?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хле

Можно я напишу так: последнее время меня ебически много жалеют.  Или нет, последнее время я получаю ебически много поддержки.

Наверное, это значит, что со мной что-то не так. Меня поддерживают, и я начинаю задумываться: "Что, все так плохо, да?". Типа, со стороны виднее;

На самом деле у меня бывают хорошие дни и плохие. И я с головой живу в разных состояниях, в целом есть ощущение, что нет в мире ничего понятного и стабильного. Нет ничего такого, о чем я могу сказать: вот оно так, и никак иначе.

Я часто анализирую свое прежнее. Например, я думала: наверное уже все и так дальше будет до конца. Я не боялась смерти, потому что было ощущение, что ничего нового со мной уже не произойдет. У меня было все: меня любили и я любила, я стояла перед толпой и каждый отдавал мне сердце, я была бомжом с палаткой и гоняла автостопом, я жила в шангриле и хаяте и летала первым классом. Мне бывало пиздец грустно, пиздец весело. Я нашла друзей, часть из них проебала. Мои идеи были полезны. Я нашла смысл в жизни. У меня были интересы, они менялись. Но все это было понятно. Все было понятно.

Прошло время, и все снова пиздец непонятно. Даже за собой приходится гоняться, как за белым кроликом. Даже за своей любовью, которая прошла. Потому что сложно ответить себе даже на главный вопрос: если это было хорошо - то почему это закончилось, а если это было плохо - какого хера я вообще в этом столько времени была? Меняется взгляд на вещи и я вообще не понимаю, где правда, и есть ли она вообще.

Приходится жить настоящим моментом, как рыбка Дори. Как в 50 первых поцелуев. Когда ничего не знаешь и каждый день - это случайная комбинация. Ты влюбляешься в жизнь заново или падаешь в отчаяние. 70 на 30, если вам нужны более точные данные.

А середина куда-то проебалась.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
anya_avgust
Jul. 29th, 2018 04:12 pm (UTC)
вот та же хрень! Только у меня 80/20 и очень мало информации для анализа.Не пойму вообще что за херь. Как подменили.
marketing4life
Jul. 30th, 2018 03:06 am (UTC)
остаётся думать только о том что в жизни временно) как и сама жизнь. То что другие думают о тебе - это их)
pandorawinter
Jul. 30th, 2018 07:53 am (UTC)
Оля, мне кажется, все наши екзистенциальные беды в том, чт мы слишком настойчиво хотим знать истину и понимать причину. И по-моему их просто не существует в чистом виде. Вся жизнь - пследовательность каких-то событий, мыслей и переживаний. И одно вытекает из другого. Думаю, мы сами создаем свои проблемы и вместо того что бы пытаться понять что к чему, лучше обратить свой разум по направлению от себя. Ведь истинное счастье в спокойствии, а мы всегда источник своего беспокойства.
В любом случае все будет хорошо. Мне когда-то сказали простую фразу - "и это пройдет". И опытным путем проверено что это так. Я всегда говорю себе это, когда теряю почву под ногами. И это помогает. Помогает остаться сторонним наблюдателем в плохй ситуации и просто ждать когда она пройдет и уйдет в прошлое. =)
Обнимаю, дорогая.
mitoka
Jul. 31st, 2018 11:36 am (UTC)
Вот та же хрень.
И на ум приходит, что (возможно) в этом - "когда ничего не знаешь и каждый день - случайная комбинация" - и есть смысл? Максимально оголённо, и жизнь по полной проникает сквозь тебя. Остается только расставить ладошки в сторону и наслаждаться вот этим 70 на 30 (или какую ещё комбинацию принесёт новый день).
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner