами связаться.
И ребята музыканты, и вы наверняка будете планировать концертный сезон уже сейчас.
Нам нужно вписать мероприятие, чтобы всем было удобно.

first_universe
Jan. 20th, 2018 07:26 pm (UTC)
Как всегда..вовремя.....Благодарю.
Ты-удивительная...Проводник...
logan_blackhat
Feb. 1st, 2018 02:07 pm (UTC)
Нашел на Ютубе "Не думать о тебе".Как перестать это смотреть?:)Гениальный текст.
P.S.Классно,что Вы есть,занимаетесь музыкой, и создали "Sekta".Как говорит мой лама-"Мы живем во времена удивительных и талантливейших женщин".Я считаю- это круто!Удачи!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner